Список разделов › Главное › О жизни России и общества
пустословие и сказочка высосанная из пальца.Папа_Карло писал(а):phpBB [media]
Natish писал(а):в катакомбах под католическими соборами Ватикана, на частных усадьбах и лесных владениях, на государственных военных базах в Бельгии, Голландии, Испании, Австралии, Ирландии, Франции, Англии и США. По меньшей мере 34 массовых детских захоронения были обнаружены в Ирландии, Испании и Канаде - и правительства, члены королевского двора Англии, представители католической церкви
Во всех списках, скандалах, и прочих красот - отсутсвует Греция.Natish писал(а):Папа Франциск, бывший Папа Ратцингер; Англиканская, Объединенная церковь Канады, Католическая церковь; церковные кардиналы; члены европейских королевских дворов, включая королеву Елизавету и принца Филиппа; должностные лица Канады, Австралии, Великобритании и США, военные, члены правительств, включая ЦРУ, высокопоставленные государственные чиновники, министры, судьи, политики и бизнесмены из США, Бельгии, Голландии, Канады, Австралии, Франции, Ирландии и Великобритании.
А тем временем в Германии СМИ начали топить за фрау Меркель:
Цитата:
55 Prozent der Deutschen wünschen sich eine weitere Amtszeit von Angela Merkel (CDU) als Bundeskanzlerin
Полный текст здесь: http://vorab.bams.de/55-prozent-wuenschen-sich-weitere-amtszeit-von-angela-merkel/
Как бы - 55 процентов немецких избирателей готовы голосовать за Анжелу. Ну-ну. Клинтон тоже лидировала с большим перевесом.
Natish писал(а):в новостях рассказали о раскрытии большой сети педофилов в Норвегии....там тихий ужас в статистике: каждая пятая девочка и каждый десятый мальчик в стране подвергаются сексуальным домогательствам !!!! Я в шоке, причем клиентская база педофилов начинается с новорожденных..и многие годы им никто ничего не мог сделать, в компашке менты, депутаты, богачи и весь супнабор респектабельных сволочей. Причем мамаши рожали детей для этого клуба одноклеточных тварей...фу...мерзость какая!
пысы: Скарлетт, не забудь меня забанить, я педофилов оскорбила
пока только в телевизоре услышала, в сети еще не искала, обычно наши сми не оперативно в сеть новости выкладывают. по р24. Как раскрыли, репортеры сами не поняли, ибо там на этот счет была круговая порука, если кто-то пытался вякать, могли легко на законных основаниях лишиться своих детей. Видимо, реально в мире все меняется в нормальную сторону, если это стало возможнымrimi писал(а):в каких новостях ?
Natish писал(а):пока только в телевизоре услышала, в сети еще не искала, обычно наши сми не оперативно в сеть новости выкладывают. по р24. Как раскрыли, репортеры сами не поняли, ибо там на этот счет была круговая порука, если кто-то пытался вякать, могли легко на законных основаниях лишиться своих детей. Видимо, реально в мире все меняется в нормальную сторону, если это стало возможнымrimi писал(а):в каких новостях ?
ну чего, узнавала у своих, есть такая информация?rimi писал(а):ужас.
Natish, информация есть на англоязычныхNatish писал(а):ну чего, узнавала у своих, есть такая информация?rimi писал(а):ужас.
Я нет, уже давно не сомневаюсь..я думаю, что весь масштаб ужаса, происходящего с подачи элит, мы пока еще не знаем....а узнав-сойдем с умаBrittany писал(а):Ты всё ещё сомневаешься в достоверности?
Пишет tanya-mass:
Хотел сорвать сумку. Дернул за ремень сумки так, что я чуть не упала. Я поворачиваюсь и вижу за собой человек 6 арабских рож - кривляющихся и недостойных.
И я заорала матом в эти мятые задницы вместо человеческих лиц: "Вы кого хотели ограбить? Русскую? Да вы просто д*билы, идиоты! сучье племя, сучье вымя!" и проч. Это я не вышла из себя - это мне один журналист арабист советовал: Если нападут арабы, переходи на русский мат. Я перешла на русский мат.
Хлопчики сдристнули. Сначала зашептались "это русские!", потом, непрестанно оглядываясь, улизнули.
Уже не впервые вижу реакцию арабов на русский мат: ступор и ошеломление. Не знаю, чем объяснить такое воздействие.
нет пока. что-то в скайпе их нет. как узнаем сообщу.Natish писал(а):ну чего, узнавала у своих, есть такая информация?rimi писал(а):ужас.
Наверное для арабов это сильнейшие проклятия!Уже не впервые вижу реакцию арабов на русский мат: ступор и ошеломление. Не знаю, чем объяснить такое воздействие.
Natish писал(а):ну чего, узнавала у своих, есть такая информация?rimi писал(а):ужас.
надо попробовать прочесть русские матюки по арабски, мож тогда поймем, в чем сольBrittany писал(а):Наверное для арабов это сильнейшие проклятия!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей