lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да, меня никто не уважает, совсем никтоClover писал(а):Да, Бриджит, мне так жаль, что ты всё разумеешь, а интервью на РБК берут не у тебя.
И уважают - не тебя.
Даже на форуме.
ну тогда и такой разговор с молодыми и дерзкими из 90-х у силовиков тоже разумное решение.Clover писал(а):Кстати, уход от налогов в государстве, где у кормушки сидят паразиты и воруют, воруют....Это разумное решение.
А обо мне речь не идёт вообще. Я выложила Чичваркина, потому что всегда очень уважала этого человека. Речь о тебе - осуждающей его и превозносящейся над ним (подразумевается - "я так никогда делать не буду") и о Чичваркине.Бриджит писал(а):Ты одна у нас пользуешься тут уважением
Я всё это читала.Бриджит писал(а):Почитай прессу 90-х про войны между Евросетью и бизнесом в регионах. Про поджоги павильонов почитай
Clover писал(а):И, кстати, он говорит, что было 11 проверок его деятельности со стороны Лондона, и никаких нарушений в смысле приобретения его капиталов не выявлено
тебе может лечиться уже? паранойя на лицоClover писал(а):А обо мне речь не идёт вообще. Я выложила Чичваркина, потому что всегда очень уважала этого человека. Речь о тебе - осуждающей его и превозносящейся над ним (подразумевается - "я так никогда делать не буду") и о Чичваркине.
Здрасти.Бриджит писал(а):так в Лондоне ни у одного беглого олигарха ничего не выявят
Та не, подожду ещё.Бриджит писал(а):тебе может лечиться уже?
Clover писал(а):Я всегда за то, чтоб каждый знал своё место.
ну то есть ты даже не понимаешь что я хочу сказать)Clover писал(а):А ты своё?
в обычной жизни мне приходится с разными людьми говорить, и на тему политики тоже. Ни один раз не приходило в голову человеку, критикующего Путина, например, задать вопрос - а ты сам то кто? (чего добился, чего сделал и тд)Clover писал(а):мы общаемся, как люди, а не с роботом в шахматы играем.
Поэтому подтекст "А ты-то сам - кто?" кажется плебейским, только если рассматривать его в виде стерильного интернет-общения - но так , если где и бывает, но уже не здесь.
Clover писал(а):Понимаешь, о чём я? Ну, ты же умная, ты должна понять.
Хорошо общение идёт, полёт нормальный.Бриджит писал(а):ну то есть ты даже не понимаешь что я хочу сказать)
Я ття умоляю. Жизнь сама всех унизит, кто заслужил.Бриджит писал(а):И от бессилия стараешься унизить оппонента
Имеет ли право выносить осуждающие вердикты насчёт тех людей, которые СМОГЛИ сделать в тысячу раз больше!Бриджит писал(а):имеет права твой оппонент говорить на какую либо тему или нет.
ну то есть своя у тебя шкала ценностей относительно людей. Причем основана она на выражении начала нулевых "если ты такой умный, почему такой бедный" .Clover писал(а):Имеет ли право выносить осуждающие вердикты насчёт тех людей, которые СМОГЛИ сделать в тысячу раз больше!
А я вот задаю! В реале задаю! И не боюсь этого, потому что как раз Путина уважаю - кто сделает столько, сколько он? А не ошибается тот, кто ничего не делает.Бриджит писал(а):Ни один раз не приходило в голову человеку, критикующего Путина, например, задать вопрос - а ты сам то кто? (чего добился, чего сделал и тд)
Clover писал(а):с т.з. этики.
Бриджит писал(а):Ни один раз не приходило в голову человеку, критикующего Путина, например, задать вопрос - а ты сам то кто?
а зачем предпринимателю об этом рассказывать....Бриджит писал(а):Enmerkar, а меня вот интересует почему он не рассказывает, как благодаря коррупции сам свой капитал получил. Почему не расскажет, как приходили люди от него в мэрию с чемоданом денег, и людям с павильонами не продлевали аренду земли? И как к ним потом приходили и за копейки покупали их павильоны.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей