Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 1

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#1921 Регина » Вс, 16 марта 2014, 18:45

Stella писал(а):я выкладывала ролики и спрашивала у наших одесситов... потом нашелся ролик от одессита, что нет бандеровцев в Одессе.... но раз вы поверили, что будут резать - как вам можно доказать обратное?
блин, Стелла, либо глухая и слепая, либо на зарплате у бандеровце. бандеровцы во власти, в Киеве!!! и хотят подмять под себя всю Украину при участии "миротворчкеской" армии НАТО. а она все дурой непонимающей прикидывается.
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы

#1922 Natish » Вс, 16 марта 2014, 18:46

Zoe писал(а):он может быть мирным, но позиция по отношению к происходящему может носить и принципиальный характер, одно другому не мешает
Я в основном о том, что не стоит сейчас на кого-либо вешать ярлычки...не наш уровень..само Небо уже всё поделило)))..нам бы свои души сберечь..а внешне, да, имеет смысл свои убеждения отстаивать..но, опять же-трижды подумав, семижды отмерив :ugu: .Я даже могу предположить,что сама не особо права в своих выводах о положении вещей нынче..я могу всего-лишь пока констатировать те или иные явления...Время нас всех рассудит и все поставит на свои места...Так было,есть и будет...На все Воля....

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Регина писал(а):блин, Стелла, либо глухая и слепая, либо на зарплате у бандеровце. бандеровцы во власти, в Киеве!!! и хотят подмять под себя всю Украину при участии "миротворчкеской" армии НАТО. а она все дурой непонимающей прикидывается.
как я понимаю, она просто хочет сказать, что и Россия себя сейчас ведет приблизительно также...не более того...
Natish

• 1

#1923 Регина » Вс, 16 марта 2014, 18:52

послушайте, "миротворцы".
Янукович все хотел договорится с майдановцами и бандеровцами и к чему это привело?. Горбачев договаривался с натовцами, когда дал добро на объединение Германии. И что это дало России и миру? множество новых жертв?
если бы тогда принципиальная позиция была, поругались бы, пусть, но не было бы столько жертв в Карабахе, в Дагестане, в Киргизии, в Чечне. вот тогда все мирно решали и договаривались и договорились, блин.
даже в священных писаниях во всех сказано - неизбежна война и борьба между светлыми и темными силами. и в итоге будет великая битва. нигде не сказано - что если будете делать то то и то то то избежите войны!
со злом надо бороться, а не договариваться.
поцифисты мать вашу.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Natish писал(а):что и Россия себя сейчас ведет приблизительно также...не более того...
нет не так же. бандеровцы и западники даже слышать ничего не хотят про референдумы! они междусобойчиком все решают. не надо приравнивать.
Последний раз редактировалось Регина Вс, 16 марта 2014, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Регина
Автор темы

#1924 Natish » Вс, 16 марта 2014, 18:53

Регина писал(а):со злом надо бороться, а не договариваться.
поцифисты мать вашу.
:ugu: главное при этом добру не забыть о чем оно... :-D
Natish

#1925 Nik » Вс, 16 марта 2014, 18:54

Stella писал(а):Nik, даже не знаю чем тебе возразить)))
Stella, ты не возражай. Просто забань его нафик..
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
Nik
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: типа pavlik, но mimo

#1926 Natish » Вс, 16 марта 2014, 18:54

Регина писал(а):нет не так же.
у женщин все равно другая миссия :ugu:
Natish

#1927 Регина » Вс, 16 марта 2014, 18:56

Natish писал(а):при этом добру не забыть о чем оно...
оно о защите безоружных. однозначно. стрелять не обязательно, достаточно показать, что на привет будет и ответ.

Добавлено спустя 54 секунды:
Natish писал(а):у женщин все равно другая миссия
вот иди и выполняй свою миссию. кто мешает?
Регина
Автор темы

#1928 Natish » Вс, 16 марта 2014, 19:01

Регина писал(а):вот иди и выполняй свою миссию. кто мешает?
:obida:
Natish

#1929 Stella » Вс, 16 марта 2014, 19:07

Kadet писал(а):Только Россия сейчас может соединить
спасибо, уже все увидели КАК Россия СОЕДИНЯЕТ :ugu:
конечно хочется чувствовать причастность к чему то благородному и высокому.......... но... я этого не вижу... вполне такие прагматичные действия под соусом защиты русских
Если называть вещи своими именами, то власти России (не будем говорить Россия) быстро подсуетились, чтоб вернуть себе Крым. Или это как то способствовало наведению порядка в Украине? Ничего, кроме истерики "это мое - нет это мое", это не вызвало.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Регина писал(а):либо на зарплате у бандеровце.
просто феерично
Кстати, есть достоверная инфа, что выходящим в Москве на митинг в поддержку Крыма платили по 300 руб. :tongue: Это я так, к слову... коли речь зашла о высоких материях, идеях и проплаченности))))
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1930 Регина » Вс, 16 марта 2014, 19:13

Stella писал(а):конечно хочется чувствовать причастность к чему то благородному и высокому.......... но... я этого не вижу... вполне такие прагматичные действия под соусом защиты русских
правильно. пусть продолжают геноцид русских, лишь бы Украину сохранить в сегодняшних границах. мы за ценой не постоим, правда? и будем тут на форуме продолжать тупить и троллить.
Регина
Автор темы

#1931 zoe » Вс, 16 марта 2014, 19:17

Stella писал(а):Кстати, есть достоверная инфа, что выходящим в Москве на митинг в поддержку Крыма платили по 300 руб.
Stella, если так, то деньги пошли во благо! Уверена 100 пудов...
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 11 месяцев

• -1

#1932 Stella » Вс, 16 марта 2014, 19:17

Регина писал(а):геноцид русских
даже тяжело что то писать
phpBB [media]

Добавлено спустя 22 секунды:
Zoe писал(а):
Stella писал(а):Кстати, есть достоверная инфа, что выходящим в Москве на митинг в поддержку Крыма платили по 300 руб.
Stella, если так, то деньги пошли во благо! Уверена 100 пудов...
двойные стандарты?
те, кому заплатили - сходили в макдональдс.... да, во благо, ...бандерлогам макдональдским :-D
Изображение
Stella
Аватара

#1933 zoe » Вс, 16 марта 2014, 19:19

"Вова не сцы"... :grin:
есть ответ на это ролик - последние события во Львове- перестрелки и погром
можно запостить там же в Ютубе
zoe

• 1

#1934 monroe » Вс, 16 марта 2014, 19:20

Stella писал(а):спасибо, уже все увидели КАК Россия СОЕДИНЯЕТ
Лен, тебе не стыдно писать всё это?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 7 месяцев

#1935 zoe » Вс, 16 марта 2014, 19:20

Stella писал(а):те, кому заплатили - сходили в макдональдс.... да, во благо, ...бандерлогам макдональдским
отдали в Детдома))
zoe

• 1

#1936 Nickel » Вс, 16 марта 2014, 19:21

Stella, хохлы нынче на ФДК - самая любимая нация (для битья).
На ФДК люди духовно-переразвитые, и потому очень восприимчивые.
Если ты за хохлов, то записываешь себя в исторический кластер Untermensch.
Последний раз редактировалось Nickel Вс, 16 марта 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 9 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#1937 Nickel » Вс, 16 марта 2014, 19:23

Мечтатель писал(а):
Stella писал(а):бандерлогам макдональдским
Stella писал(а):Откуда: с Цветочной Поляны
Джек, тебе не кажется, что Stella должна быть лишина модераторского жезла?
Она, в отличие от Макса - типичный расжигатель розни между русскими и украинцами!
А почему это не в ТО? Нарушаем...
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 9 месяцев
О себе: Опытный Иудей

• 2

#1938 Бриджит » Вс, 16 марта 2014, 19:23

Stella писал(а):сли называть вещи своими именами, то власти России (не будем говорить Россия) быстро подсуетились, чтоб вернуть себе Крым.
:-D
мелко мыслишь
Тут глобальная война между НАТО и Россией просто вылезла из тени. И приписать путину "просто желание вернуть Крым" - дилетантский подход.
У Путина сейчас желание противостоять мировому диктату.
Много можно было написать на эту тему...да зачем? НАТо расширяется вопреки обещаниям предателю Горбачёву, влезает в дела постсоветских государств, сжимает кольцо вокруг России... а тут все кричат про Крым. Крым это только одна из высот, которую сейчас Россия взяла в битве в глобальной холодной войне.
Бриджит

#1939 Мечтатель » Вс, 16 марта 2014, 19:25

Nickel писал(а):А почему это не в ТО? Нарушаем...
переведи - я не такой интеллектуал как ты
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 11 лет 3 месяца

#1940 Stella » Вс, 16 марта 2014, 19:28

monroe писал(а):
Stella писал(а):спасибо, уже все увидели КАК Россия СОЕДИНЯЕТ
Лен, тебе не стыдно писать всё это?
конечно же мне очень стыдно и я очень мелко мыслю...
стыдно - у кого видно
вот тут никому ничего не стыдно....
Изображение
Stella
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества