Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Brittany » Ср, 2 сентября 2015, 9:52

"Отдельные страны уже обращались в Брюссель с просьбой как можно скорее одобрить финансирование миграционной программы. До 2020 года Италии выделят около 560 миллионов евро, чуть меньше получат Испания и Греция.

Но и у локомотивов европейской экономики серьёзные проблемы. Во Франции тоннель под Ла-Маншем штурмуют каждую ночь. В Германии, в местечке Рёдген - приезжих столько, что коренные жители и вовсе оказались в меньшинстве. То же, хоть и не в таких масштабах, в баварском Мюнхене.

Что с этим делать политики и чиновники, похоже, не знают. Тем временем люди все едут и едут. Одну только Сирию из-за войны покинули уже четыре миллиона человек".

Есть ли выход из этой ситуации?
Как говорится,Европа не резиновая...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Автор темы
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#1881 lucky » Пт, 2 октября 2015, 22:18

Brittany писал(а):Российское законодательство не поощряет ни блуд, ни извращения.
зато оно замечательно поощрает преследование по идиологическим мотивам, навещиванием ярлыков всем неугодным, выпихиванием из страны, корумпировым судам, воровству. Что хуже нужно еще подумать

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
nederland писал(а):Проблема не в наличии гомоксексуалистов, а в агрессивной гомо-пропаганде, у нас она даже в детских телепередачах, телевизор уже страшно включить.
я не спорю с тем, что есть. Я высказался из за чего это началось
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#1882 Y-ina » Пт, 2 октября 2015, 22:23

lucky писал(а):Что хуже нужно еще подумать
чего думать, если и так понятно? у кого что есть, то тому и лучше. Вам - извращения, нам - ярлыки.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

• 1

#1883 nederland » Пт, 2 октября 2015, 22:25

Y-ina писал(а):
lucky писал(а):Что хуже нужно еще подумать
чего думать, если и так понятно? у кого что есть, то тому и лучше. Вам - извращения, нам - ярлыки.
Так американцы ж и написали российскую конституцию :-D
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 3 месяца

• 2

#1884 Lavitabella » Пт, 2 октября 2015, 22:27

Джулиана Ассанжа тоже преследуют по политическим мотивам, а он не в России жил.
Во Франции набирал обороты в популярности, если бы проводить честные выборы, то стал бы президентом. Но увы, не в планах мировой закулисы такой человек был.
Lavitabella F
Темы: 1
С нами: 10 лет 4 месяца

#1885 lucky » Пт, 2 октября 2015, 22:31

nederland писал(а):Так американцы ж и написали российскую конституцию
может и написали, только они ее не выполняют как там написано
lucky M
Аватара

• 3

#1886 вода » Пт, 2 октября 2015, 22:33

Чтобы не быть голословной, привожу цитату, иллюстрирующую эту точку зрения:

Евгений Гильбо: "...а когда я приходил на совещания в правительство и мне Чубайс делал предъявы, что я плохо владею английским, а здесь не все владеют русским, на котором я говорю - это конечно не из госдепа товарищи сидели

а когда в ВЭС напротив моего кабинета был кабинет Бернштама - это он не Госдеп представлял, а коминтерн что ли?

А когда мне Шабад говорил "что ты отсебятиной занимаешься, законопроекты сочиняешь, у меня мальчики сейчас типовой с английского переводят, завтра принесу" - это не Госдеп ему "типовые" спускал?"

http://worldcrisis.ru/crisis/2075772/dialog_t?AUTH=gilbo
вода
Скромняшка года
Темы: 18
С нами: 13 лет 11 месяцев

• 1

#1887 nederland » Пт, 2 октября 2015, 22:33

lucky писал(а):
может и написали, только они ее не выполняют как там написано
И правильно делают. Суверенитет вернуть хотят.
nederland

#1888 lucky » Пт, 2 октября 2015, 22:39

Lavitabella писал(а):Джулиана Ассанжа тоже преследуют по политическим мотивам, а он не в России жил
не нужно все сгребать в одну кучу. В каждом гос-ве есть свои секреты. Проникновение и распространение секретных документов это криминал
Five years after Julian Assange and his team began publishing the massive dump of US state secrets leaked by an army intelligence analyst, two wings of the Department of Justice and the FBI remain engaged in a criminal investigation of the open-information website that is of a “long-term duration”, “multi-subject” in nature and that “remains in the investigative state”.

Добавлено спустя 55 секунд:
nederland писал(а):И правильно делают. Суверенитет вернуть хотят.
тогда где логика? при чем здесь конституция?
lucky M
Аватара

• 1

#1889 nederland » Пт, 2 октября 2015, 22:45

Lucky, а что, должна быть логика? Умом Россию не понять, аршином общим не измерить, ну и так далее...
nederland

#1890 Солнышко » Пт, 2 октября 2015, 22:49

lucky писал(а):
Brittany писал(а):Ты мне лучше расскажи про европейское законодательство, про грехи
мне известно. КАК могли европейцы узаконить мерзость?
Я не обсуждаю сейчас моральную сторону этого и не считаю, что это правильно, но законодатели ни в одной стране не нашли никакого выхода из этой ситуации
Всякая проблема имеет несколько сторон и одна и главная это материальная сторона
Гомосексуализм существует тысячелетия и никуда не исчезает. Во всех странах полно гомосексуалистов только разница в том, что в некоторых не могут заключать браки, но они есть и это данность.
Изначально все началось с того, что гомосексуальные пары существовали, но по законадательству не могли оставлять наследство после смерти партнера. Недвижимость облагается очень большими налогами, до 30% стоимости. Имея скажем дом стоимостью в $1М партнер должен был заплатить налог в пределах $300К Не знаю как в Германии и какие там налоги может и больше. Разрешив эти браки гос-во решило эту проблему для себя, больше нет никаких выкриков о неравенстве граждан

Хорошая речь адвоката дьявола,который всегда подменяет понятия! :approve:
Солнышко

• 3

#1891 Авалока » Пт, 2 октября 2015, 23:03

Спойлер
Изображение
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

#1892 Y-ina » Пт, 2 октября 2015, 23:11

:-D
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

• 1

#1893 Samersen » Пт, 2 октября 2015, 23:14

Спойлер
Изображение
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• -1

#1894 Элиза » Пт, 2 октября 2015, 23:31

Марианна писал(а):"Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии (онанисты), ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники– Царства Божия не наследуют" (1 Кор. 6:9)

ну вот смотри: пьяницы, воры и мужеложники поставлены на одну ступень можно сказать. Так почему не преследуются пьяницы и воры так, как гомосексуалисты? почему им разрешено жениться, рожать детей.. воспитывать их чёрти как? почему люди не трясутся в конвульсиях, когда видят пьяницу или вора?

давайте уж быть объективнее: а то один грех он уже как бы и не грех, а вполне нормальное явление... а другой грех- ну от такой мерзкий и ужасный!
потом, раз уж цель человечества в размножении, как здесь некоторые намекают- так надо предавать анафеме и всех тех, кто живёт в браке и не рожает детей,.. тех, кто вообще не женится, кто делает аборты..и т.д. и т.д.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#1895 Марианна » Пт, 2 октября 2015, 23:35

solaris, http://www.pravmir.ru/professor-zubov-moi-slova-o-geyah-iskazili/ почитай статью
Нидерланд правда, проблема в пропаганде, в том что норовят твоему ребенку рассказать и показать что это в порядке вещей...
И еще плохо что религию преподают не священники, не духовные лица, а тетки, учительницы, с тараканами...
Марианна

#1896 Элиза » Пт, 2 октября 2015, 23:48

Марианна писал(а):solaris, http://www.pravmir.ru/professor-zubov-moi-slova-o-geyah-iskazili/ почитай статью

Марианна, спасибо...начала читать- профессор кое в чём подтвердил моё мнение. Всю статью читать не стала. Слишком длинно.

Я хочу сказать, что развратники есть и среди гетеро. Которые в том числе совокупляются анально, что ставится в укор геям.
Так же есть среди гетеро и люди, не желающие размножаться. Хотя по природе вроде должны.

Важный аспект- среди геев есть хорошие, добрые люди. Которые делают много полезных дел для человечества. И я здесь говорю не только о моде, об Айфонах, об искусстве. Как и среди гетеро полно подонков, насильников и убийц.
Так что получается не важно, какая у тебя сексуальная ориентация.
Элиза
Аватара

• 2

#1897 Папа_Карло » Пт, 2 октября 2015, 23:50

solaris писал(а):Всю статью читать не стала.

"Те христианские сообщества, которые признали гомосексуализм нормой, а это, к сожалению, большинство лютеранских и многие другие евангелические церкви, с точки зрения нас, православных, да и католиков, уже не часть Церкви. Они исповедуют Христа, и это хорошо делают, но не могут быть частью Церкви, потому что легализовали смертный грех.
Не только гомосексуалист, который венчается, допустим, в Копенгагене в лютеранском храме, совершает грех, но вся эта структура – священник, который венчает, епископ, который дозволяет, – оказывается вне Церкви как Тела Христова. Это очень серьезная проблема, потому что, как вы знаете, во многих евангелических церквях есть даже епископы-гомосексуалисты, причем не скрывающие своей ориентации.

Также могу сказать пару слов о женщинах-епископах. Апостол Павел не случайно сказал, что женщине учить в Церкви не дозволяется, а надо пребывать в молчании. Очень глубокий принцип, о нем можно целую лекцию прочесть, но в любом случае, коль учить не дозволяется, ни священником, ни епископом женщина быть не может, так как учительство – одна из главных функций и священника, и епископа. Церковь, которая нарушает этот принцип, также оказывается вне церковной полноты."

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Свобода с оговорками

Первое – можно ли агитировать? Это сейчас главная проблема на Западе. Ты можешь практиковать какой-то порок. Возьмем для примера знакомый русскому человеку – пьянство. Ты можешь постоянно напиваться в стельку и в конце концов от этого погибнуть. Жена будет страдать от твоего пьянства, велика вероятность, что уйдет, может предъявить претензии на имущество, но закона, запрещающего взрослому человеку пить водку, в России нет, и вряд ли когда-то будет.

Но и невозможно представить, что несколько сотен людей с посиневшими носами выйдут на улицу с лозунгами «Да здравствует пьянство до посинения». Одно дело – преступление против самого себя, своего организма, и совсем другое – пропаганда такого саморазрушения.

Я называю эти вещи терпимыми пороками. В том смысле, что общество терпит пороки, но пропаганда алкоголизма, прелюбодеяния, гомосексуализма недопустима. Так вот, во многих странах Запада эта грань перейдена, и пропаганда гомосексуализма и других подобных вещей считается уже не просто нормой, но нормой желательной. Это следующий этап развития общества. Развития не в том смысле, что оно становится лучше, а в том, что оно меняется. Сейчас оно перешло с нейтральной, нулевой позиции на отрицательную – на демоническую (для христианина это очевидно).
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1898 lucky » Сб, 3 октября 2015, 1:55

nederland писал(а):Lucky, а что, должна быть логика?
логика должна быть в рассуждениях когда связываете события.
===Умом Россию не понять, аршином общим не измерить, ну и так далее...===Вот эта часть предложения сюда никак не подходит никак не связывается со всеми предыдущими высказываниями

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Samersen, новая развлекуха, игра в войнушку с картинками
lucky M
Аватара

• 2

#1899 Lora Craft » Сб, 3 октября 2015, 3:49

solaris писал(а):
Спойлер
Марианна писал(а):"Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии (онанисты), ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники– Царства Божия не наследуют" (1 Кор. 6:9)

ну вот смотри: пьяницы, воры и мужеложники поставлены на одну ступень можно сказать. Так почему не преследуются пьяницы и воры так, как гомосексуалисты? почему им разрешено жениться, рожать детей.. воспитывать их чёрти как? почему люди не трясутся в конвульсиях, когда видят пьяницу или вора?

давайте уж быть объективнее: а то один грех он уже как бы и не грех, а вполне нормальное явление... а другой грех- ну от такой мерзкий и ужасный!
потом, раз уж цель человечества в размножении, как здесь некоторые намекают- так надо предавать анафеме и всех тех, кто живёт в браке и не рожает детей,.. тех, кто вообще не женится, кто делает аборты..и т.д. и т.д.
Разве это не форум ДК? Мне казалось, что здесь общаются люди, которые имеют представление о ДК уже много лет. И все события в мире могут трактовать с точки зрения ДК, если конечно есть желание рассмотреть событие под таким углом.
solaris,но Вы с ДК не знакомы?
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 7 месяцев

#1900 Элиза » Сб, 3 октября 2015, 7:49

Папа_Карло писал(а):Я называю эти вещи терпимыми пороками.
ну вот видите- уже переписали на свой лад

Lora Craft писал(а):solaris,но Вы с ДК не знакомы?

знакома. Но мне это не мешает рассматривать всю жизнь не только с позиции ДК.
Элиза
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества