- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
её эээ портреты многих вдохновляли в начале 90хNatish писал(а):ей тоже паспорт дадут за особые заслуги перед РФ?
Авалока писал(а):Папа_Карло,
хорошо почему тогда до конца 91 года мозг сношали Карлом Марксом, цитатами Ленина?
В грядущем году бизнесмен из Новосибирска Евгений Пятковский, выступивший ранее автором шоу "Антиколлектор" и "Детский сад для взрослых", готовится к запуску очередного проекта - реалити Game2: Winter, на создание которого его вдохновила сага "Голодные игры".
По задумке Пятковского, 30 добровольцам придется выживать в сибирской тайге в течение 9 месяцев, дав согласие на то, что они могут быть покалечены, изнасилованы и даже убиты.
Участники проекта будут выживать в тайге зимой. Это практически невозможно. Медведи, змеи, отравленные ягоды, грибы. Каждый участник дает согласие на то, что он может быть покалечен и даже убит. Настоящая сибирская тайга. 2 000 камер, 900 гектаров и 30 жизней будут ждать вас,
- говорится на официальной странице шоу в "ВКонтакте". Организаторы также уточняют, что участникам позволят делать все что угодно, даже убивать и применять сексуальное насилие, но им придется отвечать за свои действия:
Вы должны понимать, что за вами придет полиция. Мы на территории России и должны соблюдать закон.
Игроки сразятся за денежный приз в размере 100 миллионов рублей, а за их жизнью в режиме 24/7 смогут наблюдать зрители по всему миру - как отмечается, все на той же страничке шоу в социальной сети, "Пятковский готовит мегапроект, который привлечет 2 миллиарда человек". Как и в серии фильмов "Голодные игры", зрители смогут поддержать понравившихся им участников, отправив им полезные вещи - бензопилу или, скажем, кусок мяса.
Участники шоу смогут взять с собой до 100 килограмм любого груза и провианта, однако огнестрельное оружие под запретом, а вот ножи - нет.
На проект, старт которого намечен на 1 июля 2017 года, уже успели обратить внимание The Guardian и другие западные СМИ.
l
Фьиук писал(а):На проект, старт которого намечен на 1 июля 2017 года, уже успели обратить внимание The Guardian
Твои коллегиПапа_Карло писал(а):Фьиук писал(а):На проект, старт которого намечен на 1 июля 2017 года, уже успели обратить внимание The Guardian
Гардиан-это проектировщики.
ага. То есть возражений по поводу того что СССР был коммунистическим проектом, страной, выращивал советского человека и коммуниста нету.Папа_Карло писал(а):А после 91 года, чьими цитатами сношали? Солженицина?
Вижу, тебя подцепила фразочка что надо учится у евреев, это хорошо что ты её заметилПапа_Карло писал(а):Обрати внимание, кто стал врагом народа №1...Какого народа?
гыгы приезжай в гостиL@risa писал(а):Я бы посмотрела... как родители справляются с множеством потомков
А о каком периоде СССР идет речь? Кого Сталин зачистил в 37-38 году то?Авалока писал(а):ага. То есть возражений по поводу того что СССР был коммунистическим проектом, страной, выращивал советского человека и коммуниста нету.
Меня это устраивает.
я бы онлайн.... , чтобы не мешаться под ногами.Авалока писал(а):гыгы приезжай в гости
ой...началось. Периоды СССР. Нееет, у нас был не сталинизм строй, и сейчас не путинизм. Уж извини, я СССР буду полностью рассматривать, как и РФ, как и РИ.Папа_Карло писал(а):А о каком периоде СССР идет речь? Кого Сталин зачистил в 37-38 году то?
Я могу напрямую написать, но ведь не поверишь.
Очень любопытно. Только ты не ответилАвалока писал(а):Периоды СССР. Нееет, у нас был не сталинизм строй, и сейчас не путинизм. Уж извини, я СССР буду полностью рассматривать, как и РФ, как и РИ.
Папа_Карло писал(а):Попробуй угадай, чем схожи Иван Грозный, Пётр1, Сталин и каган Владимир?
Авалока писал(а):Вижу, тебя подцепила фразочка что надо учится у евреев, это хорошо что ты её заметил
Папа_Карло писал(а):Одна цитата
И.В. Сталин
- Спойлер
- ...Необходимо добиться такого культурного роста общества, который бы обеспечил всем членам общества всестороннее развитие их физических и умственных способностей, чтобы члены общества имели возможность получить образование, достаточное для того, чтобы стать активными деятелями общественного развития, чтобы они имели возможность свободно выбирать профессию, а не быть прикованными на всю жизнь, в силу существующего разделения труда, к одной какой-либо профессии.
Что требуется для этого?
Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьёзного культурного роста членов общества без серьёзных изменений в нынешнем положении труда. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования. Для этого нужно, далее, ввести общеобязательное политехническое обучение, необходимое для того, чтобы члены общества имели возможность свободно выбирать профессию и не быть прикованными на всю жизнь к одной какой-либо профессии. Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную зарплату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путём прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путём дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления.
Назовите ещё одного политика 20 века с такой программой?
И ничего такого не последовало... коренным образом....Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную зарплату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путём прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путём дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления.
Brittany писал(а):И ничего такого не последовало... коренным образом....
зарплаты какие были?Папа_Карло писал(а):ежегодное снижение цен
уж прости,но это бессмысленно...Авалока писал(а): я СССР буду полностью рассматривать
А после победы Сталина над Троцким историю стал писать Сталин, сделав себя приемником Ленина... хотя он был всегда после Троцкого, Бухарина и Зиновьева... относительно событий Октябрьской Революции в 1917-ом году.Солнышко писал(а):После 1953 года историю стали писать те,кто победил Сталина в этом году...
какую именно историю??Только на один день писал(а): вообще не учили историю СССР.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей