Список разделов › Главное › О жизни России и общества
За то дома они толерантные .. мультикультурные...
а когда то тут на Ирину Бергсет бочку катилиNatish писал(а):в новостях рассказали о раскрытии большой сети педофилов в Норвегии....там тихий ужас в статистике: каждая пятая девочка и каждый десятый мальчик в стране подвергаются сексуальным домогательствам !!!! Я в шоке, причем клиентская база педофилов начинается с новорожденных..и многие годы им никто ничего не мог сделать, в компашке менты, депутаты, богачи и весь супнабор респектабельных сволочей. Причем мамаши рожали детей для этого клуба одноклеточных тварей...фу...мерзость какая!
пысы: Скарлетт, не забудь меня забанить, я педофилов оскорбила
доказательства этой информации предоставьте пожалуйстаNatish писал(а):Европейский гуманизм – кровавое гостеприимство
вот Энмеркар говорит, что это вам надо доказать, что это вранье...А так-то востоковеды и прочие аналитики уже давно многое подрасказали про политику Европы на Востоке..все сходитсяЭлиза писал(а):доказательства этой информации предоставьте пожалуйста
нене, доказательства написанного предоставьте, иначе это клеветаNatish писал(а):вот Энмеркар говорит, что это вам надо доказать, что это вранье...А так-то востоковеды и прочие аналитики уже давно многое подрасказали про политику Европы на Востоке..все сходитсяЭлиза писал(а):доказательства этой информации предоставьте пожалуйста
вот кстати со слов наших к этой женщине у русскоговорящих отношение негативное. говорят , что она много пурги несет.Бриджит писал(а):а когда то тут на Ирину Бергсет бочку катили
она ведь то же самое говорила
Я не заметила у нее пурги. Просто, женщина эмоциональная, так это и понятно, если такое случится.rimi писал(а):вот кстати со слов наших к этой женщине у русскоговорящих отношение негативное. говорят , что она много пурги несет.Бриджит писал(а):а когда то тут на Ирину Бергсет бочку катили
она ведь то же самое говорила
Ну понятно. Я, правда, очень давно уже слушала, но помню, что некоторые вещи могли бы показаться невероятными жителям России, но не жителям Европы.rimi писал(а):nederland, я просто транслирую то , что услышала .
Ааааа, ну сообщайте как тамrimi писал(а):nederland, ну у нас живут непосредственно в норвегии. поэтому я беру инфу из первых рук так сказать.
на Ирину бочку начали катить именно русскоязычные норвежки, рассказывая что все неправда. Наши либералы потом подхватили, все писали что ее рассказ - выдумка.rimi писал(а):вот кстати со слов наших к этой женщине у русскоговорящих отношение негативное. говорят , что она много пурги несет.
а подтверждение этому?Natish писал(а):Власти Судана будут вырезать и расстреливать мигрантов – именно за это им заплатил Евросоюз.
Именно это уже и происходит последние несколько недель.
счет-фактуру? в бундестаге попроси, они покажутЭлиза писал(а):а подтверждение этому?
Я бы тоже хотела взглянуть на источник.Natish писал(а):Власти Судана будут вырезать и расстреливать мигрантов – именно за это им заплатил Евросоюз.
http://albert-lex.livejournal.com/171499.htmlBrittany писал(а):Я бы тоже хотела взглянуть на источник.
А пруф вот этого?Natish писал(а):http://albert-lex.livejournal.com/171499.htmlBrittany писал(а):Я бы тоже хотела взглянуть на источник.
так же в гугле по одному предложению можно найти и другие места размещения этой статьи. Кстати, педофилии в Европе тоже нету, а кто так утверждает, просто сумасшедший или злопыхатель и просто преступник
Поэтому почти полгода еврокомиссар, этнический хорват, сидел в Судане, договариваясь, о том, как надо действовать. В результате чего двумя траншами перешло 140 миллионов евро – в страну, находящуюся под санкциями самой же Европы. Страну, президент которой объявлен виновным в геноциде, и Омар аль-Башир действительно в этом виновен. С какой целью?
у тебя в ссылке от Навального не было никаких доказательств, только предположенияЭлиза писал(а):а подтверждение этому?
ну, тут надо к Сатановскому и его институту с утюгом идтиBrittany писал(а):А пруф вот этого?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей