УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

Re: УКРАИНА-Россия

#1 Элиза » Пт, 30 ноября 2018, 11:10

ищущий писал(а):
Элиза писал(а):
ищущий писал(а):Надежный украинский источник фейк
а вы будете предъявлять свой источник?
Вот перестану любоваться вашей аватаркой, тогда и выложу. Это вы или ранняя Жаклин Кеннеди?
налюбовались? давайте ссылку
и нет, это не я
Элиза
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#1901 яяяя » Пн, 1 апреля 2019, 13:09

dised писал(а):
Dejаneiroff писал(а):ну теперь Беня отомстит))))

У нас в области на последних выборах губернатора в первом туре единорос Ерощенко (представитель братского народа) победил с отрывом коммуниста Левченко (другой представитель братского народа). Но во втором туре они поменялись местами.
Запросто могут подтасовать голоса в пользу Порошенко. Думаю, что уже их подтасовали, сделав минимальный отрыв Пети от Юли.
Ну а Майдана по случаю фальсификации выборов не будет, т.к вся бандеровщина поддерживает Порошенко. А Штаты дают деньги на Майдан только бандеровцам.
Сергей Георгиевич Левченко (род. 2 ноября 1953, Новосибирск) — российский политик. Губернатор Иркутской области с 2 октября 2015 года.

"3 сентября 2018 года на YouTube была опубликована видеозапись где С. Левченко расстрелял в упор медведя находящегося в спячке. Депутат Государственной думы, глава комитета по природным ресурсам Николай Николаев обратился в Генпрокуратуру и МВД с просьбой дать оценку произошедшему[11].

27 декабря 2018 года на телеканале «Россия 24» вышел сюжет об охоте и убийстве губернатором спящего медведя[12]. 29 декабря 2018 также вышел новостной сюжет на Первом канале[13]

Пресс-служба губернатора Левченко сообщила, что охота была законной и имела место не в 2018, как утверждает прокуратура, а в 2016 году[14], а руководитель иркутского охотничьего хозяйства сообщил, что охота была по лицензии и медведь был шатуном[14].

Генеральная прокуратура в ходе проверки установила, что днем 5 января 2017 года лица без разрешительных документов с помощью огнестрельного оружия добыли медведя и других диких животных. Кроме того, ими нарушен приказ Минприроды Об утверждении правил охоты, которым установлен период охоты. Злоумышленники причинили ущерб на сумму более 90 тыс. рублей.[15]

29 декабря 2018 года прокуратурой Иркутской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.2 ст. 258 «Незаконная охота, совершенная лицом с использованием своего служебного положения»[16][17]."

Спойлер
phpBB [media]

dised, так что там на счет фашиста и нациста в мой адрес?
яяяя

#1902 Dejаneiroff » Пн, 1 апреля 2019, 20:18

укрлента полыхает, порохоботов живьем закапывают, потом выкапывают и опять закапывают
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#1903 scarly » Пн, 1 апреля 2019, 20:31

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Пн, 8 апреля 2019, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#1904 Hanuman » Пн, 1 апреля 2019, 21:08

Dejаneiroff писал(а):укрлента полыхает, порохоботов живьем закапывают, потом выкапывают и опять закапывают

Ты же за Порошенко обещал голосовать :-D :facepalm:
Hanuman

#1905 Прохор Отмотаев » Пн, 1 апреля 2019, 21:30

Что такое дурость?
Это когда технологический лузер Украина трындит о Европе, о грёбаных выборах и не видит что технологическая пропасть будет только углубляться расширяясь и никакая Европа за волосы вытягивать не будет.
Россия тоже лузер, но не до такой степени.
Вместо объединения усилий, бред дурости, дикости и жадности.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 8 месяцев

#1906 яяяя » Вт, 2 апреля 2019, 1:09

phpBB [media]
яяяя

• -1

#1907 Ирина » Вт, 2 апреля 2019, 9:26

Прохор Отмотаев писал(а):Вместо объединения усилий, бред дурости, дикости и жадности.
Не подскажете кто стал главным разъединителем усилий, нагнетая бред дурости, дикости и жадности, взращивая и поощряя олигархат на всем постсоветском пространстве? Знаете ли вы, что примером для подражания всех 15 советских социалистических республик была и до последнего времени оставалась Москва? И то, что можно было делать в России, делали и продолжают делать в подконтрольных ранее республиках?

Украина оказалась первой и на передовой исключительно из-за слишком тесных связей с Москвой, настолько тесных, что Россия по-видимому считала, что Украина по-прежнему входит в ее состав. И, назначив уголовника Януковича президентом Украины, сделала критическую ошибку, после которой уже ничего никогда не вернуть из былого контроля даже над своими территориями.

И как объединять усилия с той страной, которая живет с соседями не по понятиям считаясь с интересами соседей, путая берега свои границы с чужими, а?
Ирина

#1908 Бриджит » Вт, 2 апреля 2019, 9:28

всё зло от Москвы. Вот теперь точно заживёте
Бриджит

• 3

#1909 КарданныйВал » Вт, 2 апреля 2019, 9:47

Ирина писал(а):Не подскажете кто стал главным разъединителем усилий, нагнетая бред дурости, дикости и жадности, взращивая и поощряя олигархат на всем постсоветском пространстве? Знаете ли вы, что примером для подражания всех 15 советских социалистических республик была и до последнего времени оставалась Москва? И то, что можно было делать в России, делали и продолжают делать в подконтрольных ранее республиках?
Ни в коем случае не пытаюсь разубедить Ирину, просто на примере её прекрасно видно, что огромное, нереальное количество снгшных граждан за 28 лет не смогло понять что живут в отдельных странах и на свои деньги. И что в своих косяках с олигархатом виноваты сами. Эта ментальность будто вшита в них.
Так как мы отдельные страны, и существует межстрановая конкуренция, такое состояние дел России на руку, потому что пока страны обвиняют других они слабые. Как начнут заниматься собой - станут сильные.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 1

#1910 Бриджит » Вт, 2 апреля 2019, 9:55

КарданныйВал, я ещё 5 лет назад писала украинцам, что главная их проблема - не видеть собственной вины.
При всём русском кивании на американцев, они имеют огромную долю самокопания и самообвинения. В 90-е годы ненависть русских была направлена внутрь себя. Сейчас, когда 30 лет после развала прошло, опять идёт самокопание : "ну нам же нужен был капитализм" , "ну мы же за Ельцина голосовали".
Украина ещё в 2001-м меня поразила своими газетками и агитками в Ровно. Где было подробно расписано, почему они так плохо жили в Союзе и что виновата Москва. И главное - как они теперь заживут! Млять, 18 лет прошло, а Москва всё виновата, и жить всё так и не начали
Последний раз редактировалось Бриджит Вт, 2 апреля 2019, 9:56, всего редактировалось 1 раз.
Бриджит

• 2

#1911 Бабочка » Вт, 2 апреля 2019, 9:56

Ирина писал(а):Украина оказалась первой и на передовой исключительно из-за слишком тесных связей с Москвой, настолько тесных, что Россия по-видимому считала, что Украина по-прежнему входит в ее состав.
Так тесно, что ваши выборы 2019 года очень напоминают наши выборы в 1996 :-D
Я не удивлюсь, если Порошенко будет президентом, я не предполагаю, я просто не удивлюсь. Уж очень сценарий похож...Ельцин-Порошенко.. Сценарист один и тот же.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#1912 Brittany » Вт, 2 апреля 2019, 10:00

Бриджит писал(а):было подробно расписано, почему они так плохо жили в Союзе
А они действительно плохо жили?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• -1

#1913 Ирина » Вт, 2 апреля 2019, 10:00

Бриджит писал(а):всё зло от Москвы. Вот теперь точно заживёте
Заживем тогда, когда соединим в себе верх и низ, темное и светлое, альфу и омегу)
Нарастающее противостояние в мире и в умах в помощь к этому воссоединению.
И все правители от Бога. И каждый народ заслуживает своего правителя и т.д.

Однако из песни слов не выкинешь. Россия аннексировала Крым и развязала войну на востоке Украины. От этого плохо и России и Украине.
Чтобы наши страны примирились, Россия должна или/и заплатить или/и вернуть. И покаяться за тысячи жизней и судеб, покалеченных войной на донбассе. Это не я придумала. И про поднявшего меч не я придумала.
Ирина

#1914 Бабочка » Вт, 2 апреля 2019, 10:02

Украинские выборы – борьба нанайских мальчиков

Спойлер
Промежуточные итоги первого тура выборов на Украине. Гость Петра Фёдорова и Александра Андреева журналист Леонид Крутаков.

КРУТАКОВ: Я думаю, что в таком серьезном вопросе, как выборы, на выборы никто не полагается. Поэтому то, что ты приводил какую-то аргументацию, – конечно, она будет применяться, но это будет не главным ресурсом.

Ты же помнишь, в 90-х годах в России долгое время не проводилась перепись населения? Почему не проводилась? Мертвые души! Гоголя мы все читали, мы знаем, что когда ты не знаешь, сколько у тебя жителей в стране, и когда украинцам, которые на территории России работают, запрещают голосовать, это не против России! Это дополнительный ресурс для Порошенко, конечно! Поэтому я думаю, что вот эта "машина" во втором туре будет задействована на полную! Конечно, необходимо сыграть всю игру и сделать видимость, что он победил в открытой борьбе, что за него проголосовали. На самом деле, говорить о выборах на Украине немножко смешно. Мы с тобой немножко обсуждали – это один проект, и если выборы есть, то это выборы внутри одного проекта, у которого одни "архитекторы", одни акторы и одни проектанты. Это борьба нанайских мальчиков, по большому счету.

А что здесь неожиданного? Мы только сейчас говорили, для чего это было придумано. Закрыть глаза и сказать, что это никак не повлияло, если там официальная цифра 4 миллиона, 5 при условных 20 миллионах реально голосующих в общем числе, это, извините меня, сколько получается? 25 процентов практически, да? Конечно, это серьезно.

Я с Петром абсолютно согласен насчет проектности, но они делают выводы, они какие-то уроки извлекают (методичка та же), но ошибка с Лебедем была в чем? Что они задействовали системную силу как альтернативную армию! И там пошли очень серьезные процессы – там был создан реальный штаб, Лебедь играл на дальнейший президентский срок! И я считаю, что то, что произошло потом с Лебедем, тоже не случайная абсолютно история! Поэтому на этот раз они вытягивают шоумена. Любая системная фигура потом этот ресурс, который сейчас Зеленский избрал, использует.

АНДРЕЕВ: За Зеленским не стоит армия, грубо говоря!

КРУТАКОВ: Любая системная сила – за ним стоит Коломойский, а это чисто Березовский...

ФЁДОРОВ: Но у тебя было еще более глубокое обобщение, что на тех и других выборах решался один и тот же вопрос...

КРУТАКОВ: Вопрос сохранения проекта! Потому что происшедшие перемены и передел собственности, который тогда произошел в России, и в этом. Собственность – она ведь не носит экономический характер, это политический характер! Это согласие общества, социума вокруг неких правил: "мы признаем, что это ему принадлежит!" Вот на тот момент, когда были выборы 1996 года, легитимность залоговых аукционов не была признана в обществе, и была угроза потерять и лишиться всего, чего за это время было сделано.

Вот на Украине – приблизительно то же! Они сделали стратегический выбор (и за них сделали стратегический выбор) в 2014 году, их развернули в другую сторону, и после этого хода любой шаг России в принципе проигрышный.

ФЁДОРОВ: Был бы, кроме Крыма!

КРУТАКОВ: Для того проекта, который там реализуется, – да, любой! Да, Крым ушел к нам, да, в Донбассе... Но при этом русофобская истерия нарастает на Украине! То есть это работает на создание форпоста в любом случае! Крым бы не ушел – "хорошо, у нас бы еще Крым был!" А русские стали активно играть и там, и там, помогать своим соотечественникам, – значит, растут антирусские настроения. То есть любой шаг – это цугцванг, когда каждый последующий шаг ухудшает твою позицию!

Полностью слушайте в аудиоверсии.

https://yadi.sk/d/IysY3idLf7mkiA
Бабочка

• 1

#1915 КарданныйВал » Вт, 2 апреля 2019, 10:03

Наш МИД и Путин проговаривая международную повестку часто выражают недоумение, да чо вы на нас то всё валите. Зачем они это делают... Нет бы картинно хвататься за голову и причитать, да, вините нас, это мы.. уголовника сажаем бедным маленьким, простодушным украинцам..
КарданныйВал
Аватара

#1916 Ирина » Вт, 2 апреля 2019, 10:05

Бабочка писал(а):
Ирина писал(а):Украина оказалась первой и на передовой исключительно из-за слишком тесных связей с Москвой, настолько тесных, что Россия по-видимому считала, что Украина по-прежнему входит в ее состав.
Так тесно, что ваши выборы 2019 года очень напоминают наши выборы в 1996 :-D
Я не удивлюсь, если Порошенко будет президентом, я не предполагаю, я просто не удивлюсь. Уж очень сценарий похож...Ельцин-Порошенко.. Сценарист один и тот же.
Я тоже не удивляюсь, что Путин будет президентом как в в каком-нибудь узбекистане пожизненно.

Если Порошенко будет президентом, это лучше чем Зеленский конечно. Плохой мир, который при Порошенко намного лучше того, что начнется при этом приятном молодом человеке, очень далеком от того, куда он попадет при невероятном стечении обстоятельсв.
Ирина

#1917 Бриджит » Вт, 2 апреля 2019, 10:08

Ирина писал(а):Чтобы наши страны примирились, Россия должна или/и заплатить или/и вернуть.
ну то есть заплатить уже рассматривается (и давно) :-D
сладкое слово репарации)
Бриджит

• 3

#1918 КарданныйВал » Вт, 2 апреля 2019, 10:08

Ирина писал(а):Однако из песни слов не выкинешь. Россия аннексировала Крым и развязала войну на востоке Украины. От этого плохо и России и Украине.
Чтобы наши страны примирились, Россия должна или/и заплатить или/и вернуть. И покаяться за тысячи жизней и судеб, покалеченных войной на донбассе. Это не я придумала. И про поднявшего меч не я придумала.
Проблема Крыма состоит для Украины в том, что даже если все мрии украинцев сбудутся и Россия распадется як роса на сонце, или правитель придет простодушный типа Горбачева или ещё что - сам Крым не захочет быть в Украине. Он скорее останется независимым государством. А что, собственные электростанции есть, войск полно, автономность налажена. Вы его не сможете ни просто так вернуть ни отвоевать, просто физически.
Помните что все эти сравнения Крыма с комнатами, чердаками, автомобилями, дачами имеют недостаток - в Крыму живут не самые трусливые люди.
КарданныйВал
Аватара

#1919 Бабочка » Вт, 2 апреля 2019, 10:11

Ирина писал(а):Если Порошенко будет президентом, это лучше чем Зеленский конечно.
А потом, как Ельцин, года через 4...отдаст свой пост Путину :smile:
Последний раз редактировалось Бабочка Вт, 2 апреля 2019, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Бабочка

• 2

#1920 Бриджит » Вт, 2 апреля 2019, 10:11

КарданныйВал, обрати внимание на
Ирина писал(а):Россия должна покаяться за тысячи жизней и судеб, покалеченных войной на донбассе.
то есть опять "а нас то за шо"
Вчера на Донбасс на детскую площадку бомбы прилетали, весь твиттер на ушах , а каяться только одной стороне))
про поднявшего меч особо смешно, вспоминая кто отдал приказ танкам идти

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
КарданныйВал писал(а):Помните что все эти сравнения Крыма с комнатами, чердаками, автомобилями, дачами
с туалетом тоже. Хорошо помню интервью украинца в Польше. Типа, вот представьте у вас в квартире туалет заняли.))
в то время как для России Крым - жемчужина на короне
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества