Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#1881 Регина » Вс, 16 марта 2014, 17:21

Изображение

Изображение
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы

• -1

#1882 Nik » Вс, 16 марта 2014, 17:23

Регина, я тебе ещё раз говорю. Ты разваливаешь форум. Задумайся..
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
Nik
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: типа pavlik, но mimo

#1883 Kadet » Вс, 16 марта 2014, 17:24

Helenka писал(а):ну не совсем так. Принципиально не было для многих, чтоб быть в составе России. до последних событий в Украине.
Не знаю, не знаю.
Да, за весь Крым мне не просто говорить, но вот... моя тётя живёт в Севастополе ещё с конца 70-х и уже тогда - все недоумевали - почему же Крым - Украина... Не скажу, что тогда это было особо принципиально, но...

А вот после развала СССР вопрос встал очень серьёзно и в Крыму был проведён референдум, который сказал - "В Россию", но его просто похерили.
Кстати, я как раз жил в Севастополе в то время.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

#1884 Natish » Вс, 16 марта 2014, 17:26

Kadet писал(а):Вы просто совсем забыли о самих крымчанах... и думаете ТОЛЬКО о своих собственных обидах.
:approve:
все помнят, что в прошлые года говорил вами горячо любимый СНЛ? Он говорил о том, что будет прекращать вещание, ибо приходит время, когда уже никто ничего усвоить не сможет...все, закрылась лавочка :pardon: Все читали одинаковые книжки, смотрели одинаковое кино...выводы каждый сделал сам...больше никто ничего никому не предложит...бесполезно. Теперь каждый будет вариться в своем компоте...селяви такой...отделили агнец от волчищ...семена от плевел...ждем Суда :ugu:
Natish

#1885 Stella » Вс, 16 марта 2014, 17:27

Kadet писал(а):Я понимаю твою патриотическую позицию. Только вот сейчас в сложившейся ситуации - эта позиция выглядит как - пробардэровская, неофашистская. Защищая власть в Киеве - автоматически получаешься их сторонниками.
ты клеветник и перекрутчик чужих слов. Где я защищаю новую власть? Я осуждаю сепаратиские настроения и покушения на целостность границ Украины.
Тут многие в каком то эмоциональном раже и что то поперерек скажешь, так за тебя еще кучу всего надумают и много че припишут :wacko:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

• -1

#1886 Nik » Вс, 16 марта 2014, 17:28

Kadet, Ты разваливаешь форум. Ты не объединяешь.. Ты стравливаешь людей.
Последний раз редактировалось Гость Вс, 16 марта 2014, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: жалоба 3,19
Изображение
Nik
Аватара
W

#1887 Шера » Вс, 16 марта 2014, 17:29

Nik, Паш, ну че ты разорался? Кадет просто в теме - сейчас на его улице праздник
и у тебя будет - не реви :rose:
Шера

#1888 Kadet » Вс, 16 марта 2014, 17:30

Папа_Карло писал(а):
Kadet писал(а):А вот это - уже серьёзно.

Такое впечатление, что он проект кремля...
Я тоже так подумал... :-D
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

#1889 Солнечный лучик » Вс, 16 марта 2014, 17:32

Народное ополчение Донбасса
Информация из Луганска!

Наши соратники - народные ополченцы Луганска - на подступах к городу блокировали железнодорожный состав украинской военной техники. Тем не менее, по данным наших наблюдателей сейчас в Луганске находятся 24 танка, 16 БТР-ов, 4 БМП, полевые кухни, около тысячи киевских милиционеров (из них сформировано 3 группы огневой поддержки на крышах СБУ, ОГА и обл МВД), порядка 200 вооруженных человек из правого сектора, разбиты по группам по городу, 30 человек нац.вардии (узаконенные правосеки) переодеты в милицейскую форму и вооружены.
http://vk.com/pgubarev
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1890 Регина » Вс, 16 марта 2014, 17:33

Nik писал(а):Ты разваливаешь форум. Задумайся..
ты выпил чтоли сегодня?

Stella писал(а):Где я защищаю новую власть?
когда я предложила высадить десант в Киеве, чтобы повязать всю хунту и предотвратить гражданскую войну, ты мне влепила пред. так кого ты защищала?
Регина
Автор темы

#1891 Stella » Вс, 16 марта 2014, 17:37

Регина, ну ты же не цитируешь все свое сообщение... там было еще, что пули и бомбы лучше демократии (или как то так. дословно не помню), что является призывом к насилию. Хватит на меня клеветать
Изображение
Stella
Аватара

• -2

#1892 Nik » Вс, 16 марта 2014, 17:37

Nik писал(а):Kadet, Ты разваливаешь форум. Ты не объединяешь.. Ты стравливаешь людей.

Вот в чём суть форума. Я пытаюсь показать, что эта тема разобщает людей... А меня предят модеры и удаляют сообщения.. Очень показательно.
Изображение
Nik
Аватара
W

#1893 Helenka » Вс, 16 марта 2014, 17:39

Kadet писал(а):Не знаю, не знаю.
Да, за весь Крым мне не просто говорить, но вот... моя тётя живёт в Севастополе ещё с конца 70-х и уже тогда - все недоумевали - почему же Крым - Украина... Не скажу, что тогда это было особо принципиально, но...

А вот после развала СССР вопрос встал очень серьёзно и в Крыму был проведён референдум, который сказал - "В Россию", но его просто похерили.
Кстати, я как раз жил в Севастополе в то время.

я имела ввиду украинцев крыма и татар некоторых. русским то понято, хотелось домой, тем более в русском городе Севастополе
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

#1894 Марианна » Вс, 16 марта 2014, 17:41

Nik писал(а):
Nik писал(а):Kadet, Ты разваливаешь форум. Ты не объединяешь.. Ты стравливаешь людей.

Вот в чём суть форума. Я пытаюсь показать, что эта тема разобщает людей... А меня предят модеры и удаляют сообщения.. Очень показательно.
Предов не давали :dont_knou: Сообщение вон висит где висело...
Все что удалили, то уже личные разборки, не по теме.
Марианна

• 1

#1895 Helenka » Вс, 16 марта 2014, 17:42

Солнечный лучик писал(а):Народное ополчение Донбасса

Изображение
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

#1896 Stella » Вс, 16 марта 2014, 17:42

Nik, у тебя сегодня день рождения?
Если да, то СДНЮХОЙ... и че ты паришься на форуме... по крайней мере в таких темах?
Пойди лучше тортика слопай)))
Изображение
Изображение
Stella
Аватара

#1897 Регина » Вс, 16 марта 2014, 17:43

Stella писал(а):ну ты же не цитируешь все свое сообщение...
а как его могу процитировать, если ты его удалила? я не призывала бросать бомбы, а сказала какая "демократия" ожидает Украину с ее майданом. прилетят натовцы и не будут разбирать кто наши, кто ваши. а ты видать за них заступилась, то есть ты за то, чтобы вашу страну бомбили и развязывали гражданскую войну. если ты не умеешь читать, то зачем страну то свою подвергать риску? :ku:
Регина
Автор темы

• -2

#1898 Stella » Вс, 16 марта 2014, 17:46

Регина, :-D возле меня сидит подруга и угарает с твоих сообщений, что я вынесением тебе предупреждений могу каким то образом нанести вред своей стране :-D
Призыв к насилию был? Был. Все - я к тебе вопросов больше не имею.
Изображение
Stella
Аватара

#1899 Солнечный лучик » Вс, 16 марта 2014, 17:47

Я уже потеряла нить беседы. Не пойму, о чем сейчас идут такие баталии?
Должен ли Крым иметь право поступать как ему лучше или он вообще никаких прав не имеет?
Должна ли Россия помогать Украине или стоять в стороне?
Если нет - в таком случае - распространяется ли запрет на вмешательство на внутренние дела Украины на США и страны Европы в пользу майдановцев?
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1900 Stella » Вс, 16 марта 2014, 17:48

Солнечный лучик писал(а):распространяется ли запрет на вмешательство на внутренние дела Украины
смотря какого рода вмешательство)))
Изображение
Stella
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества