Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: dobrovolya
Ярогор писал(а):А при чем здесь греция, германия, ЕС ?
Название темы хотя бы читали периодически...
Ярогор писал(а):Чё-то Пуцкин до такого уровня не дорос...
Он только войнушкой умеет... Правда с вот с Китаем войнушки не будет... Пуцкин уже всю Азию своей РФ-ки втихую сдал.
Ну канешна, ради Светы чё только dobrovolya не сделаетdobrovolya писал(а):дорогой Ярогор, всемилостиво соблаговолите разрешите мне оставлять в моей теме закладки на новости по моему усмотрению![]()
Ну ты вот скажи, кто это "голос германии"???dobrovolya писал(а):прожектор укрсми
и, кстати, про немецкий сми тоже интересно:
Ярогор писал(а):Ну канешна, ради Светы чё только dobrovolya не сделает
Ярогор писал(а):Ну ты вот скажи, кто это "голос германии"???
Вопрос ваще-то интересный...dobrovolya писал(а):а вы таки уверены, шо ваши уши без лапши?впрочем, это риторический вопрос...
Ярогор писал(а):имеет право быть вынесено в отдельное обсуждение
Для ЭТОГО темы ГДЕ-ТО у меня нет.dobrovolya писал(а):у вас ведь для этого есть своя тема где-то![]()
Ярогор писал(а):Не, меня интересуют только ордена за отстрел вешателей лапши на уши
Сохрани! сохрани!dobrovolya писал(а):сохраню, пожалуй, для истории
dobrovolya писал(а):вообще-то да, надо объяснить как я наткнулась на эту статистику. начала читать статью-анализ про трампа - вне мейнстримовой истерики. довольно интересно, еще не решила, стоит ли переводить. так что, пока только ссылка
https://www.nachdenkseiten.de/?p=44973
что касается немецких аналитиков, они уже высказались когда 99.99% были уверены в победе Клинтонdobrovolya писал(а):некоторые видят в дональде трампе прячущегося за шоу расчетливого реалиста, согласившегося с мультиполярностью в мире. находясь в уверенности в том, что американская империя себя изжила, он целенаправленно начинает ее демонтаж - например, с демонтажа старых союзнических отношений, связанных с высокими расходами на военное присутствие, как, например, в Германии. сокращение расходов и в связи с этим закрытие военных баз - вот что сейчас актуально. все эти твиты и угрозы и всякие военные пугалки трампа - только театр, покрывающий реальное отступление из экономических соображений.
... похоже, за трампом стоит группировка сил сша, не выигрывающая от мощного военного присутствия по всему миру...
... это все однако догадки. одно только ясно при анализе "настоящих мотивов" трампа кажется ясно только одно: трамп всеми своими действиями подталкивает европу в объятия русских и китайцев. сложно поверить, что это все происходить "случайно" и без плана. несмотря на на всю воинственную реторику вокруг увеличения военных расходов он впервые после окончания второй мировой позволяет европе задуматься по поводу роспуска нато. в наших сми "угрозы" трампа вывести американские войска из европы и похоронить таким образом нато преподносятся как большое несчастье. на самом же деле это стало бы необходимым условием к европейской независимости...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя