Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Люди, не желающие размножаться - такие же жертвы пропаганды.....solaris писал(а):Марианна писал(а):solaris, http://www.pravmir.ru/professor-zubov-moi-slova-o-geyah-iskazili/ почитай статью
Марианна, спасибо...начала читать- профессор кое в чём подтвердил моё мнение. Всю статью читать не стала. Слишком длинно.
Я хочу сказать, что развратники есть и среди гетеро. Которые в том числе совокупляются анально, что ставится в укор геям.
Так же есть среди гетеро и люди, не желающие размножаться. Хотя по природе вроде должны.
Важный аспект- среди геев есть хорошие, добрые люди. Которые делают много полезных дел для человечества. И я здесь говорю не только о моде, об Айфонах, об искусстве. Как и среди гетеро полно подонков, насильников и убийц.
Так что получается не важно, какая у тебя сексуальная ориентация.
lucky писал(а):Samersen, новая развлекуха, игра в войнушку с картинками
логика должна быть в рассуждениях когда связываете события.lucky писал(а):nederland писал(а):Lucky, а что, должна быть логика?
Дело не в этом,а в том,что законодательством закрепляется мерзость и превращается в общественную норму. Общество разлагается ещё быстрее,вон ты живёшь в Германии, и уже приняла эту норму, поздравляю.solaris писал(а):Так что получается не важно, какая у тебя сексуальная ориентация.
Brittany писал(а):Дело не в этом,а в том,что законодательством закрепляется мерзость и превращается в общественную норму.
Brittany писал(а):Ну разве что мигранты вытеснят коренное население
и введут обязательный для всех шариат
solaris писал(а):а я говорю, что превращение в общественную норму аборты, разводы, пьянство- по идее являются не меньшей "мерзостью",... и раз уж вы такие моралисты- то должны и эти "разложения общества" запретить и преследовать по закону.
solaris, услышь меня! я о другом. Грех неистребим в людях.solaris писал(а):а я говорю, что превращение в общественную норму аборты, разводы, пьянство- по идее являются не меньшей "мерзостью",... и раз уж вы такие моралисты- то должны и эти "разложения общества" запретить и преследовать по закону.
Я всё о том же:о переселении граждан Африки и Ср.Востока в страны Европы.solaris писал(а):в одной Москве живёт около 3 млн мигрантов! стольких даже не прибыло во всю Европу. О чём ты?
Natish писал(а):В тоннеле под Ла-Маншем приостановлено движение поездов из-за мигрантов
http://www.kp.ru/online/news/2181577/
3 октября 201512:08
Сириец и шестеро иракцев пытались пересечь украинскую границу
00000
Незаконно пересечь границу Львовской области попытались шесть иракцев и один сириец. Нарушителей границы задержали пограничники Львовского отряда, сообщает "Интерфакс".
"Пограничный отряд обнаружил группу лиц, которые двигались в направлении линии границы. При приближении пограничников двое пытались убежать. Задержаны семь человек без документов. Выяснилось, что один из них – гражданин Сирии, а шестеро – граждане Ирака", — говорится в сообщении Госпогранслужбы Украины.
Предположительно, нелегальных мигрантов сопровождал человек без документов, также задержанный неподалеку. При осмотре прилегающей территории пограничники обнаружили пять надутых автомобильных камер – возможно, с их помощью мигранты собирались перебраться в Польшу вплавь по реке Западный Буг. В отношении нарушителей границы составлен протокол. Их дальнейшую участь определит суд.
Brittany писал(а):solaris, услышь меня! я о другом. Грех неистребим в людях.
Но объявлять его нормой на уровне ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА общества
явный признак распада этого общества.
Вижу и возмущаюсь!solaris писал(а):почему не возмущаешься, что уже давно дома престарелых на уровне законодательства? убийства детей (аборты), детдома? это не признак распада общества? нет? не видим?
Дома престарелых есть не только в России. Для богатых и бедных.solaris писал(а):так и ты меня услышьпочему не возмущаешься, что уже давно дома престарелых на уровне законодательства? убийства детей (аборты), детдома? это не признак распада общества? нет? не видим?
Власти Турции и Греции будут осуществлять совместное патрулирование Эгейского моря для выявления кораблей с беженцами. Они будут перенаправлены в Турцию, где откроют шесть дополнительных лагерей.
Таково содержание нового плана, разработанного Еврокомиссией совместно с властями Турции, сообщает РИА Новости со ссылкой на материал немецкой Frankfurter Allgemeine Zeitung.
При этом европейская сторона обратилась к Турции с просьбой улучшить процесс интеграции беженцев в общество.
Финальная версия плана может быть одобрена ЕС уже в октябре, пишет газета.
Фиалка писал(а):это как нужно было простимулировать людей - чтобы они так ломились в Европу
Die Behörden rechnen einem Medienbericht zufolge in diesem Jahr mit erheblich mehr Flüchtlingen in Deutschland Zahl als bislang offiziell erwartet. Allein in den Monaten Oktober bis Dezember würden voraussichtlich bis zu 920.000 weitere Asylbewerber nach Deutschland kommen, berichtet die Bild-Zeitung unter Berufung auf eine interne Prognose von Behörden, die als geheim eingestuft sei. Damit würde dem Bericht nach die Zahl der Flüchtlinge bundesweit auf bis zu 1,5 Millionen in diesem Jahr steigen. Bislang geht die Bundesregierung offiziell von 800.000 bis eine Million Flüchtlinge 2015 aus.
Der Bericht verweist noch auf auf ein anderes Problem: „Aufgrund der familiären Strukturen in den Herkunftsstaaten des nahen Ostens“ müsse damit gerechnet werden, dass jeder anerkannte Flüchtling aus der Region, der in Deutschland Asyl erhält, im Durchschnitt vier bis acht Angehörige nachholen könnte.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей