УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

Re: УКРАИНА-Россия

#1 Элиза » Пт, 30 ноября 2018, 11:10

ищущий писал(а):
Элиза писал(а):
ищущий писал(а):Надежный украинский источник фейк
а вы будете предъявлять свой источник?
Вот перестану любоваться вашей аватаркой, тогда и выложу. Это вы или ранняя Жаклин Кеннеди?
налюбовались? давайте ссылку
и нет, это не я
Элиза
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#1881 Марфа_М » Пн, 1 апреля 2019, 10:29

Как-то сомневаюсь что у Кремля есть внятные приоритеты в отношении Украины-много разных сил было задействовано, и разные силы имеют свои интересы, имхо
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

#1882 Бриджит » Пн, 1 апреля 2019, 10:31

Марфа_М писал(а):Вчера послушала федеральные ТВ-каналы, Порошенко поливают с пеной у рта, всякие там, Скобеевы и иже с ней, фамилии не помню.
а что им делать? Хвалить его что ли? :-D

Путин как то сказал, что для него главное результат. И Порошенко в данном случае помогает достигнуть результата. Остальное мишура.
Бриджит

• 1

#1883 Dejаneiroff » Пн, 1 апреля 2019, 10:35

если мою картинку с процентами не видно, Элиза удали то сообщение
здесь в шапке проценты https://www.pravda.com.ua/
Днепропетровская область как всегда отличилась )) Зеленский - 45, Порошенко - 8

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
рус https://www.pravda.com.ua/rus/
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#1884 Марфа_М » Пн, 1 апреля 2019, 10:37

Dejаneiroff писал(а):да какой второй тур, когда у него 17%
а у Зеленского -30... при этом Гриценко (7%) заявил что не поддержит пороха
Тимошенко( 13%) уже ведет переговоры о сотрудничестве в Зеленским... там будет или формат парламентско-президентской республики с тимошенкой в качестве премьера, или портфели ей....вобщем будущий парламент они скорее всего разделят.
в итоге у зели 50%....
порох в пролете

Добавлено Пн, 1 апреля 2019, 10:29:
Марфа_М писал(а):
Бриджит писал(а):Dejаneiroff, я боюсь что его протащат во втором туре. И будет у вас тот, кому доверяют только 16% населения

Элиты не хотят ничего менять, всем всё удобно. И Кремль за Порошенко, будь уверен. С ним уже налажен бизнес, на территории он не претендует (тупые декларации ни в счет), деградация продолжается.
Вчера послушала федеральные ТВ-каналы, Порошенко поливают с пеной у рта, всякие там, Скобеевы и иже с ней, фамилии не помню.
антироссийский электорат нагоняют
И что, антироссийский лекторат в Украине всего 17 процентов? Не поверю. И потом, они постоянно повторяли, что их дискуссии на выборы в Украине оказать влияния никакого не могут в этот день, потому как все Российские передачи заблокированы -это обсуждения чисто для РФ.
Марфа_М F
Аватара

#1885 Dejаneiroff » Пн, 1 апреля 2019, 10:38

Марфа_М писал(а):И что, антироссийский лекторат в Украине всего 17 процентов? Не поверю. И потом, они постоянно повторяли, что их дискуссии на выборы в Украине оказать влияния никакого не могут в этот день, потому как все Российские передачи заблокированы -это обсуждения чисто для РФ.
да отож....влияния никакого

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
хотя в укр ленте те кто за пороха обращали на это постоянное внимание - Россия за Зеленского, и боится пороха
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#1886 Бриджит » Пн, 1 апреля 2019, 10:48

Dejаneiroff писал(а):хотя в укр ленте те кто за пороха обращали на это постоянное внимание - Россия за Зеленского, и боится пороха
не, где то на 10% я могу допустить такую многоходовку
может Путин и Коломойский о чем то договорились... может наша АП решила доказать всем умным, типа Шария, что Кремль за Порошенко
но всё же не верю.
Всегда удобно играть с тем врагом, которого хорошо знаешь. Тут до постройки потоков меньше года.
Бриджит

• 2

#1887 scarly » Пн, 1 апреля 2019, 10:50

Изображение
Последний раз редактировалось scarly Пн, 8 апреля 2019, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#1888 Dejаneiroff » Пн, 1 апреля 2019, 10:52

Бриджит,
Путин и Коломойский вряд ли.... я охотну верю, что они враги...уж больно резкие высказывания со стороны Бени были в 14м-15м годах, во время когда договорянки были мало вероятны, а в крыму шел отжим бенинынх активов...
А вот потом пошел договорняк Пороха с Путиным, и Ахметовым.... И Беня пошел по борту...
Системообразующий банк, не пузырь какой-то, а самая удачная фин система была отжата...

ну теперь Беня отомстит))))
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#1889 Марфа_М » Пн, 1 апреля 2019, 10:53

Шварцнеггер тоже Калифорнией управлял, бывший качок, а потом актер. И без опыта в хозделах и политике.

Порошенко -это отсутствие перемен,возможно сейчас будет подъем за Зеленского просто потому что никто не хочет оставаться в том, что есть сейчас.
Марфа_М F
Аватара

#1890 Бриджит » Пн, 1 апреля 2019, 10:59

Dejаneiroff писал(а):ну теперь Беня отомстит))))
поторгуется, не более.
Какие козыри у него на руках, чтоб мстить? никаких

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Скарлетт писал(а):Символично у него солдатик на инагурации упал.
он вообще ходячий символ. В этот раз вот внук бюллетень потоптал
Бриджит

#1891 Dejаneiroff » Пн, 1 апреля 2019, 11:00

Бриджит писал(а):Какие козыри у него на руках
Президент Объединённой еврейской общины Украины
Dejаneiroff
Аватара

#1892 Бриджит » Пн, 1 апреля 2019, 11:01

Dejаneiroff, я про Путина.
Бриджит

#1893 Brittany » Пн, 1 апреля 2019, 11:12

Президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко (до дня голосования) прогнозировал:

«У меня есть сомнения, что Зеленский будет во втором туре. Они основаны на том, что на Украине сейчас никто не готовится побеждать за счет голосов избирателей. Все готовятся побеждать за счет махинаций и фальсификаций. И, если Коломойскому (Игорю, украинскому бизнесмену – прим. НСН) удалось договориться с Тимошенко (Юлией, кандидатом на пост президента Украины – прим. НСН)– а мы этого не знаем, - то Зеленского во второй тур пропустят. А если не удалось, то он туда может попасть только чудом – в результате случайно сложившихся обстоятельств. Потому что когда одни комиссии будут считать «за» Тимошенко, другие – «за» Порошенко, они с легкостью объяснят, почему во второй тур не попал Зеленский», - заявил Ростислав Ищенко.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#1894 dised » Пн, 1 апреля 2019, 11:37

Dejаneiroff писал(а):ну теперь Беня отомстит))))

У нас в области на последних выборах губернатора в первом туре единорос Ерощенко (представитель братского народа) победил с отрывом коммуниста Левченко (другой представитель братского народа). Но во втором туре они поменялись местами.
Запросто могут подтасовать голоса в пользу Порошенко. Думаю, что уже их подтасовали, сделав минимальный отрыв Пети от Юли.
Ну а Майдана по случаю фальсификации выборов не будет, т.к вся бандеровщина поддерживает Порошенко. А Штаты дают деньги на Майдан только бандеровцам.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#1895 Helenka » Пн, 1 апреля 2019, 12:35

Brittany писал(а):Президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко (до дня голосования) прогнозировал:
раньше читала ищенко, но его прогнозы наверное ни разу не сбылись, и вся его аналитика как пустой звук :pardon:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#1896 Brittany » Пн, 1 апреля 2019, 12:38

dised писал(а):вся бандеровщина поддерживает Порошенко.
Не знаю,кого конкретно ты имеешь в виду,но радикалы на него давят. В чём поддержка-то?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#1897 Ирина » Пн, 1 апреля 2019, 12:40

dised писал(а):Запросто могут подтасовать голоса в пользу Порошенко. Думаю, что уже их подтасовали, сделав минимальный отрыв Пети от Юли.
Ну а Майдана по случаю фальсификации выборов не будет, т.к вся бандеровщина поддерживает Порошенко. А Штаты дают деньги на Майдан только бандеровцам.
Ничего себе вы в курсе наших дел!
Штаты вам лично отчитываются кому и на что денег дают? :grin:

Я вот не бандеровка, но голосовала за Порошенко. Мама моя тоже не бандеровка, голосовала за
Зеленского :facepalm: потому что телевизор любит смотреть и считает себя современной в свои неполные 80. :ugu:
Майдана скорее всего не будет, да. Но может быть чего похуже. Не буду говорит чего, вы и так всё знаете)))))
Ирина

#1898 Helenka » Пн, 1 апреля 2019, 12:46

а это был прогноз от Равребы)), у него хоть всегда все по делу, реальность , а не пустозвоние под видом аналитики

Спойлер
*мат отредактирован)), остальная орфография сохранена :pardon:

Мое предвыборное вангование.
Пролог.
Результаты выборов которые вас так интересуют станут известны
В ДЕНЬ ДУРАКА.
Это очень символично, потому что это заведомо
"надувательство"...(мат).
И вот почему.
Глава I.
Летом 13 все думали, что проффесора в 15-м сделает Кличко. Так думали все, кроме меня. И раз я не советовал штабу ПР, то научные сотрудники проффесора дали денег бандерлогам, чтобы вывести Тягнибока во второй тур в 15 году. Как обычно регионалы не просто ошиблись, но сознательно насрали сами себе, мне, ВСЕМ и Тягнибоку. Потому что Тягнибок, на деньги регионалов сделал бандерлогов движущей силой и брендом майдана. Но поскольку Тягнибок работал на выборы 15 года, то вел себя, как городской. Результат такого поведения обернулся для него катастрофой. Тягнибок умножил на ноль 23 года майн кампфа и вместе со Свободой погрузился в тину.
Глава II.
После перемоги революции гідности встал вопрос: КТО? И я вылавливал в океане эйфории самые шизофренические расклады. Юля имела хорошие шансы. Но она переборщила с коляской и лабутенами. Ее предали самые близкие соратники. Самое гнусное предательство совершила куриная жопа. Он мог претендовать на корону. Но став
ИО ПРЕЗИДЕНТА,
Турчинов потерял все перспективы. Кролик, боксер и фюрер доказав во время майдана свою импотенцию
ТАКЖЕ СОШЛИ С ПРОБЕГА.
При этом про Порошенко
НИКТО НЕ ДУМАЛ.
Порошенко, создавший все политические партии, включая ПР, был мастером многоходовок. Он очень хотел был президентом. Но биомасса смотрела на него, как на кусок говна. Летом 13-го у него был 1%.
Глава III.
И вот - выборы. Посмотрите на лица - они те же. Не хватало только Зеленского. Это очень важный факт, который я прошу занести в ПРОКТОКОЛ. По всем раскладам президентом должна была стать Юля. В этом была историческая логика. В конце-концов у нее украли победу, что привело к реваншу, донецкой оккупации и майдану. Юля пострадала - ее посадили. Напомню: все наезды на Януковича со стороны запада в 12-13 имели краеугольную причину:
ЮЛІ - ВОЛЮ.
В победе Юли в 2014 была высшая справедливость. Но злой рок, роковая скрепа и несчастливая звезда украли у нее победу и на этот раз. Соратники предали, майдан предал, запад предал.
ПОБЕДИЛ ОДНОПРОЦЕНТНЫЙ.
Послесловие.
Я ничуть не сомневаюсь, что однопроцентному победу в первом же туре НАРИСОВАЛИ. Вы думаете кто-то заморачивался вбросами? Нет.
ПРОСТО НАРИСОВАЛИ.
Кукловоды, опытным путем установили, что любой выбор, любая альтернатива украинской биомассе противопоказана, а выбор она делать не умеет. Это доказало три месяца порожняка на майдане. Они бы до сегодня стояли на майдане, если бы серьезные люди не послали снайперов, а дядя Путин не убрал Яныка. Поэтому в 2014 кукловоды быстро нарисовали однопроцентному 54,70%.
ПОТОМУ ЧТО СИТАЦИЯ БЫЛА ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ.
Тогда, но не теперь. Получив пять лет подаренных хунте дядей Путиным, кукловоды сели считать и придумали новый фокус. Решили убрать все эти заебавшие насмерть рыла и поставить...
КЛОУНА!
Да - клоуна. Кукловоды считали долго. Очень серьезно ставили на клоуна Вакарчука. Но тот зассал. А Вова КВН не зассал. Потому что он самый худший вариант: самый жадный, позорный и мразотный из клоунов.
Но кукловоды любят планы и держатся их. 12 разгневанных мужчин из ЦРУ в Киеве и эскадра НАТО в Одессе избавят предприимчивых людей от лишних метаний.
РЕЗУЛЬТАТ НАРИСУЮТ.
Не важно кому. Я уверен - Пороху. Если ошибусь рискую двумя пузырями спиртного и не более.
ЗАТО ПАРЖОМ.
Но будет, как Бацька сказал: Во второй тур выйдут Порох и Вова КВН. И те, кто был за Юлю отдадутся Пороху. Это взрослые и пожилые люди 40+, у которых мало времени, которые верят в выборы и ходят на них. А те, кто радовал вас клоунскими рейтингами за Вовку КВН
НА ВЫБОРЫ НЕ ХОДЯТ.
Эпилог.
Если победит Порох - это сильно ударит по морали небратьев. Небратья падут духом, впадут в уныние, потому что Порох - это то, против чего стоял майдан.
А против чего он стоял?
ПРОТИВ СТАБИЛЬНОСТИ.
Кастрюлеголовая биомасса стабильность не любит. Ей грустно, когда стабильно. Биомасса любит, чтобы было весело, с майданом и снайперами.
Поэтому победа Пороха - прямая дорога
К СУПЕРМАЙДАНУ.
По мнению серьезных людей, с которыми я иногда кушаю кофий в Гомеле реванш наступит
ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ.
Но это знает и враг. Поэтому бывший мер Нового Йорка, Боб Джулиани тренирует Вовку КВНа.
Это всё, что я имею вам сказать про выборы,
КОТОРЫЕ МЕНЯ НЕ (мат) "колышат".

Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

• 1

#1899 Dejаneiroff » Пн, 1 апреля 2019, 12:47

о..иркутскую аналитеку подвезли)))
Dejаneiroff
Аватара

#1900 КарданныйВал » Пн, 1 апреля 2019, 12:58

Ирина писал(а):но голосовала за Порошенко.
наш человек :-D
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества