Список разделов › Главное › О жизни России и общества
чиновники возьмут хэд хантер, найдут по объявлению работу и потом будут покупать молокоПапа_Карло писал(а):И? Что дальше то? На какие деньги будут покупать это молоко уволенные чиновники?
сельское хозяйство сельском хозяйству рознь. У других фермеров текучка и зп низкие._Tasha писал(а):Ну, судя по всему, в сельском хозяйстве у нас с зарплатами всё хорошо. А вот в медицине и образовании не очень. Как Медведев и предлагал, скоро все уйдут туда, где больше платят. А кто будет лечить и учить?
Бриджит писал(а):чиновники возьмут хэд хантер, найдут по объявлению работу и потом будут покупать молоко
кстати про того фермера, который на роботах. Он резко стартанул за последние 3 года, именно когда много техники заменил.Папа_Карло писал(а):Что бы человек пошел, он должен понимать, что светит не только ему, но и его семье, детям и т.д. Шило на мыло редко меняют.
как раз поэтому и надо переучивать народПапа_Карло писал(а):экономика падает.
я в сх пошла из торговли, всего 7 лет прошло, у меня должность агроном. кто бы вообще мог мне такое сказать лет 10 назад - посмеялась быЗолотая Рыбка писал(а):Я не это имела в виду- что учителя и врачи в с/х не пойдут) не пойдут те, кто понимает- там работать надо- чтобы получать
Причём тут народ? ))Бриджит писал(а):как раз поэтому и надо переучивать народ
Чтобы поднять зарплату тем же чиновникам, надо их сократить, и заставить больше работать.
Бриджит писал(а):как раз поэтому и надо переучивать народ
Чтобы поднять зарплату тем же чиновникам, надо их сократить, и заставить больше работать.
Папа_Карло писал(а):й часовой завод в СССР, был полностью роботизирован. Там не было людей вообще. Брак существенно сократился и?
Сталинская модель была проста и понятна.
Сначала создаем материальную базу для всех. Цель всестороннее развитие личности, (которая делится своим трудом для блага всех "благо дать") и в первую очередь культурное развитие, которое невозможно без определенного достатка.
Потом при увеличении совокупного материального продукта страны всё больше и больше высвобождать время людей на саморазвитие. Тут понятно для чего робототехника, для чего клубы и библиотеки и т.д.
А что, в качестве конечной цели предлагаете вы? Бабло? Удобство цифры? Новый дизайн машины главы агрохолдинга?
Папа_Карло писал(а):Золотая Рыбка писал(а):На бумаге и в идеях много чего написать можно...
клубы и библиотеки появились во всех населенных пунктах. Дворцы пионеров во всех городах. Я про культуру, а вы про еду. Перечитайте Стругацких, про желудочно неудовлетворенного.
найдет другую работу. Эти перекладывающие бумажки тети Маши в бесконечных ведомствах особо и не работают.обычный писал(а):Причём тут народ? ))Бриджит писал(а):как раз поэтому и надо переучивать народ
Его ж сокращать будут, случайных в чиновниках, а не пришедших посредством кумовства.
Бриджит писал(а):главное культурную жизнь подавай
Вот бы нашим использовать этого типа в борьбе с коррупцией. Его финансируют, а наши использовали бы...Бриджит писал(а):Навальный кричит:
конечно. Вы много раз бывали на приемах в кадастровой палате, росреестре, ФГБУ, всяких министерствах? У них чаепития не заканчиваются. А в пятницу рабочий день до 15-00. После этого трубки вообще не берутобычный писал(а):Бриджит, именно те, кто не через кумовство не работают?
ты тут пару страниц назад сказал что экономика падает. Теперь уже бабло вторичноПапа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):главное культурную жизнь подавай
Назови цель? Культура-это ценности, а вы всё про бабло. Человека Бог создал не для бабла. Христос-это про ценности...
Бриджит писал(а):ты тут пару страниц назад сказал что экономика падает. Теперь уже бабло вторично
О, я помню, как при Совдепии чиновники работали! По 12 часов в сутки! (высокого класса, конечно, начальники) Не досыпали, не доедали.Бриджит писал(а):Чтобы поднять зарплату тем же чиновникам, надо их сократить, и заставить больше работать.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей