Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ветеран труда писал(а):И не надо читать длинные посты от папы Карло
У молодёжи свои мозги имеются, не зависящие от поведения простолюда.Бриджит писал(а):Скарлетт, хороший розжиг будет для того, чтоб как можно больше молодежи проголосовали против. Прям зачет
ветеран труда писал(а):Люди ,которые НИЧЕГО не произвели получают миллион рублей в день
Они ничего не приняли и не создали
Люди которые работают на этих
Получают 30 тысяч рублей
Самое прикольное тут вот в чемКарданныйВал писал(а):Гош, ты так много пишешь одно и тоже. Прошу - проголосуй пожалуйста против поправок, и хорош долбить повтор
Концепция простая - дайБриджит писал(а):я так и не поняла гошиной концепции кстати
ясно.ветеран труда писал(а):Самое прикольное тут вот в чемКарданныйВал писал(а):Гош, ты так много пишешь одно и тоже. Прошу - проголосуй пожалуйста против поправок, и хорош долбить повтор
Я хотел против проголосовать
Но закон ,который щас гласит
Нет процентов !!!!!!!
Один голос за и поправки будут !!!!
В этом прикол !!!!!!.
Пусть вся страна пратив но на выборах будет плюс .....
Плюс один
И то что принято вступает в силу
УгуSamersen писал(а):Концепция простая - дайБриджит писал(а):я так и не поняла гошиной концепции кстати
А то что воровать не надо, менять мировоззрение - это пофиг
Добавлено Пт, 26 июня 2020, 21:24:
Он сам писал, что прет домой все что плохо лежит
ветеран труда писал(а):Дай мне зарплату ,которую я заработал
Мне больше ничего не надо
Дай мне то
Что я заработал
Против чего ?Папа_Карло писал(а):ветеран труда писал(а):Дай мне зарплату ,которую я заработал
Дай мне то
Что я заработал
Надо проголосовать против и тогда точно отдадут.
Тебе столько лет говорили, что ты аморален и ты решил всех кричащих удовлетворитьПапа_Карло писал(а):ветеран труда писал(а):Дай мне зарплату ,которую я заработал
Дай мне то
Что я заработал
Надо проголосовать против и тогда точно отдадут.
А тренер Газмяса тоже москвич был? по-моему армянинветеран труда писал(а):Моя зарплата именно зависит от москвичей
А они всю жизнь урезают её
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя