Список разделов › Главное › О жизни России и общества
все эти компани, вроде, больше ориентированны на скупку недвижимости и землиtiss78 писал(а):«Макдоналдс» закроет все 850 ресторанов в России
Ой, нафиг Теремок. Дорогущий стал и совсем не фаст-фуд. Крошки-картошки поисчезали.tiss78 писал(а):Если по-быстрому не одумаются, то возвращаться придется с большими вложениями. Свято место пусто не будет - расширятся всякие Теремки, Крошки-картошки, пекарни, шаурмячные, или какие-нибудь бодрые парни, типа Тинькова в молодости, замастырят новые сети.КТБ XVI писал(а):если хочется вредной еды
Североамериканские Великие Штаты Америки никому ничего не диктуют. Североамериканские Великие Штаты Америки лишь дают советы тем, кому они необходимы.Brittany писал(а)::huh:
https://www.rosbalt.ru/world/2022/03/08/1947543.html
8:44. Представитель Белого дома Джен Псаки предупредила, что несоблюдение Китаем антироссийских санкций может повлечь ответные шаги со стороны США.
США диктуют Китаю, что ему надо делать?
Про Теремок - согласна.Ester писал(а):Ой, нафиг Теремок. Дорогущий стал и совсем не фаст-фуд. Крошки-картошки поисчезали.
не дадут...tiss78 писал(а):Да, для бодрых открывается окно возможностей. До последнего времени оно было практически закрыто - рынок поделен между корпорациями, стартапам на пролезть.
3 месяца если по сокращению и по нашему законуtiss78 писал(а):Иначе зачем бы им сохранять зарплату сотрудникам?
В смысле - будет? Оно и было ничуть не хуже, чем на диком западе, я думаю. Ничего нового тут покаБлагодарю писал(а):откаты, распилы, взятки - счас это будет на уровне дикого запада в РУ
ну да. борьба за рынок сбыта идетtiss78 писал(а):Оно и было ничуть не хуже, чем на диком западе, я думаю
Точно, я забыла по законыКТБ XVI писал(а):3 месяца если по сокращению и по нашему закону
Сложно точно сказать. Мы видим лишь вершину айсберга. И она не радует.КТБ XVI писал(а):сейчас все более прилично чем раньше
возможно. я забыла уже детали. давно все же былоtiss78 писал(а):Так и выйдет - месяцев 5 платить з/п работникам
tiss78 писал(а):В смысле - будет? Оно и было ничуть не хуже, чем на диком западе, я думаю. Ничего нового тут покаБлагодарю писал(а):откаты, распилы, взятки - счас это будет на уровне дикого запада в РУ
Я не представляю, как они это собираются делатьBrittany писал(а):Москва, 8 марта - АиФ-Москва.
Правительство РФ и Госдума должны найти способ для сохранения рабочих мест после ухода с российского рынка западных компаний, написал в своем Telegram-канале спикер ГД Вячеслав Володин.
«Преодолев трудности, мы сможем сформировать экономику, более эффективную и устойчивую к вызовам. Вашингтон своими действиями предоставил такие возможности», - отметил политик.
В Техасе.Y-ina писал(а):а кто знает, где автор темы?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей