Список разделов › Главное › О жизни России и общества
зато оно замечательно поощрает преследование по идиологическим мотивам, навещиванием ярлыков всем неугодным, выпихиванием из страны, корумпировым судам, воровству. Что хуже нужно еще подуматьBrittany писал(а):Российское законодательство не поощряет ни блуд, ни извращения.
я не спорю с тем, что есть. Я высказался из за чего это началосьnederland писал(а):Проблема не в наличии гомоксексуалистов, а в агрессивной гомо-пропаганде, у нас она даже в детских телепередачах, телевизор уже страшно включить.
чего думать, если и так понятно? у кого что есть, то тому и лучше. Вам - извращения, нам - ярлыки.lucky писал(а):Что хуже нужно еще подумать
Так американцы ж и написали российскую конституциюY-ina писал(а):чего думать, если и так понятно? у кого что есть, то тому и лучше. Вам - извращения, нам - ярлыки.lucky писал(а):Что хуже нужно еще подумать
может и написали, только они ее не выполняют как там написаноnederland писал(а):Так американцы ж и написали российскую конституцию
nederland писал(а):Так американцы ж и написали российскую конституцию
И правильно делают. Суверенитет вернуть хотят.lucky писал(а):может и написали, только они ее не выполняют как там написаноnederland писал(а):Так американцы ж и написали российскую конституцию
не нужно все сгребать в одну кучу. В каждом гос-ве есть свои секреты. Проникновение и распространение секретных документов это криминалLavitabella писал(а):Джулиана Ассанжа тоже преследуют по политическим мотивам, а он не в России жил
тогда где логика? при чем здесь конституция?nederland писал(а):И правильно делают. Суверенитет вернуть хотят.
lucky писал(а):Я не обсуждаю сейчас моральную сторону этого и не считаю, что это правильно, но законодатели ни в одной стране не нашли никакого выхода из этой ситуацииBrittany писал(а):Ты мне лучше расскажи про европейское законодательство, про грехи
мне известно. КАК могли европейцы узаконить мерзость?
Всякая проблема имеет несколько сторон и одна и главная это материальная сторона
Гомосексуализм существует тысячелетия и никуда не исчезает. Во всех странах полно гомосексуалистов только разница в том, что в некоторых не могут заключать браки, но они есть и это данность.
Изначально все началось с того, что гомосексуальные пары существовали, но по законадательству не могли оставлять наследство после смерти партнера. Недвижимость облагается очень большими налогами, до 30% стоимости. Имея скажем дом стоимостью в $1М партнер должен был заплатить налог в пределах $300К Не знаю как в Германии и какие там налоги может и больше. Разрешив эти браки гос-во решило эту проблему для себя, больше нет никаких выкриков о неравенстве граждан
Марианна писал(а):"Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии (онанисты), ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники– Царства Божия не наследуют" (1 Кор. 6:9)
Марианна писал(а):solaris, http://www.pravmir.ru/professor-zubov-moi-slova-o-geyah-iskazili/ почитай статью
solaris писал(а):Всю статью читать не стала.
логика должна быть в рассуждениях когда связываете события.nederland писал(а):Lucky, а что, должна быть логика?
Разве это не форум ДК? Мне казалось, что здесь общаются люди, которые имеют представление о ДК уже много лет. И все события в мире могут трактовать с точки зрения ДК, если конечно есть желание рассмотреть событие под таким углом.solaris писал(а):
- Спойлер
Марианна писал(а):"Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии (онанисты), ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники– Царства Божия не наследуют" (1 Кор. 6:9)
ну вот смотри: пьяницы, воры и мужеложники поставлены на одну ступень можно сказать. Так почему не преследуются пьяницы и воры так, как гомосексуалисты? почему им разрешено жениться, рожать детей.. воспитывать их чёрти как? почему люди не трясутся в конвульсиях, когда видят пьяницу или вора?
давайте уж быть объективнее: а то один грех он уже как бы и не грех, а вполне нормальное явление... а другой грех- ну от такой мерзкий и ужасный!
потом, раз уж цель человечества в размножении, как здесь некоторые намекают- так надо предавать анафеме и всех тех, кто живёт в браке и не рожает детей,.. тех, кто вообще не женится, кто делает аборты..и т.д. и т.д.
ну вот видите- уже переписали на свой ладПапа_Карло писал(а):Я называю эти вещи терпимыми пороками.
Lora Craft писал(а):solaris,но Вы с ДК не знакомы?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей