РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: РОССИЯ-Украина

#1 Бабочка » Чт, 4 апреля 2019, 10:43

phpBB [media]

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм :-D

https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Автор темы
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#1901 Helenka » Пн, 22 июля 2019, 20:58

Папа_Карло писал(а):Этот процесс называется выборы.

а в какой стране есть реальные выборы? и какая страна не олигархическая? :smile:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#1902 Папа_Карло » Пн, 22 июля 2019, 20:58

Мадера, Когда подойдет время, кураторы, коллективными усилиями, быстро зачистят страну от бардака.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Helenka писал(а):? и какая страна не олигархическая?

Например Китай. Северная Корея и т.д.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#1903 смурф » Пн, 22 июля 2019, 20:59

Dejаneiroff писал(а):живут В Укране....
а НА Украине у вас только кукуха может поехать .....от пропоганды

"После революции 1917 г., в трехлетний период существования УНР (1917-1920 гг.), в большинстве официальных документов по отношению к названию новообразованной страны использовался предлог "на". Интересно что, когда Украина вошла в состав СССР, и многие представители культурной и политической элиты вынуждены были эмигрировать, в большинстве своих документов они чаще писали "на Украине"".

"После обретения Украиной независимости в 1991 г. были реформированы многие сферы, в том числе и грамматика. Решено было использовать по отношению к новообразованной стране предлог «в». А написание с «на» воспринимать как устаревшее.

Среди аргументов было то, что когда Украина была частью СССР, по отношению к ней, как к региону, приемлемо было использование варианта «на», точно так же, как и «на Кавказе». Однако, став отдельным суверенным государством с четко очерченными границами, эта страна должна была получить право писаться соответственно с "в"".
смурф
Темы: 8
С нами: 8 лет 8 месяцев

#1904 Мадера » Пн, 22 июля 2019, 21:01

Вы полагаете? :unsure: Кураторам выгоден этот бардак - они же не здесь живут.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Папа_Карло писал(а):
Helenka писал(а):? и какая страна не олигархическая?

Например Китай. Северная Корея и т.д.
А что, США уже никто не упоминает?! :smile: Деж и Лаки вас не одобрят!
Мадера

#1905 Папа_Карло » Пн, 22 июля 2019, 21:04

смурф писал(а):та страна должна была получить право писаться соответственно с "в"".

Опять ей все задолжали?

Добавлено спустя 50 секунд:
Мадера писал(а):Кураторам выгоден этот бардак - они же не здесь живут.

После решения своих проблем им этот бардак больше будет не нужен.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1906 Мадера » Пн, 22 июля 2019, 21:08

Папа_Карло писал(а):После решения своих проблем им этот бардак больше будет не нужен.
Отчего же?! Что им помешает колонию эксплуатировать и дальше? Совесть?
Мадера

#1907 Папа_Карло » Пн, 22 июля 2019, 21:10

Мадера писал(а):Отчего же?! Что им помешает колонию эксплуатировать и дальше? Совесть?

Отловленное оружие в Италии думаю радости не прибавило.
Да и с колонии больше взять нечего.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1908 Dejаneiroff » Пн, 22 июля 2019, 21:24

Самое слабое место теории заговора (в особенности, «глобальной») — добавление к интерпретации исторического эпизода большого количества усложнений. На место обыденных причин какого-либо события — несчастного случая, действий одиночки-маньяка, эпидемии, катастрофы — ставится действие многочисленной, безупречно законспирированной, всесильной организации, все участники которой стремятся к единой цели и не допускают ошибок
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#1909 Папа_Карло » Пн, 22 июля 2019, 21:34

Dejаneiroff писал(а):Самое слабое место теории заговора (

Если есть Бог, то есть и некий план. Можешь жить в соответствии с ним, а можешь думать, что это глупость, если не веришь в Бога и думать, что всё по воле человека или случая.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1910 Вера » Пн, 22 июля 2019, 21:35

Папа_Карло писал(а):Такое впечатление, что живу на Украине.

Переболеть Украиной нам не удалось. Эта болезнь превратилась в системный синдром: Украину нужно или возвратить, или отомстить ей. А лучше и то, и другое!

.........
Любой мир с Украиной в глазах Кремля может произойти только через возврат Украины в российские объятия. Но как вернуть Украину, если между нами 13 тыс. погибших украинцев? Даже если нас не волнуют погибшие граждане России (помните псковских десантников, о которых писал Лев Шлосберг?).

Пролитая кровь создала новую реальность. В этой реальности российская государственность может стать жизнеспособной, а правящая элита покончит, наконец, со своими комплексами, только если мы избавимся от одержимости Украиной. Нам давно пора возвратиться к нашим делам.
Больше читайте тут: https://m.gordonua.com/blogs/liliya-shevcova/pere ... gebrp-l_fook1sqg0w2fk99m5oa7ra
Вера

#1911 Brittany » Пн, 22 июля 2019, 21:36

Папа_Карло писал(а):

Если есть Бог, то есть и некий план. Можешь жить в соответствии с ним, а можешь думать, что это глупость, если не веришь в Бога и думать, что всё по воле человека или случая.
Бог имеет отношение к теории заговора? Какие ваши аргументы?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#1912 Dejаneiroff » Пн, 22 июля 2019, 21:37

господа, не забываем про украиноговорящих защитников лнрднр
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#1913 Dejаneiroff » Пн, 22 июля 2019, 21:39

Brittany писал(а):
Папа_Карло писал(а):

Бог имеет отношение к теории заговора? Какие ваши аргументы?

у Папы там стройная теория, я прикалыапюсь над его субьективными, эмоциональными реакциями
Dejаneiroff
Аватара

#1914 Бриджит » Пн, 22 июля 2019, 21:46

Вера писал(а):Любой мир с Украиной в глазах Кремля может произойти только через возврат Украины в российские объятия. Но как вернуть Украину, если между нами 13 тыс. погибших украинцев?
меня вообще ничего не волнует
мне Украина не нужна в России. ЛДНР - да, если изъявят желание. А остальные, ради Бога, пусть остаются там, где сейчас.
Тем более не дай Бог западэнцев.
Кому нужна Россия , тот едет в Россию. Итак уже ваших тут слишком много. Остальные ради Бога пусть там, где есть, и теми, кем являются.
Меня очень радуют результаты выборов, лишний раз убеждаюсь что народ мы разный, и слава Богу.
Бриджит

#1915 Бриджит » Пн, 22 июля 2019, 21:51

Вера писал(а):У вас русских скоро будет меньшинство населения
а скоро - это когда?

В 2010 году русские составили 80,9 % или 111,0 млн из 137,2 млн указавших свою национальную принадлежность, представители других национальностей — 19,1 % или 26,2 млн чел.; численность лиц, не указавших свою национальность, составила 5,6 млн чел. (или 3,9 % от 142,9 млн жителей страны в целом).
Бриджит

#1916 Папа_Карло » Пн, 22 июля 2019, 21:56

Brittany писал(а):Бог имеет отношение к теории заговора? Какие ваши аргументы?

Бог имеет отношение к процессам, которые идут на земле, а теория заговора у тех, кому некогда открывать книжки и их читать. Тогда даже затмение солнца-это заговор. Помнишь "Янки при дворе короля Артура"?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Dejаneiroff писал(а):господа, не забываем про украиноговорящих защитников лнрднр

А что с ними не так?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1917 КарданныйВал » Пн, 22 июля 2019, 22:01

Helenka писал(а):еще раз - причем здесь сепаратизм и вот это вот
Хорошо, поясню по другому. Я люблю новости. Искренне. Просто люблю информацию, с детства. У меня есть телеграмм с множеством инфопотоков. Благо у меня скорочтение и я успеваю и хорошо поработать и почитать в перерыве ленту. И то что ты перечислила это малая часть того что прочитал я, причем не только пророссийского, а вполне себе заукраинского. И в моей голове это сплавилось в мысль высказанную выше. Я не могу математически её доказать, как теорему Виета. Это просто наблюдение и выводы. Отстаивать это мнение я не готов, а к тому чтобы оказаться неправым - готов.
Вот смотри ты привела цитату
Медведчук предлагает вернуться ЛДНР в состав Украины с условием получения автономного статуса. Медведчук настаивает, что этот план уже поддержан в Москве, Донецке и Луганске. Насчёт Луганска и Донецка информация пока отсутствует, официальные лица республик никак не отреагировали на слова кума Путина, а вот Москвой его план действительно поддержан и заявлено об этом на очень высоком уровне. В конце марта, по окончанию заседания Трёхсторонней контактной группы в Минске, постпред России Борис Грызлов сообщил о том, что Россия поддерживает предложенный Виктором Медведчуком план по мирному урегулированию конфликта в Донбассе.
Где видны слова, заявления, предложения. А что Кремль делает? Вот по факту? Выдает гражданство РФ, причем не скрытно как то, не тайком, а системно, массово, нарастив мощности в ростовской области. Заменил убитых славных и бравых бойцов в ЛДНР на серых, но послушных Кремлю мышей и сразу что? Повышение зарплат и пенсий. Лизинговые комбайны пошли туда. Интеграция вузов в российскую систему образования.
То есть мы имеем с одной стороны уверения и приверженность Минскому процессу (хаха), а с другой системную интеграцию ЛДНР в рос. пространство. Слова и дела.
Я экстраполирую всё происходящее на Украину, и пишу свой вариант развития событий. Конечно желаемый, я абсолютно необъективен, но всё же.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

#1918 Папа_Карло » Пн, 22 июля 2019, 22:05

КарданныйВал писал(а):. А что Кремль делает? Вот по факту?

Сдается мне, что на самом верху уже договорились обо всем.(Медведчук тут ни при чем, если что)
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1919 КарданныйВал » Пн, 22 июля 2019, 22:07

Папа_Карло, кто договорился? о чем договорился?
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

#1920 Марфа_М » Пн, 22 июля 2019, 22:17

КарданныйВал писал(а):
Оракул писал(а):Верховная эстРада Украины...звучит...
Маловерная. Вакарчук премьер министр и Зеленский президент это звучит... звучит как... Ли Куан Ю! Видишь аналитики что говорят, инвесторы будут в восторге, щас миллиарды потекут в Украинушку.
Вакарчук, это который певец? (Немного отстала от жизни..)
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества