- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
На Земле 3 сакральности, 12 типов расс, сейчас, в игре 6 проектов, движуха между ними и создает развитие. Последовательность взаимодействия, начало и конец очередного цикла обусловлено..... заложено Богом, кто знает, тот в выигрыше. Линейного прогресса нет.Мадера писал(а):Вы можете сформулировать в одном коротком предложении, хотя бы приближительно, что за идею толкает Девятов? Без историческо-эзотерического предисловия.
А есть варианты?Бриджит писал(а):я считаю систему всенародных выборов главы государства устаревшим и неэффективным политическим явлением
Представьте что будет если вы начнёте выбирать учителя, доктора, сталевара, начальника порта.Мадера писал(а):Мне не нравится, когда выбирают за меня.
Мадера писал(а):Т.е. - безнадёга точка ру.
Это не проект, мон ами, в смысле - не идея. Вы правильно выразились - движуха! Это борьба устаревших систем и мировоззрений. Это и так понятно. Борьба за власть и всё с этим связанное - топливо для движухи.
И я вовсе не против теорий Девятова, видно, что он в курсе происходящего, у него много данных и. видимо, есть опрделённый доступ к определённой инфе, он неплохой тактический прогнозист. Но, Идею он таки не озвучил, имхо.
А без этого стратегию выстроить невозможно. Можно некоторое время (а при благоприятных обстоятельствах - довольно продолжительное) болтаться как цветочек в проруби, отбрыкиваясь от наскоков конкурентов, но долго так жить нельзя. Необходимо выходить на новый (!) уровень, иначе "гейм овер" неизбежен.
Вова правильно написалМадера писал(а):Мне не нравится, когда выбирают за меня.
а может из своей рабочей среды?Бриджит писал(а):Кого они выберут? Конечно того, кто им больше пообещает
а он сможет рулить заводом? ты уверена?Солнышко писал(а):а может из своей рабочей среды?Бриджит писал(а):Кого они выберут? Конечно того, кто им больше пообещает
того,кого они знают по делам,работая бок о бок и кому могут доверять?
мы ето видали на майдане, спасибо не надоNatish писал(а):Было бы неплохо применить принципы Вече,
почему-нет?Бриджит писал(а):а он сможет рулить заводом? ты уверена?
это даже близко к Вече не подгребало))))Бриджит писал(а):мы ето видали на майдане, спасибо не надо
они знают законы их стаи и на том держатсяСолнышко писал(а):Они досконально знают свои предприятия,все производственные циклы?
а причем тут олигархи?Солнышко писал(а):Чем нынешние олигархи отличились?
Они досконально знают свои предприятия,все производственные циклы?
Не думаю..
потому что не факт что он будет грамотным управленцем, а его выберут только потому что он "свой". Это ловушкаСолнышко писал(а):почему-нет?
Если он свою деятельность начинал с простого рабочего,поднялся,знает своё дело хорошо,любит его,то почему-нет?
Опять же-образование получил соответствующее..
Раньше люди после работы шли в вечерние школы,повышали свой уровень знаний..
точно так же выбирали в ЦК КПСС...все свои, дружно грабили и сливали страну, пока народ впахивал и ни о чем не спрашивалБриджит писал(а):потому что не факт что он будет грамотным управленцем, а его выберут только потому что он "свой". Это ловушка
У нас так мэра Пушкова выбирали в каком то там году (в 8-м по моему), он
во-первых, этот опыт уже был. При перестройке. Папшу, помнится, на пост выбирали. Вспомнили, кто он и что он аж через 20 лет и пригласили. Выбирали по памяти и заслугам прошлых лет. Работники предприятия. Так что опыт может быть как всегда - и удачным, и неудачным.КарданныйВал писал(а):Представьте что будет если вы начнёте выбирать учителя, доктора, сталевара, начальника порта.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей