Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Не знаю, не знаю.Helenka писал(а):ну не совсем так. Принципиально не было для многих, чтоб быть в составе России. до последних событий в Украине.
Kadet писал(а):Вы просто совсем забыли о самих крымчанах... и думаете ТОЛЬКО о своих собственных обидах.
ты клеветник и перекрутчик чужих слов. Где я защищаю новую власть? Я осуждаю сепаратиские настроения и покушения на целостность границ Украины.Kadet писал(а):Я понимаю твою патриотическую позицию. Только вот сейчас в сложившейся ситуации - эта позиция выглядит как - пробардэровская, неофашистская. Защищая власть в Киеве - автоматически получаешься их сторонниками.
Я тоже так подумал...Папа_Карло писал(а):Kadet писал(а):А вот это - уже серьёзно.
Такое впечатление, что он проект кремля...
ты выпил чтоли сегодня?Nik писал(а):Ты разваливаешь форум. Задумайся..
когда я предложила высадить десант в Киеве, чтобы повязать всю хунту и предотвратить гражданскую войну, ты мне влепила пред. так кого ты защищала?Stella писал(а):Где я защищаю новую власть?
Nik писал(а):Kadet, Ты разваливаешь форум. Ты не объединяешь.. Ты стравливаешь людей.
Kadet писал(а):Не знаю, не знаю.
Да, за весь Крым мне не просто говорить, но вот... моя тётя живёт в Севастополе ещё с конца 70-х и уже тогда - все недоумевали - почему же Крым - Украина... Не скажу, что тогда это было особо принципиально, но...
А вот после развала СССР вопрос встал очень серьёзно и в Крыму был проведён референдум, который сказал - "В Россию", но его просто похерили.
Кстати, я как раз жил в Севастополе в то время.
Предов не давалиNik писал(а):Nik писал(а):Kadet, Ты разваливаешь форум. Ты не объединяешь.. Ты стравливаешь людей.
Вот в чём суть форума. Я пытаюсь показать, что эта тема разобщает людей... А меня предят модеры и удаляют сообщения.. Очень показательно.
Солнечный лучик писал(а):Народное ополчение Донбасса
а как его могу процитировать, если ты его удалила? я не призывала бросать бомбы, а сказала какая "демократия" ожидает Украину с ее майданом. прилетят натовцы и не будут разбирать кто наши, кто ваши. а ты видать за них заступилась, то есть ты за то, чтобы вашу страну бомбили и развязывали гражданскую войну. если ты не умеешь читать, то зачем страну то свою подвергать риску?Stella писал(а):ну ты же не цитируешь все свое сообщение...
смотря какого рода вмешательство)))Солнечный лучик писал(а):распространяется ли запрет на вмешательство на внутренние дела Украины
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 2 скрытых и 19 гостей