Список разделов › Главное › О жизни России и общества
tiss78 писал(а):Скарлетт писал(а):У меня сейчас дед зашёл, я ему кричу: "Доброе утро!", а он в ответ: "Какое доброе?! Доброе было в советском союзе, а сейчас гавно, а не утро, все только воруют! "
И убежал.
Чё хотел, не поняла.
Наши форумские деды еще не эволюционировали до того, чтобы забегать в торговые точки с лозунгом: "Не доброе, не утро!", но процесс успешно продвигается. Продолжаем наблюдение
Ага, когда надо вертикам и их самолётам "поле" освободить, они гражданские будто "занижают".Young писал(а):Самолеты сегодня опять летают какие то непростые. Опять какая то сходка правительственная? или около правительственная
Один летел прям со свистом и с бешеной скоростью.
Папа_Карло писал(а):Первоначально мотив москвича оставался непонятен, однако, протрезвев, он рассказал следователям, что в тот день сел выпивать, но после нескольких рюмок его стал раздражать шум и детские крики, которые доносились с улицы.
Раз уж страна окончательно перешла на путь Дикого Запада, то в каждом доме, у каждого члена семьи должен быть Кольт 45-калибра.Зарегистрированный писал(а):Вот поэтому я за выдачу каждому гражданину страны оружия.
45 калибр это серьёзно. Очень хорошая останавливающая способность. Хотя убойная сила слабовата. Я думаю, оптимальный вариант - 0.40 S&W. Если деньги есть, то 0.357 SIG.Зарегистрированный писал(а):Раз уж страна окончательно перешла на путь Дикого Запада, то в каждом доме, у каждого члена семьи должен быть Кольт 45-калибра.
https://vk.com/wall-20169232_6754944. Российские танки дойдут до площади в Берлине, пообещал Медведев
Так он прокомментировал статью газеты Bild, которая написала о новом появлении немецких машин на русской земле спустя 80 лет.
«В качестве ответа мы сделаем все, чтобы привести новые российские танки на площадь Республики», — написал зампред Совбеза.
https://vk.com/wall-165010176_920790. Кадыров стал лауреатом альтернативной Нобелевской премии, которую вручают в России.
Награду имени Людвига Нобеля (брата Альфреда) вручают «знаковым личностям современности за выдающиеся профессиональные достижения и безусловные заслуги перед человечеством».Награду вручила бывшая жена Алишера Усманова Ирина Винер — глава Всероссийской федерацию художественной гимнастики.
Кучность и меткость - это при быстрой стрельбе. Для этого надо учиться стрелять, тренироваться. А это не быстро, не дёшево и не каждому интересно. Стрелок с уровнем подготовки ниже среднего делает 2 выстрела в секунду. А крупный калибр с хорошим останавливающим действием - это один раз попал и противнику стало очень хреново. Кроме того, если противник здоровенный и под наркотой, то в пылу перестрелки под адреналином он может не заметить даже несколько ранений 9-милиметровым. Конечно он от этих ранений потом помрёт, но до этого он может успеть убить или ранить несколько человек.FlutterShy писал(а):Sergi, 9x19 останавливающего действия пули хватает за глаза. Все эти большие калибры лишь уменьшают кучность и меткость стрельбы
Всю жизнь в бегах...Samersen писал(а):Канадцы готовятся переехать а Россию. Он бывший харьковчанин, она эстонка.
Ага. Ещё одна пугалочка, которой на западе никто не испугался.Скарлетт писал(а):. Российские танки дойдут до площади в Берлине, пообещал Медведев
Так он прокомментировал статью газеты Bild, которая написала о новом появлении немецких машин на русской земле спустя 80 лет.
«В качестве ответа мы сделаем все, чтобы привести новые российские танки на площадь Республики», — написал зампред Совбеза.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 11 гостей