Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):работавшая в колхозе, особо не вспоминала о культурной жизни . Она даже школу не закончила, и никого это не волновало. Вставала в 4 утра, ложилась затемно. Прибегала с работы и принималась за вторую работу - по дому
Ну, с этим везде туго. Если кто и сможет какую идейку подкинуть. так это, как раз Россия! А то все про всякое там равенство, братство... Прям, как у нас сто лет назад.Бриджит писал(а):Согласна, идеология стране нужна, и в этом у нас пока туго.
Бриджит писал(а):дети. дети были ее ценностью
При нынешней системе стимулирующей разделение общества возможны лишь лебедь-рак-щука. "А воз и ныне там" - эффективность крайне низкая.Мадера писал(а):Если кто и сможет какую идейку подкинуть. так это, как раз Россия! А то все про всякое там равенство, братство..
Отчего ж, не поверить?! Очень даже верю! Видимо, журит "ихнее" начальство не по детски?! И, видимо, у вас там строже. 95 квартал всё ещё на эстраде?Бриджит писал(а):не поверите, но нам чиновники с этой весны звонят даже по воскресеньям. Те, которые посты какие то мало мальские занимают. Так что некоторые тоже работают по 12 часов
Люди, которые сейчас рожают, думаю доверяют будущемуПапа_Карло писал(а):Их будущее, в которое она верила, что будет у них лучше. Вот эта надежда и давала силы и дух. А какое будущее ждет моего ребенка? Я не знаю.
о чем именно речь?Папа_Карло писал(а):Расскажи, если поняла из процентов о которых мычит правительство... Я вот ничего не понимаю...кроме бездушной цифры.
О, так всё-таки ценности есть?! И в чём же они выражаются? Мне очень интересно! Либералитэ, небось?Золотая Рыбка писал(а):С ценностями как раз все определено в текущий момент.Но это ложные ценности.
а в СССР начальство не журило, ага, все на энтузиазме работалиМадера писал(а):Отчего ж, не поверить?! Очень даже верю! Видимо, журит "ихнее" начальство не по детски?!
Нажива. Своя за счёт других.Мадера писал(а):О, так всё-таки ценности есть?! И в чём же они выражаются?
Золотая Рыбка писал(а):С ценностями как раз все определено в текущий момент.Но это ложные ценности.
ты ведь сам вот сейчас вот про баблоПапа_Карло писал(а):То, что у детей Грефа будущее есть, я это понимаю.
Люди по природе своей очень живучи.Бриджит писал(а):Люди, которые сейчас рожают, думаю доверяют будущему
Папа_Карло писал(а):Я говорю о ценностях, которые подвигнут народ на созидание.
И что создаст общий вектор?Папа_Карло писал(а):Я говорю о ценностях, которые подвигнут народ на созидание.
Бриджит писал(а):а мне рассказывали, как за опоздание увольняли, поэтому все как штык были на работе вовремя
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей