Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
извините, у меня распечатки нетКент писал(а):может вы выложите распечатку этого диалога, т.к. ничего не понял
Кент писал(а):Элиза, ...может вы выложите распечатку этого диалога, т.к. ничего не понял...кричат и все, когда начинают кричать, выключаю тв, а тут тем более...
Некоторые демократы в Конгрессе выразили возмущение в связи с тем, что одновременно с публикацией документа не были введены новые санкции, призванные наказать Россию за предполагаемое вмешательство в президентские выборы-2016....нужно ********** сделать еще так,чтобы деньги невозможно было переводить из России на запад сроком на 10 лет ,а потом продать все американские акции за ненадобностью все сразу
...
Так вы ж и не даете учить!Ярогор писал(а):А тебе постоянно повторяют: живешь в Украине - учи украинский!
Вы хотите со мной поспорить?Helenka писал(а):Бумеранг действует на всех, и осуждающих сильно внутри, с нетерпением ждущих быстрого развала Америки или Западной Украины и вообще всех врагов советской власти)))
Helenka писал(а):Бумеранг действует на всех, и осуждающих сильно внутри, с нетерпением ждущих быстрого развала Америки или Западной Украины и вообще всех врагов советской власти)))
Украинский язык, диалект Полтавы, очень красивый. Но народам Украины навязывают диалект Галичины. Резкий, невнятный, чавкающий и некрасивый.Ярогор писал(а):А тебе постоянно повторяют: живешь в Украине - учи украинский!
Кент писал(а):губка верхняя так приятно вздернута и фигурка ничего, выключаю звук ,чтобы мозг не засорять и смотрю...
Не, носителю такой аватарки грех на такое жаловаться! Он просто обязан знать! о чем она говорит в постели!Кент писал(а):не думаю, что она в постели о политике говорит![]()
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей