Список разделов › Главное › О жизни России и общества
селяви,но русские без мыла в туда не лазят....другой коленкор...как умеют, так и делаютStella писал(а):смотря какого рода вмешательство)))
Stella, ты не попутала темы? Поздравляют не здесь.
Если в людях нет единства, и никто не может увидеть в происходящем волю Творца, чтобы заглянуть внутрь себя, то причём тут тема?Nik писал(а):Я пытаюсь показать, что эта тема разобщает людей...
Например?Stella писал(а):смотря какого рода вмешательство)))Солнечный лучик писал(а):распространяется ли запрет на вмешательство на внутренние дела Украины
есть дипломатические вмешательства... а бывает ввод миротворческих войск... я вот опасалась, что Америка введет свои войска, миротворческие.. но "радость" пришла от туда, от куда и не ждали))))) И ведь говорят, что и не вводили, типа они там и раньше стояли... и придраться то формально не к чемуСолнечный лучик писал(а):Например?Stella писал(а):смотря какого рода вмешательство)))Солнечный лучик писал(а):распространяется ли запрет на вмешательство на внутренние дела Украины
Это понятно потому что люди в основном живут умом - цели, бизнес, деньги, баррикады - с точки зрения интересов дела, выживания и идей, а позади как обычно - а у некоторых даже отсутствуют - искренность, любовь, сердечность, сострадание, вера в БогаNatish писал(а):Kadet писал(а):Вы просто совсем забыли о самих крымчанах... и думаете ТОЛЬКО о своих собственных обидах.![]()
все помнят, что в прошлые года говорил вами горячо любимый СНЛ? Он говорил о том, что будет прекращать вещание, ибо приходит время, когда уже никто ничего усвоить не сможет...все, закрылась лавочкаВсе читали одинаковые книжки, смотрели одинаковое кино...выводы каждый сделал сам...больше никто ничего никому не предложит...бесполезно. Теперь каждый будет вариться в своем компоте...селяви такой...отделили агнец от волчищ...семена от плевел...ждем Суда
Я ничего не перекручивал. ты просто не правильно меня поняла.Stella писал(а):ты клеветник и перекрутчик чужих слов. Где я защищаю новую власть? Я осуждаю сепаратиские настроения и покушения на целостность границ Украины.Kadet писал(а):Я понимаю твою патриотическую позицию. Только вот сейчас в сложившейся ситуации - эта позиция выглядит как - пробардэровская, неофашистская. Защищая власть в Киеве - автоматически получаешься их сторонниками.
Тут многие в каком то эмоциональном раже и что то поперерек скажешь, так за тебя еще кучу всего надумают и много че припишут
Ну вот смотри. Официально Россия свои войска не ввела. Никуда.Stella писал(а):есть дипломатические вмешательства... а бывает ввод миротворческих войск...
пора уже активировать все ресурсы, даденные Богом...пока мы разделяем сами себя на запчасти, мы и мир будем делить на тех и иныхZoe писал(а):нужно как раз думать сердцем
Будьте добры, переведите)Natish писал(а):....отака фигня, малята
Я с тобой согласна. Добавлю.Kadet писал(а):Смотри - Украина сейчас просто разрывается. Центр прогнулся под бардэровцев, запад - они и есть. а восток - как был против так и остаётся на этом.
Они были против майдана, но никто их не хотел слышать... унижали их, ловили и пр.
Теперь - восток поднялся. Ему не от кого ждать помощи - кроме как от России. Поэтому они и взывают у ней.
Да, возможно это выглядит как сепаратизм, НО... они реально понимают, что если они останутся под этой властью - их реально начнут просто реально уничтожать. Почитай, хотя бы подборку, предложенную Региной. А ведь те, кто это заявлял и те, кто им аплодировал... от своих планов не отступятся.
Deri писал(а):Будьте добры, переведите)
Вот такая ерунда, детки (малыши). Примерно так. Хотя фигня - слово интернациональноеDeri писал(а):Будьте добры, переведите)Natish писал(а):....отака фигня, малята
Natish, даже и не знаю, стоит ли надеяться что когда нибудь что то сломается внутри у тех, кто устроил весь сыр бор с Майдауном...захочет ли кто то покаятся в беззакониях пред Богом и преступлениях перед людьмиNatish писал(а):Вообще, я уже заметила, насколько мир разделился....у нас еще есть махонький выбор: обвинить в этом кого-либо, или задуматься о своих просчетах...Павлик прав в одном-в этих темах нет правых, все выглядят убого...даже, если, вроде, как бы, говорит объективные вещи....отака фигня, малята
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей