- Спойлер
- phpBB [media]
тоже интересно, может кому то удалось заснятьEnmerkar писал(а):есть видео с Ефремовым?
Samersen писал(а):
- Спойлер
Я хочу прийти в театр и увидеть качество, а не чью-то душу и прилагающиеся к ней визгливые голоса.Бриджит писал(а):Вообще, помню Монро (могу ошибаться, может кто то другой) писала, что не воспринимает региональные театры и уважает только московских гастролеров. Я вот наоборот, давно вижу, что Москва и Питер играют на отвяжись, а наши местные душу вкладывают.
monroe писал(а):Я хочу прийти в театр и увидеть качество, а не чью-то душу и прилагающиеся к ней визгливые голоса.Бриджит писал(а):Вообще, помню Монро (могу ошибаться, может кто то другой) писала, что не воспринимает региональные театры и уважает только московских гастролеров. Я вот наоборот, давно вижу, что Москва и Питер играют на отвяжись, а наши местные душу вкладывают.
Я не знаю, кто наших актёров научил так играть. Не знаю, почему Райкин не визжит на сцене. А наверное тоже мог бы выдать плохое ремесло за мифическую душу.
Рада за жителей Тольятти, им повезло.Бриджит писал(а):monroe, в нашем местном тольяттинском театре никто не визжит. http://teatr-koleso.ru/
Классику ставят вообще шикарно
Ходила на Сирано де Бержерака в Вахтанговский в Москве, потом спустя год в наш. Ожидала как раз низкий уровень, но была очень удивлена
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Татьяна и 12 гостей