lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
при этом стерилизуют животных, а не людейПапа_Карло писал(а):С 1970-х число млекопитающих, птиц, рыб, рептилий и земноводных в мире сократилось на 60%, в Южной и Центральной Америке исчезло 89% животных. Спасти ситуацию, считает WWF, может Парижское соглашение о климате.
oldsatana писал(а):при этом стерилизуют животных, а не людей
а диких просто отстреливают и оттравливают, если их число не сокращается.Папа_Карло писал(а):oldsatana писал(а):при этом стерилизуют животных, а не людей
домашних или диких?
oldsatana писал(а):что было бы проще и быстрее
oldsatana писал(а):я ж не предлагаю больше людей отстреливать, что было бы проще и быстрее
Definitely Maybe писал(а):... и интереснее
та не, это вовсе не хорошая организация для решения проблем такого плана.Папа_Карло писал(а):Несмотря на хорошую организацию-это не такое быстрое дело как кажется.
oldsatana писал(а):то локальное решение - для отдельных стран и территорий. Глобальные проблемы решаются на глобальном уровне - международном
та таже фигня. Разово и локально.Папа_Карло писал(а):Ну можно поступать, как поступили наши государственники-либералы с северными территориями. Просто не сделали летний завоз продуктов. Дешево и красиво
интересно как это можно перепроверить?Папа_Карло писал(а):в Южной и Центральной Америке исчезло 89% животных.
при этом животные все только увеличиваются на улицахoldsatana писал(а):при этом стерилизуют животных, а не людей
и количество улиц увеличивается, пожирая естественную среду обитания фауныБриджит писал(а):при этом животные все только увеличиваются на улицах
ваша проблема, что вы думаете только об отдельных котиках на улицах, а не о популяции и возможности выживания видовБриджит писал(а):при этом животные все только увеличиваются на улицах
Капец теперь нашей фермерше!Папа_Карло писал(а):Вот китайцы взялись за экологию у себя. Все вредные производства стали перебрасывать в Казахстан.
да, я думаю о конкретных котиках. И делаю. А о глобальном многие думают, но ничего не делают. На своем месте я как маленький человек делаю то, что могу.oldsatana писал(а):ваша проблема, что вы думаете только об отдельных котиках на улицах, а не о популяции и возможности выживания видов
хватит смеяться, за экологию они взялисьПапа_Карло писал(а):Вот китайцы взялись за экологию у себя. Все вредные производства стали перебрасывать в Казахстан.
вы так говорите, как будто вы единственная, кто что-то делает.Бриджит писал(а):да, я думаю о конкретных котиках. И делаю. А о глобальном многие думают, но ничего не делают.
Да, Бриджит, мне так жаль, что ты всё разумеешь, а интервью на РБК берут не у тебя.Бриджит писал(а):Clover, это когда он создавал Евросеть, ввозя нелегально беспошлинные телефоны и когда занижал цифры продаж, чтоб даже с прибыли не платить налоги.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей