УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

• 2

#1 _ФДК » Вт, 18 апреля 2017, 21:35

Данная тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны проукраинских участников форума.
Куратор темы - Элиза. Все жалобы на сообщения просьба отправлять Элизе через л/с.
Все, что она посчитает нужным, будет сделано модераторами, но согласно правилам форума.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

• 1

Re: УКРАИНА-Россия

#1881 Dejаneiroff » Вт, 30 мая 2017, 12:45

phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#1882 Helenka » Вт, 30 мая 2017, 12:56

мне после Киева нравятся Черновцы. Винница и Ивано-Франковск не впечатлили. Черновцы не только красивый город, но и по энергетики нравился, хорошо там. Раньше каждый год бывала
Спойлер

Изображение

Изображение

Изображение
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

• 3

#1883 scarly » Вт, 30 мая 2017, 13:02

Элиза писал(а):Natish, давай, вот эти твои "сам-то понял, что сказал?", которые у тебя очень часто проскакивают, которые крайне неуважительны к оппоненту (попробуй спроси так кого на улице- в момент прилетит хорошая ответка) и несут в себе призыв к разборкам, а не к диалогу- применяй в другом месте.
Я еще в модератории предлагала Бриджит руководствоваться при вынесении предов критерием - нарушение тот тон и выражения, за которые в реале можно получить в табло.
Но что-то она меня не очень поддержала.
В интернете все смелые.
За "хохла" вряд ли в реале кто оскорбится, а вот Самерсен за "кастрюлеголовых" битый бы ходил.
И за многое другое.
И тон от патриот-мадам тоже вряд ли позволил им спокойно прошагать мимо, разве что пожалели, что бабы, а, значит, дуры.
scarly

• 1

#1884 Helenka » Вт, 30 мая 2017, 13:05

Скарлетт писал(а):тон от патриот-мадам

самое смешно, что пару страниц назад она наехала на элизу за "теток". а у ее подружек это чуть ли не любимое выражение)))

вот уж где точно - хамсто и хабальсвто)))
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#1885 Lanka » Вт, 30 мая 2017, 14:37

Helenka писал(а):
самое смешно, что пару страниц назад она наехала на элизу за "теток". а у ее подружек это чуть ли не любимое выражение)))
Слово "тетки"? А чего на него обижаться то? :smile:
В МГУ-шном турклубе в 80-е - это было сленговое словечко :-D Почему, не знаю. Никто никого не пытался оскорблять. Особ женского пола называли тетками, с любовью и уважением. Но тетками. Никто не обижался. Мне кажется, что в МГУ это словечко до сих пор ходит.
Меньше заморачиваться надо. :smile:
Lanka

#1886 Natish » Вт, 30 мая 2017, 20:09

Helenka писал(а):самое смешно, что пару страниц назад она наехала на элизу за "теток". а у ее подружек это чуть ли не любимое выражение)))
ну, мы-то тут знатные быдло-патриоты, вата известная...а вот белым господам не комильфо так опускаться до плебеев :ugu:
Так что нечего тут примазываться :aiai:
Natish

#1887 Поняша » Вт, 30 мая 2017, 21:59

Natish писал(а):ну, мы-то тут знатные быдло-патриоты, вата известная...
А это между прочим, образ мышления, состояние Души.
Вот знаешь почему у тебя никогда не будет бэнтли? Нет, не потому что "вот так вот по карме", а потому, что разруха и бедность - она в головах.
Спойлер
Вот даже когда я вдохновилась и повелась в 14-ом на лозунги харизматичного Гиркина-Стрелкова, меня ватой никто не называл. У меня отношение к жизни иное.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#1888 Lanka » Ср, 31 мая 2017, 0:49

У Натиш с головой полный порядок...
Lanka

#1889 Поняша » Ср, 31 мая 2017, 1:21

Lanka писал(а):У Натиш с головой полный порядок...
Тогда бы у неё была минимум машина как у меня ))
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#1890 Элиза » Ср, 31 мая 2017, 8:19

Lanka писал(а):
LadyClarick писал(а):
Lanka писал(а):У Натиш с головой полный порядок...
Тогда бы у неё была минимум машина как у меня ))
еврейская психология
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#1891 Элиза » Ср, 31 мая 2017, 8:54

Major Pain писал(а):Проверка связи
кацапы вы ****** :-D

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
"кацапов" оставлю, так как посмотрела по моей вчерашней ссылке- ни одно оскорбление "хохол" в адрес украинцев удалено не было
"дебилы" уберу))
Элиза
Аватара

#1892 Lanka » Ср, 31 мая 2017, 11:14

Элиза писал(а):еврейская психология
Элиза, ты понимаешь, что своим исправлением ты евреев оскорбляешь? :-D
Я в еврейской среде со студенчества вращаюсь, и я от своих друзей евреев слышала не раз, что "есть евреи, а есть жиды". И это мои друзья евреи относительно подобных вещей обычно говорили - "жидовство".
Так что.....
Lanka

• 1

#1893 Элиза » Ср, 31 мая 2017, 11:43

Lanka, так можно про любую нацию писать: есть евреи и есть жиды, есть украинцы и есть хохлы, есть азиаты и есть чурки, есть русские и есть русачьё, и так далее.
Давайте лучше уйдём от национальностей, а будем применять качества характера.
Элиза
Аватара

#1894 Natish » Ср, 31 мая 2017, 11:46

Элиза писал(а):так можно про любую нацию писать
так так и происходило всегда, пока не повылазили толерантные европейцы и не начали весь мир учить их традициям, языкам и порядкам на свой лад :-D
Весь мир держится на дуальности и только в продвинутом западе все резко размыло в одну безобразную массу :sleep:
Natish

• 1

#1895 Lanka » Ср, 31 мая 2017, 12:59

Элиза писал(а):Lanka, так можно про любую нацию писать: есть евреи и есть жиды, есть украинцы и есть хохлы, есть азиаты и есть чурки, есть русские и есть русачьё, и так далее.
Давайте лучше уйдём от национальностей, а будем применять качества характера.
Так я про качество характера и написала, а ты исправила на нацию :-D
Lanka

#1896 Элиза » Ср, 31 мая 2017, 13:32

Lanka писал(а):Так я про качество характера и написала, а ты исправила на нацию :-D
Lanka,
жидовский Значение

вульг., пренебр. еврейский

Синонимы:
еврейский, иудейский
Элиза
Аватара

#1897 Natish » Ср, 31 мая 2017, 15:49

вам щас вики всем мозги вправит, как важному дяде надо, а люди прозвища давали по характеристике персонажей больше, чем по нацпризнаку...ну,.. тот факт, что нация в основной массе имела схожий образ персоналия, не является виной авторов прозвищ :pardon: :-D
Natish

• 1

#1898 Кент » Ср, 31 мая 2017, 17:28

http://vazhno.info/news/48427-britanskij-instruktor-rasskazal-zhestokuyu-pravdu-o-bojcah-vsu.html
Спойлер
«Я расскажу вам про Украину и про этот проклятый богом Донбасс. Я был в Афганистане и Ираке и скажу вам, что здесь намного хуже. Украинские солдаты — ленивые ублюдки, хуже, чем афганская армия и иракская полиция. Это не то, чтобы ты их тренировал, а они бы становились нормальными солдатами», — начинает Уолш.

Солдат ВСУ он сравнил с невменяемой пьяной шпаной, которая способна работать лишь под контролем.

«Если ты оставил своё снаряжение на пять минут — они его украдут. Они крадут всё, что могут: боеприпасы, оружие, снаряжение, еду, даже бензин и аккумулятор для машины», — пишет инструктор.

Особенно ужаснула британца поездка в небольшую деревню Зайцево, которую «эти дебилы не могут захватить уже два года подряд».

«Местные ненавидят украинских военных, называют их укронацистами. Украинцы относятся к местным хуже, чем афганские полевые командиры. Эти пьяные украинские артиллеристы из тяжёлого вооружения стреляют куда попало. Они попадают во всё, кроме позиций противника. Безопаснее работать самому, чем с украинцами. Так тебя хотя бы не накроют свои же миномёты», — отметил военный, не скрывая того, что помимо инструктажа он лично принимал участие в боевых действиях на стороне ВСУ.
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#1899 scarly » Ср, 31 мая 2017, 18:26

Ну надо же, значит, они не намеренно затягивают, тупо отстреливая боеприпасы, они и правда - не могут?! :)
scarly

#1900 Dejаneiroff » Ср, 31 мая 2017, 18:50

Кент писал(а):Местные ненавидят украинских военных, называют их укронацистами
:smile:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
таке собi.... любой прошитый рос. пропагандой написал бы тоже самое, слово в слово...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества