Список разделов › Главное › О жизни России и общества
блин, Стелла, либо глухая и слепая, либо на зарплате у бандеровце. бандеровцы во власти, в Киеве!!! и хотят подмять под себя всю Украину при участии "миротворчкеской" армии НАТО. а она все дурой непонимающей прикидывается.Stella писал(а):я выкладывала ролики и спрашивала у наших одесситов... потом нашелся ролик от одессита, что нет бандеровцев в Одессе.... но раз вы поверили, что будут резать - как вам можно доказать обратное?
Я в основном о том, что не стоит сейчас на кого-либо вешать ярлычки...не наш уровень..само Небо уже всё поделило)))..нам бы свои души сберечь..а внешне, да, имеет смысл свои убеждения отстаивать..но, опять же-трижды подумав, семижды отмеривZoe писал(а):он может быть мирным, но позиция по отношению к происходящему может носить и принципиальный характер, одно другому не мешает
как я понимаю, она просто хочет сказать, что и Россия себя сейчас ведет приблизительно также...не более того...Регина писал(а):блин, Стелла, либо глухая и слепая, либо на зарплате у бандеровце. бандеровцы во власти, в Киеве!!! и хотят подмять под себя всю Украину при участии "миротворчкеской" армии НАТО. а она все дурой непонимающей прикидывается.
нет не так же. бандеровцы и западники даже слышать ничего не хотят про референдумы! они междусобойчиком все решают. не надо приравнивать.Natish писал(а):что и Россия себя сейчас ведет приблизительно также...не более того...
Регина писал(а):со злом надо бороться, а не договариваться.
поцифисты мать вашу.
Stella, ты не возражай. Просто забань его нафик..Stella писал(а):Nik, даже не знаю чем тебе возразить)))
у женщин все равно другая миссияРегина писал(а):нет не так же.
оно о защите безоружных. однозначно. стрелять не обязательно, достаточно показать, что на привет будет и ответ.Natish писал(а):при этом добру не забыть о чем оно...
вот иди и выполняй свою миссию. кто мешает?Natish писал(а):у женщин все равно другая миссия
Регина писал(а):вот иди и выполняй свою миссию. кто мешает?
спасибо, уже все увидели КАК Россия СОЕДИНЯЕТKadet писал(а):Только Россия сейчас может соединить
просто фееричноРегина писал(а):либо на зарплате у бандеровце.
правильно. пусть продолжают геноцид русских, лишь бы Украину сохранить в сегодняшних границах. мы за ценой не постоим, правда? и будем тут на форуме продолжать тупить и троллить.Stella писал(а):конечно хочется чувствовать причастность к чему то благородному и высокому.......... но... я этого не вижу... вполне такие прагматичные действия под соусом защиты русских
Stella, если так, то деньги пошли во благо! Уверена 100 пудов...Stella писал(а):Кстати, есть достоверная инфа, что выходящим в Москве на митинг в поддержку Крыма платили по 300 руб.
даже тяжело что то писатьРегина писал(а):геноцид русских
двойные стандарты?Zoe писал(а):Stella, если так, то деньги пошли во благо! Уверена 100 пудов...Stella писал(а):Кстати, есть достоверная инфа, что выходящим в Москве на митинг в поддержку Крыма платили по 300 руб.
Лен, тебе не стыдно писать всё это?Stella писал(а):спасибо, уже все увидели КАК Россия СОЕДИНЯЕТ
отдали в Детдома))Stella писал(а):те, кому заплатили - сходили в макдональдс.... да, во благо, ...бандерлогам макдональдским
А почему это не в ТО? Нарушаем...Мечтатель писал(а):Stella писал(а):бандерлогам макдональдскимДжек, тебе не кажется, что Stella должна быть лишина модераторского жезла?Stella писал(а):Откуда: с Цветочной Поляны
Она, в отличие от Макса - типичный расжигатель розни между русскими и украинцами!
Stella писал(а):сли называть вещи своими именами, то власти России (не будем говорить Россия) быстро подсуетились, чтоб вернуть себе Крым.
переведи - я не такой интеллектуал как тыNickel писал(а):А почему это не в ТО? Нарушаем...
конечно же мне очень стыдно и я очень мелко мыслю...monroe писал(а):Лен, тебе не стыдно писать всё это?Stella писал(а):спасибо, уже все увидели КАК Россия СОЕДИНЯЕТ
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей