О Европе,отделено...

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Солнышко » Чт, 1 мая 2014, 20:24

Очевидно же ,что Европа разлагается-сначала пидерастию сделали нормой,однополые браки,эвтаназию,на днях прочла,что узаконили и детскую эвтаназию.Теперь речь идёт о признании педофелии(уж не знаю,что может быть страшнее) нормой.И отдельные партии предлагают разрешить венчание с детьми...
И за эту Европу вышли на майдан идейные???
Последний раз редактировалось Солнышко Чт, 30 мая 2019, 12:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Солнышко
Автор темы

Re: О Европе, отделено от украинской революции

#1881 Папа_Карло » Ср, 16 ноября 2016, 20:19

phpBB [media]
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1882 Элиза » Ср, 16 ноября 2016, 20:31

Папа_Карло писал(а):
phpBB [media]
пустословие и сказочка высосанная из пальца.
Где хоть какие-то цифры? что за дом? где? что?
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет

#1883 Красный Epsylon_GR » Чт, 17 ноября 2016, 11:05

Natish писал(а):в катакомбах под католическими соборами Ватикана, на частных усадьбах и лесных владениях, на государственных военных базах в Бельгии, Голландии, Испании, Австралии, Ирландии, Франции, Англии и США. По меньшей мере 34 массовых детских захоронения были обнаружены в Ирландии, Испании и Канаде - и правительства, члены королевского двора Англии, представители католической церкви
Natish писал(а):Папа Франциск, бывший Папа Ратцингер; Англиканская, Объединенная церковь Канады, Католическая церковь; церковные кардиналы; члены европейских королевских дворов, включая королеву Елизавету и принца Филиппа; должностные лица Канады, Австралии, Великобритании и США, военные, члены правительств, включая ЦРУ, высокопоставленные государственные чиновники, министры, судьи, политики и бизнесмены из США, Бельгии, Голландии, Канады, Австралии, Франции, Ирландии и Великобритании.
Во всех списках, скандалах, и прочих красот - отсутсвует Греция.
Красный Epsylon_GR M
Активист года
Темы: 243
С нами: 18 лет 8 месяцев

#1884 Natish » Вс, 20 ноября 2016, 17:58

А тем временем в Германии СМИ начали топить за фрау Меркель:
Цитата:
55 Pro­zent der Deut­schen wün­schen sich eine wei­tere Amts­zeit von Angela Mer­kel (CDU) als Bun­des­kanz­le­rin
Полный текст здесь: http://vorab.bams.de/55-prozent-wuenschen-sich-weitere-amtszeit-von-angela-merkel/

Как бы - 55 процентов немецких избирателей готовы голосовать за Анжелу. Ну-ну. Клинтон тоже лидировала с большим перевесом.
Natish

• 1

#1885 Папа_Карло » Пн, 21 ноября 2016, 18:56

Немецкий предприниматель в 80-х – 90-х годах XX века создал собственные золотовалютные резервы, которые положил на хранение в ряд швейцарских и канадских банков. Когда спустя десятилетия он потребовал вернуть своё золото, ему сообщили, что оно пропало. :-D :-D
Эта история закончилась трагически. 82-летний предприниматель Гюнтер Пюшман (Günter Püschmann) ушёл из жизни в мае 2016 года в результате кровоизлияния в мозг. Последние годы он провёл в нищете. Но так было не всегда.

Гюнтер – из разряда тех людей, которые делают себя сами. Он бежал из ГДР в ФРГ в 1956 году. Открыл свой бизнес по производству промышленной упаковки. Разбогател. Чтобы гарантировать себе безбедную старость, Гюнтер на все свои сбережения купил больше тонны золота в слитках и монетах, которые потом разместил на хранение в банки Канады и Швейцарии. Сегодня эти финансовые институты принадлежат крупному швейцарском банку UBS.

В 2010 году немец решил получить назад своё сокровище. Сегодня его стоимость составила бы около 40 млн евро). Однако в банке Гюнтеру сообщили, что золота больше нет...

В канадском филиале UBS сообщили, что счета предпринимателя были закрыты ещё в прошлом веке. В головном отделении банка в Цюрихе, в свою очередь, уведомили, что золотые резервы были переведены в UBS Bank в Канаде. Адвокаты банка предположили, что золото, хранящееся в Канаде, пошло на «покрытие понесённых высоких потерь в результате проведения обширных валютных операций». Известно, что Гюнтер после продажи своего бизнеса в начале 90-х годов занялся торговлей на рынке валют, причём при посредничестве банка UBS.

По словам бизнесмена, он действительно торговал на форексе, но потратил при этом значительно меньше, чем полагают в банке. Потери Гюнтера, сообщает Spiegel, могли составить около $10 млн долларов. Но даже если расчёты верны, большая часть золота должна была остаться в неприкосновенности. Услуги адвокатов дорого обходились Гюнтеру и в конечном итоге окончательно разорили. Незадолго до смерти он обнародовал эту историю, надеясь на поддержку общественности. Но тайна пропавшего золота так и осталась нераскрытой.

http://www.caseyresearch.com/articles/these-three ... oised-to-send-gold-to-the-moon
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1886 Natish » Вт, 22 ноября 2016, 12:49

в новостях рассказали о раскрытии большой сети педофилов в Норвегии....там тихий ужас в статистике: каждая пятая девочка и каждый десятый мальчик в стране подвергаются сексуальным домогательствам !!!! Я в шоке, причем клиентская база педофилов начинается с новорожденных..и многие годы им никто ничего не мог сделать, в компашке менты, депутаты, богачи и весь супнабор респектабельных сволочей. Причем мамаши рожали детей для этого клуба одноклеточных тварей...фу...мерзость какая! :vom:

пысы: Скарлетт, не забудь меня забанить, я педофилов оскорбила :cool:
Natish

#1887 rimi » Вт, 22 ноября 2016, 12:58

Natish писал(а):в новостях рассказали о раскрытии большой сети педофилов в Норвегии....там тихий ужас в статистике: каждая пятая девочка и каждый десятый мальчик в стране подвергаются сексуальным домогательствам !!!! Я в шоке, причем клиентская база педофилов начинается с новорожденных..и многие годы им никто ничего не мог сделать, в компашке менты, депутаты, богачи и весь супнабор респектабельных сволочей. Причем мамаши рожали детей для этого клуба одноклеточных тварей...фу...мерзость какая! :vom:

пысы: Скарлетт, не забудь меня забанить, я педофилов оскорбила :cool:

и как раскрыли эту сеть ? и в каких новостях ?
rimi

#1888 Natish » Вт, 22 ноября 2016, 13:01

rimi писал(а):в каких новостях ?
пока только в телевизоре услышала, в сети еще не искала, обычно наши сми не оперативно в сеть новости выкладывают. по р24. Как раскрыли, репортеры сами не поняли, ибо там на этот счет была круговая порука, если кто-то пытался вякать, могли легко на законных основаниях лишиться своих детей. Видимо, реально в мире все меняется в нормальную сторону, если это стало возможным
Natish

• 1

#1889 rimi » Вт, 22 ноября 2016, 13:03

Natish писал(а):
rimi писал(а):в каких новостях ?
пока только в телевизоре услышала, в сети еще не искала, обычно наши сми не оперативно в сеть новости выкладывают. по р24. Как раскрыли, репортеры сами не поняли, ибо там на этот счет была круговая порука, если кто-то пытался вякать, могли легко на законных основаниях лишиться своих детей. Видимо, реально в мире все меняется в нормальную сторону, если это стало возможным

зададим вопрос своим. если там широкий резонанс , то они наверняка тоже знают.
rimi

#1890 Brittany » Вт, 22 ноября 2016, 14:24

rimi, много страниц на английском, вот одна:

http://abcnews.go.com/International/wireStory/nor ... dophile-network-probe-43670565
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 332
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 2

#1891 Папа_Карло » Вт, 22 ноября 2016, 14:54

Накануне Балтийской войны Путина: почему её готовит Трам

https://www.nalin.ru/nakanune-baltijskoj-vojny-pu ... i-prodolzhayut-bit-trampa-4178

Ну и да, конечно же, элиты стран Прибалтики, Украины там и даже Польши чувствуют себя сейчас не очень хорошо. В течение двадцати пяти лет их уникальным торговым предложением Западу была антироссийскость. Многие получают за эту самую антироссийскость до сих пор субсидии ЕС (доходящие до 70% всех иностранных инвестиций, как в Латвии) и натовские боевые бригады на свою территорию.

Сейчас же среди этих элит по каналам т.н. "мягкой силы", то есть медийным и дипломатическим, сеются панические ожидания. В грубом виде их можно изложить как "Эти два самовлюблённых самодержца договорятся распилить мир, и вы достанетесь русским. Смиритесь или кричите как можно громче вместе с нами". :-D :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#1892 Natish » Вт, 22 ноября 2016, 22:00

phpBB [media]
Natish

#1893 rimi » Вт, 22 ноября 2016, 23:38

ужас. :smile:
rimi

#1894 Natish » Ср, 23 ноября 2016, 8:03

rimi писал(а):ужас.
ну чего, узнавала у своих, есть такая информация?
Natish

#1895 Brittany » Ср, 23 ноября 2016, 10:18

Natish писал(а):
Natish, информация есть на англоязычных
сайтах.
Ты всё ещё сомневаешься в достоверности?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара

• 1

#1896 Natish » Ср, 23 ноября 2016, 10:24

Brittany писал(а):Ты всё ещё сомневаешься в достоверности?
Я нет, уже давно не сомневаюсь..я думаю, что весь масштаб ужаса, происходящего с подачи элит, мы пока еще не знаем....а узнав-сойдем с ума :-D

Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:
:dont_knou:
Пишет tanya-mass:

Хотел сорвать сумку. Дернул за ремень сумки так, что я чуть не упала. Я поворачиваюсь и вижу за собой человек 6 арабских рож - кривляющихся и недостойных.

И я заорала матом в эти мятые задницы вместо человеческих лиц: "Вы кого хотели ограбить? Русскую? Да вы просто д*билы, идиоты! сучье племя, сучье вымя!" и проч. Это я не вышла из себя - это мне один журналист арабист советовал: Если нападут арабы, переходи на русский мат. Я перешла на русский мат.

Хлопчики сдристнули. Сначала зашептались "это русские!", потом, непрестанно оглядываясь, улизнули.

Уже не впервые вижу реакцию арабов на русский мат: ступор и ошеломление. Не знаю, чем объяснить такое воздействие.
Natish

#1897 rimi » Ср, 23 ноября 2016, 10:49

Natish писал(а):
нет пока. что-то в скайпе их нет. как узнаем сообщу.
rimi

#1898 Brittany » Чт, 24 ноября 2016, 17:56

Уже не впервые вижу реакцию арабов на русский мат: ступор и ошеломление. Не знаю, чем объяснить такое воздействие.
Наверное для арабов это сильнейшие проклятия!
Brittany F В сети
Аватара

• 1

#1899 rimi » Пт, 25 ноября 2016, 20:39

Natish писал(а):

узнала. все действительно так.
rimi

#1900 Natish » Пн, 28 ноября 2016, 10:12

Brittany писал(а):Наверное для арабов это сильнейшие проклятия!
надо попробовать прочесть русские матюки по арабски, мож тогда поймем, в чем соль :grin:

Президент ФРГ выступил против евроинтеграции
Бундеспрезидент ФРГ Йоахим Гаук выступил против дальнейшей интеграции страны в ЕС и предложил взять паузу, чтобы обдумать дальнейшие действия. Об этом он заявил в интервью газете Welt am Sonntag.
https://news.mail.ru/politics/27935505/?frommail=1
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества