Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Все правильноBrittany писал(а):Надо понимать, что без железного занавеса обеспечить монополию на идеологию и власть социалистической партии просто невозможно.
В любой конкурентной среде социалисты никогда не достигают полноценной долговременной победы,
а кроме того, они сами превращаются из матерых социалистов в умеренных социал-демократов.
Социалистические идеи для своей реализации требуют полного централизованного контроля над экономикой и культурой,
ибо сами по себе они не представляют собой естественные стремления людей, но прогрессистскую идеологию,
учение о возможности построения лучшего мира с использованием государственного принуждения, социальной инженерии и науки.
Таким образом, железный занавес является неизбежным развитием событий для социалистического режима, и причины его лежат
в самой природе социалистической идеологии.
Отлично сказано.Brittany писал(а):И эта сила, происшедшая из общества, но ставящая себя над ним, все более и более отчуждающая себя от него, есть государство
Brittany писал(а):Таким образом, железный занавес является неизбежным развитием событий для социалистического режима, и причины его лежат
Не важно кто опустил, важно кто и для чего использовалПапа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Таким образом, железный занавес является неизбежным развитием событий для социалистического режима, и причины его лежат
Там еще вопрос, кто его опустил.
Если смотреть на нынешние события, то ответ не такой очевидный.
Так большевики победили. Правящая партия. Которая борется за интересы пролетариата. И устанавливает свою диктатуру. А как ещё?Young писал(а):Государство это сила, над народом, которая устанавливает свой диктат.
Диктатура пролетариата. Но не пролетариата, а правящей партии
Добавлено спустя 52 секунды:
По факту, как оказалось.
Зачем смотреть только на внешние события, если были и внутренние?Папа_Карло писал(а):Там еще вопрос, кто его опустил.
Если смотреть на нынешние события, то ответ не такой очевидный.
Young писал(а):Не важно кто опустил, важно кто и для чего использовал
Young писал(а):Диктатура пролетариата. Но не пролетариата, а правящей партии
Brittany писал(а):Если опустил Запад, зачем тогда прорываться за завесу
"вражескими голосами"?
А это вообще нормально, когда одна половина страны воюет и подавляет другую половину? в зависимости от того, кто захватил власть вооруженным путем.Папа_Карло писал(а):А в правящей паритии были все как один олигархи и банкиры?
Да, прорывались и легко ловились, но наверное уже позже. В 60-е. Не знаю были ли голоса раньше. Раньше за это можно было и жизни лишиться))Brittany писал(а):Если опустил Запад, зачем тогда прорываться за завесу
"вражескими голосами"?
Young писал(а):А это вообще нормально, когда одна половина страны воюет и подавляет другую половину? в зависимости от того, кто захватил власть вооруженным путем.
И что?Папа_Карло писал(а):У меня есть однокурсник, который в 90е уехал в Израиль. Однажды с друзьями они что отмечали в кафе. В кафе произошёл взрыв. Остался он один из всех. Сразу уехал в Канаду. Теперь там живет.
Я никого не убивала и никому не навязывала своих условийПапа_Карло писал(а):Как долго вы бегали с винтовкой наперевес?
Young писал(а):Я никого не убивала и никому не навязывала своих условийПапа_Карло писал(а):Как долго вы бегали с винтовкой наперевес?
Мимочка, читайте внимательно. Это слова Папы Карлыmimo писал(а):Young,
а с винтовкой бегали, получается из ваших слов?
Young писал(а):Мимочка, читайте внимательно. Это слова Папы Карлыmimo писал(а):Young,
а с винтовкой бегали, получается из ваших слов?
Young писал(а):А это вообще нормально, когда одна половина страны воюет и подавляет другую половину?
Young писал(а):Там постоянно воюют.
Папа_Карло писал(а):Young писал(а):А это вообще нормально, когда одна половина страны воюет и подавляет другую половину?Young писал(а):Там постоянно воюют.
Папа_Карло писал(а):Про ужасы России не хотите почитать?
глава СВР. Нарышкин.
Папа Карло!!! А кто виноват, что появилось государство Израиль?Папа_Карло писал(а):Young писал(а):А это вообще нормально, когда одна половина страны воюет и подавляет другую половину?Young писал(а):Там постоянно воюют.
Нет, не хочу. Я знаю, что Вы способны только на очень однобокое освещение ЛЮБЫХ событий.Папа_Карло писал(а):Young,
Про ужасы в России не хотите почитать?
А при чем тут я? Это Нарышкин, нынешний глава СВР предоставляет документ. И это же вы утверждаете, что это красные столько убили.Young писал(а):Нет, не хочу. Я знаю, что Вы способны только на очень однобокое освещение ЛЮБЫХ событий.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей