УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

• 2

#1 _ФДК » Вт, 18 апреля 2017, 21:35

Данная тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны проукраинских участников форума.
Куратор темы - Элиза. Все жалобы на сообщения просьба отправлять Элизе через л/с.
Все, что она посчитает нужным, будет сделано модераторами, но согласно правилам форума.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: УКРАИНА-Россия

#1861 Samurai » Пн, 29 мая 2017, 17:58

Бриджит писал(а):Enmerkar, это не со стороны, это с твоей субъективной позиции
целью изначально было дать вам, украинцам, писать свое мнение о Путине и России, чтобы при этом не закрывать нам, модераторам, кучу необоснованных жалоб на ваши сообщения, которые особо никаким правилам не противоречат.
Но одновременно с этим вовсе не было в планах позволять писать все подряд, нарушая и правила и законы РФ.
Элизину кандидатуру выдвинула я после того, как ты отказался. Надеялась, что она будет действовать мудро. Мне не в первой ошибаться в людях, не умру.
Каким боком стих про Путина от dised несколькими постами выше относится к этой теме? Есть своя же тема, хочешь высказаться здесь напиши от себя, зачем тянуть картинки, мемы, мнения неизвестных людей сюда? Так нет, в теме Россия-Украина им некого зацепить, надо свое г---о сюда впихнуть
Samurai M
Темы: 1
С нами: 12 лет 11 месяцев

#1862 Бриджит » Пн, 29 мая 2017, 18:02

Samurai, еще раз поясняю
тема для свободного выражения своего мнения украинцев и проукраинских участников в рамках правил. Но это вовсе не означает, что пророссийским участникам нельзя тут писать. Никто им запрет на ставил. Как и в пророссийской теме.
Но вы почему то решили, что тут только ваша песочница.
Нет, вы решили неправильно. Элиза как куратор может удалять оскорбления и все остальное в рамках правил.
Бриджит

#1863 Helenka » Пн, 29 мая 2017, 18:07

такое впечатление, что Бриджитт вообще не в курсе, что на форуме происходит))) ну так, иногда, выборочно)))

недавно Марк создал тему с названием, что Елене 12 пора уезжать из России. В теме участвовал модератор и спокойно отнесся к призывам Марка, пока некоторые не начали возмущаться. Модератор нехотя, да еще и возмущаясь сам на возмущающихся, изменил все таки название темы.

а вот из соседней песочницы про свободный вход так сказать -

Солнышко писал(а):Ярогор,
а ты чего сюда припёрся?
За мной соскучился??
Так я тебя тут оформлю по всей форме..за мной не заржавеет..
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#1864 Бриджит » Пн, 29 мая 2017, 18:09

Helenka, ко мне лично у тебя есть претензии?
я закрыла твою жалобу или поощрила чье то хамство?
Про марка и елену в первый раз слышу. не видела
Или раз я модератор, я должна круглосуточно здесь быть?

У Ярогора и Солнышко давняя любовь друг к другу, он каверкает ее ник, она в карман за слом не полезет
он жаловался на нее?
Бриджит

#1865 oldsatana » Пн, 29 мая 2017, 18:11

Бриджит писал(а):У Ярогора и Солнышко давняя любовь друг к другу, он каверкает ее ник, она в карман за слом не полезет
да, сразу за кнопкой полезет
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#1866 Элиза » Пн, 29 мая 2017, 18:25

Бриджит писал(а):дождешься что темы не будет

эта тема, под моим модерированием, уже доказала, что на нашем форуме возможно было бы более менее НОРМАЛЬНОЕ общение между противоположными сторонами. При нормальном модерировании, и при равном отношении к оскорблениям и всяческим выпадам.
Когда в теме создана обстановка, где каждый может высказаться в адекватной манере, где люди не унижены, не опплёваны, не поставлены в положение, где чуть что- сразу пред, люди общаются друг с другом даже уважительно, хоть их и разделяют идеологии.

В вашей теме диалога и общения, как такового не присутствует. Там тупо ссылки и пропаганда. Если бы не ежедневные многочисленные перепостинги Натиш- тема была бы пустая. Любое "про-украинское" мнение сносилось бы Солнышком, как ею постоянно сносятся собщения оппонентов в темах про Сталина и Путина.
Вот вы и приходите постоянно к нам сюда, и общаетесь здесь. И вас отсюда никто не гонит, и никто вас здесь не травит.
Но, как видим, яд впрыскивается и постоянные угрозы пожаловаться Джеку, снести тему.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#1867 Бриджит » Пн, 29 мая 2017, 18:47

Элиза писал(а):И вас отсюда никто не гонит, и никто вас здесь не травит.
вообще то не имеете права гнать. Но гоните. Ты хотя бы себя перечитай. Гоните, еще как
Элиза писал(а):Но, как видим, яд впрыскивается и постоянные угрозы пожаловаться Джеку, снести тему.
Яд не надо сюда таскать с фейсбука и никто жаловаться не будет
Ты принесла яд.
Бриджит

#1868 Samersen » Пн, 29 мая 2017, 19:06

Почему нет голосования за НАТО и за ЕЭС в Украине? потому что условные Енмеркеры проиграют с позором
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#1869 Samersen » Пн, 29 мая 2017, 19:08

Почему ты слушаешь носителей бандеровской идеологии?
Samersen

• -1

#1870 Samurai » Пн, 29 мая 2017, 19:08

Бриджит писал(а):Samurai, еще раз поясняю
тема для свободного выражения своего мнения украинцев и проукраинских участников в рамках правил. Но это вовсе не означает, что пророссийским участникам нельзя тут писать. Никто им запрет на ставил. Как и в пророссийской теме.
Но вы почему то решили, что тут только ваша песочница.
Нет, вы решили неправильно. Элиза как куратор может удалять оскорбления и все остальное в рамках правил.
Вы наверное невнимательно читаете, я только ЗА, чтобы они высказывали свое мнение, зачем тут картинки с надписями (я таких могу по 50 шт в час штамповать), какие-то скрины от неизвестных людей (или ботов), стихи про Путина от российского участника. Если нет своего мнения, ну есть же своя тема под этот мусор.
Samurai M

#1871 Samersen » Пн, 29 мая 2017, 19:09

Samurai, ты за кого, за Порошенко и гопстопкомпанию? за развал Украины?
Samersen

#1872 Samurai » Пн, 29 мая 2017, 19:17

Изображение
Вот какую свою мысль человек пытается донести в этой теме? Для него бандеровцы все, кто не попадает под его взгляды. Он уже модератору указывает кого слушать.
Samurai M

#1873 Samersen » Пн, 29 мая 2017, 19:20

Samurai, шифруешься, сразу видно что бандеровец
Samersen

#1874 Samersen » Пн, 29 мая 2017, 19:23

Шилова Антивойна-Украина
сегодня в 16:08
КОЛОМОЙСКИЙ «ПРИКОНЧИЛ» ФК «ДНЕПР»?

Уважаемые соотечественники!
Сегодня о гордости советского и украинского футбола ФК «Днепр» (Днепропетровск) можно говорить в прошедшем времени. Как, в принципе, и обо всем украинском футболе. Люди Коломойского в свое время буквально выпотрошили ФК «Кривбасс», выбросив на помойку столь любимый криворожанами клуб. А два дня назад прошла новость, что ФК «Днепр» вылетел из премьер-лиги. Почитайте, что об этом сообщают укроСМИ:

"ДНЕПР" ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ВЫЛЕТЕЛ ИЗ УКРАИНСКОЙ ФУТБОЛЬНОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ, ЧЕРНИГОВСКАЯ "ДЕСНА" ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ВЫШЛА В ПРЕМЬЕР-ЛИГУ
https://vk.com/shilovavictoria?w=wall388438549_33473
Samersen

#1875 Samersen » Пн, 29 мая 2017, 19:24

жаль, хорошая была команда - Протасов, Литовченко
Samersen

#1876 Бриджит » Пн, 29 мая 2017, 19:30

Samurai, а если у них такое мнение? стихо-картиночное?
может они по другому не могут мыслить?
Бриджит

#1877 Монархист » Вт, 30 мая 2017, 0:25

Samersen писал(а):жаль, хорошая была команда - Протасов, Литовченко

Ты вспомнил Союз и 80-е годы...
Парадокс в том, что каломойшский угробил футбол на Днепропетровщине - Кривбасс, Днепр, Металлург Запорожье и всю лигу свою баскетбольную УБЛ и он до сих пор вне критики для днепровских свидомитов. А Курченко сбежал в Россию не по своей воле или его бы грохнули, Металлист загнулся без его финасирования и он до сих пор личный враг №1 всех харьковских упоротых. На него всех собак вешают, как на Путина. Сейчас у нас накрылась в любительской лиге местная команда от автосалона Солли плюс, так все зомбанутые говорят, что Курченко виноват.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет 3 месяца

• 2

#1878 Samurai » Вт, 30 мая 2017, 3:36

Samurai M

#1879 Natish » Вт, 30 мая 2017, 8:22

Samurai писал(а):Он уже модератору указывает кого слушать.
Элиза, а это не провокации? к тому же еще и клевета)))...Чел явно никому ничего не указывает, он спрашивает. Или вы нас и дальше будете тут учить русской речи? :grin: :grin:
Natish

• 1

#1880 Элиза » Вт, 30 мая 2017, 8:33

Natish, давай, вот эти твои "сам-то понял, что сказал?", которые у тебя очень часто проскакивают, которые крайне неуважительны к оппоненту (попробуй спроси так кого на улице- в момент прилетит хорошая ответка) и несут в себе призыв к разборкам, а не к диалогу- применяй в другом месте.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества