обычный писал(а):Это вывод зомби, который наслушался, что США в вашей заварухе ну не при чём ващще.
Это видно, что ты в этой теме бываешь редко... Тогда вообще зачем бываешь?
Про
наслушался, что США в вашей заварухе ну не при чём ващще - это тебе в зеркальную тему, под крылышко к Солнышке.
обычный писал(а):В нашем диалоге было о нарушении российской границы украинской военной техникой
Я тебе привел твои слова дословно, где ты приравниваешь ситуацию в ОРДЛО к гражданской войне. А ты тут впарываешь "о нарушении границ"...
обычный писал(а):Я допустил, что это было так,
с подачи росСМИ... Ну и нахрена нужны такие "допущения"?
Lilu писал(а):Ярогор, наши культуры (России и Западной Украины) разошлись уже давно (и не знаю насколько сходились).
Не путай...
Культуры народов (народов!!!! - русского и украинского) имеют очень много общего (схождения), как и много общего в генофонде. Имеют также специфические различия (расхождения).
Lilu писал(а):Эта агрессия людей, для которых русские и все, что с ними связано- недочеловеки, паразиты, чума от которых нужно освободиться.
Опять же, не путай! "агрессия" не к русским, а к тем, кого именуют москалями. Вкратце: москаль - это "определенное состояние души". Среди украинцев их тоже хватает. Вроде бы и розмовляє українською, вишиванку носить, а копнешь - москаль москалем! В отличие от явных москалей - тех, кто приехал в Украину как оккупант и искренне недоумевает, почему это, его, такого всего пушистого, ненавидят за то, что не хочет знать ни языка, ни истории страны, в которую приехал. Также удивляется, почему это ему постоянно говорят: чемодан, вокзал, Россия на его "искреннее" желание установить порядки а-ля руский мир.
Lilu писал(а):Ты видишь, что я живой человек? Ты способен отнестись с сочувствием и пониманием к моим ценностям?
Все мы живые...
Но имперские амбиции оккупанта понять можно, но сочуствовать????