Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 10 марта 2016, 7:02

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#1881 Natish » Ср, 6 апреля 2016, 18:49

про сюжет с символикой даунов муж сказал: это судьба :ugu:

грит, только дауны могли выйти на площадь с требованием безвизового режима...это все равно, если бы человеку предложили ампутацию конечностй в обмен на радости буржуя, хоть и пожизненно :hi-hi: .ДБ
Natish

#1882 monroe » Ср, 6 апреля 2016, 18:52

Папа_Карло писал(а):
Изображение

Перевыборы в США? :-D :-D
:-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#1883 Natish » Ср, 6 апреля 2016, 18:58

:ugu:
Участника "референдума" в Крыму приговорили к одному году заключения

КИЕВ. 6 апреля. УНН. Одного из активных участников незаконного референдума в Крыму приговорили к одному году лишения свободы. Об этом УНН сообщили в пресс-службе СБУ.
Вступил в законную силу приговор Святошинского районного суда города Киева, которым осужден один из активных участников нелегитимного референдума в Автономной Республике Крым в марте 2014 года.
Так, сотрудники Службы безопасности Украины совместно с активистами "Гражданской блокады Крыма" задержали мужчину в октябре прошлого года на контрольном пункте "Чонгар".
Следствием установлено, что крымчанин как глава одной из "участковых комиссий" принимал участие в организации и проведении так называемого референдума, который предшествовал российской аннексии Крыма.
Приговором суда крымчанин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) УК Украины. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на один год.

Не знаете, кто этот несчастный и за каким иксом его понесло за Чонгар?
Natish

#1886 Dejаneiroff » Ср, 6 апреля 2016, 19:33

newl71 писал(а):
Фиалка писал(а):Samersen, шо ты баяны таскаешь?
Да великая славянская душа не может регулярно кого то не унизить
да кого он, кроме себя, может унизить?!
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#1887 Samersen » Ср, 6 апреля 2016, 20:10

phpBB [media]
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#1888 Dejаneiroff » Ср, 6 апреля 2016, 20:19

ИзображениеИзображениеИзображение

phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#1889 Фиалка » Ср, 6 апреля 2016, 20:23

Дежа заклинило на русском мире
Фиалка

• 1

#1890 Бриджит » Ср, 6 апреля 2016, 20:26

Samersen писал(а):Изображение
???
шо таке
Спойлер
https://cont.ws/post/240167

Добавлено Ср, 6 апреля 2016, 18:17:
Изображение
фейк
Но Россию на самом деле ждут перемены. Сегодня была на собрании в администрации района, приезжал вице губернатор области на встречу. Настроение хорошее у меня после этого, сказал много того, что лично я ждала лет 5.
Коротко: усиление влияния государственной власти, полное отстранение бизнеса от влияния на депутатов и заксобрания, отмена выборов мэров городов (особенно нравится), ежеквартальные встречи с высшими структурами власти области с предпринимателями, и многое другое
Бриджит

• 1

#1891 Папа_Карло » Ср, 6 апреля 2016, 20:37

Бриджит писал(а):Но Россию на самом деле ждут перемены. Сегодня была на собрании в администрации района, приезжал вице губернатор области на встречу. Настроение хорошее у меня после этого, сказал много того, что лично я ждала лет 5.
Коротко: усиление влияния государственной власти, полное отстранение бизнеса от влияния на депутатов и заксобрания, отмена выборов мэров городов (особенно нравится), ежеквартальные встречи с высшими структурами власти области с предпринимателями, и многое другое

Ну, если уже УлюкаевШувалов, в открытую прибегает к Теффту, за гарантиями на будущее, то уже понятно, что грядут перемены.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1892 Natish » Ср, 6 апреля 2016, 21:03

Папа_Карло писал(а):Шувалов
это из тех Шуваловых или не тех?))

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ИзображениеИзображение
похож?
Natish

#1893 Папа_Карло » Ср, 6 апреля 2016, 21:08

Изображение

Киев. Кафе каратель.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Natish,

Спойлер
Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1894 Natish » Ср, 6 апреля 2016, 21:21

этот тоже Шувалов? :unsure:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
это ж Улюкаев вроде?

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
:ugu: М. ЮРЬЕВ: У меня много знакомых среди американских политиков. Один из них, на мой взгляд, предельно точно сформулировал одну вещь. Он сказал:

«Майкл, ты должен понимать, что в американском политическом истеблишменте существует один абсолютный консенсус: то, что произошло на Украине — это самый большой успех американской внешей политики за последние 25 лет».

Они считают, что они, устроив всю эту майданную историю и приведя ту сволочь, которая сейчас там сидит, воткнули такую шпильку России, какую раньше никогда не удавалось воткнуть. Вот так они расценивают эту ситуацию. Соответственно, они могут сколько угодно критиковать, но никогда и ни при каких обстоятельствах они не пойдут ни на то, чтобы отступиться от Украины и развязать нам руки, ни на то, чтобы совершить какую-то сделку, разменять на Сирию и так далее. Они никогда на это не пойдут.
http://rusnovosti.ru/posts/414780
Natish

#1895 Natish » Ср, 6 апреля 2016, 21:31

Глава Пентагона: Россия представляет большую угрозу для США, чем терроризм и Северная Корея
phpBB [media]
Natish

• 4

#1896 Авалока » Ср, 6 апреля 2016, 21:36

https://vk.com/wall-57424472_97589
"Сегодня 6 апреля. Если вам эта дата ни о чем не говорит, то проходите дальше. Русский человек эту дату помнит, и помнит очень хорошо. 6 апреля два года назад началось Восстание. Русское национальное восстание. Это было восстание не просто против "киевской хунты", не только против "Украины". Это было восстание против всего "постсоветского порядка", против четвертьвекового периода нашей национальной раздробленности, национальной несправедливости, национального унижения русских.

Мне могут возразить, что Восстание началось в Крыму. Это не так, в Крыму произошло освобождение этой российской территории от украинских сепаратистов Вооруженными силами России (я был в те дни в Крыму, народные силы не понадобились).

На Донбассе же против украинских сепаратистов восстал сам русский народ, без всякой изначальной поддержки России. Это было подлинно народное, национально-освободительное восстание. Вооруженное восстание. Восстание против украинского сепаратизма и за воссоединение русских земель исторической России.

Я горжусь тем, что принимал участие в Восстании (хотя прибыл на поле боя спустя месяц после начала сражения). Эти дни и недели Русской весны были по моим ощущениям тогда лучшими, самыми осмысленными днями и неделями за целых три российских десятилетия (эти мои ощущения разделяли многие участники Восстания).

Можно сказать, что 18 марта (Крым) - это был нокдаун по "Украине" и всему "постсоветскому порядку". 6 апреля (Донбасс) мы отправили "Украину" и этот "постсоветский порядок" в нокаут.

6 апреля 2014 года открылась новая страница в истории России и русского народа.

Но нам предстоит открыть еще много страниц. И многое вписать в эти страницы."

:heart:
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#1897 Папа_Карло » Ср, 6 апреля 2016, 21:46

Natish писал(а):это ж Улюкаев вроде?

Да, это Улюкаев...отвлекся я тут...недавно читал как у Шувалова отбивали завод, который он пытался продать.(маслозавод "Вологодское масло")

Насколько я знаю, у нас почти не осталось бывших, но фамилий совпадающих очень много.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1898 Natish » Ср, 6 апреля 2016, 21:48

Папа_Карло писал(а):у нас почти не осталось бывших,
хм, а Нарышкин? да и Шувалов родился в Магадане :grin: , а родители москвичи :ugu:
Natish

#1899 Фиалка » Ср, 6 апреля 2016, 22:08

Папо - напугал - я думаю, хосспидя, и Шувалов туда же :(
Фиалка

#1900 Папа_Карло » Ср, 6 апреля 2016, 22:19

Natish писал(а):Нарышкин?

была какая то история, где выяснилось, что он не из тех....
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества