Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я знал только, что он по взглядам ортодоксальный коммунист, отсюда и профессии возникали из коммунистической плакатной пропаганды, а на них были сплошные сталевары, шахтёры, комбайнёрысоль18 писал(а):как это... он же архитектор-дизайнер... самое тоVladen писал(а):Папа_Карло не может быть фрилансером, как не может быть им, например, сталеварсоль18 писал(а):у фрилансеров тоже нет оплачиваемых отпусков... как и у ИП... сам себе хозяин
Пускай любят.Vladen писал(а):Любить Россию на расстоянии куда приятнее
oldsatana писал(а):ваще-то - да.veravelios писал(а):Или те , кто не уехал как бы более патриоты , более россияне?
гражданство другое
Изменила Родине ?Vladen писал(а):Любить Россию на расстоянии куда приятнееveravelios писал(а):Или те , кто не уехал как бы более патриоты , более россияне?Кто-то уехал , кто-то нет. Это всего лишь обстоятельства.Обстоятельства, это когда эмиграция вынужденная. А у вас она была добровольная, вы сделали выбор не в пользу России.
Не другое.oldsatana писал(а):ваще-то - да.veravelios писал(а):Или те , кто не уехал как бы более патриоты , более россияне?
гражданство другое
КТБ XVI писал(а):Нейтрализую перекосы в идеализации
veravelios писал(а):Не другое.
Увы. Вы резидент Греции, поддерживаете именно это страну своими налогами и трудом.veravelios писал(а):Изменила Родине ?
Ага , останется Влад , который патриот и будет здесь вещать .Vladen писал(а):Увы. Вы резидент Греции, поддерживаете именно это страну своими налогами и трудом.veravelios писал(а):Изменила Родине ?
Патриот не может отдать страну, покинуть её. Сказал Лукашенко, насколько я понимаю, ваш моральный авторитет, что любимую (Беларусь) не отдают. Уместно и по отношению к России.
veravelios писал(а):Накупили мы , наверное кг 7 и заплатили 2 еаро.
Вышлите Владлену.соль18 писал(а):у нас вон яблок завались, никто не ест
соль18 писал(а):Vladen, вы краски че сгущаете))) у нас вон яблок завались, никто не ест)))
Aroha писал(а):Вышлите Владлену.соль18 писал(а):у нас вон яблок завались, никто не ест
Я могу гречи отсыпать
Черкните адресок, помогу собрать урожай)))соль18 писал(а):кстати у нас и виноград поспел, очень вкусный
нету ж нету ж, мы сами с усами если не съедим, на вино переведемVladen писал(а):Черкните адресок, помогу собрать урожай)))соль18 писал(а):кстати у нас и виноград поспел, очень вкусный
соль18 писал(а):Vladen, вы рассуждаете с точки зрения «где нас нет, там трава зеленее» ))) кто живет у моря, тот его не ценит, у кого есть яблоки - ну их нафиг, у кого растут персики - те меньше полукилограммовых за фрукт не считают))) но зато у соседа всегда слаще, даже лимон
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 9 гостей