Бриджит писал(а):Enmerkar писал(а):Бриджит, а за что вы удаляет сообщения Лены, за слово " победобесие"?
Так речь же не о Победе!
Или вы тот "карнавал" к Победе приравниваете?
потому что слово употребляют как раз в оскорбление к празднованию Победы в любом контексте
Потому что слово стало любимым у белоленточников
Потому что либералы так называют уже все, что связано с Победой
И еще потому, что я Лену предупреждала устно
Но вы все принципиальные. Я тоже
Лена_ писал(а):Бриджит, нет.
Не буду удалять из за вашего самодурства.
Бриджит писал(а):Лена_ писал(а):Бриджит, нет.
Не буду удалять из за вашего самодурства.
хорошо
С Новым 2017-ым Годом тебя,
Бриджит!!!
Надеюсь, что он будет для тебя успешным не только на поприще ФДК.
Вы не подумайте, что это моё сообщение - флуд.
Очень надеюсь, что именно благодаря усилиям таких людей, как
Бриджит (или наоборот: вопреки усилиям таких людей, как Бриджит) Новороссия (кстати! Откуда пошло такое название? Его Кадет придумал? Есть ЛНР и ДНР, как не признанные республики... а "Новороссия" - это что за мем? Может Кадета с его фантазиями надо послать на букву русского алфавита отменённую в 1918-ом году?... и переименовать эту тему? А то получается, что участники в этой теме должны писать о некой Новороссии, но никто не знает что это такое - Новороссия) наконец-то получит такой долгожданный мир на своей земле для всех кто там живет - вне зависимости от их политических симпатий и антипатий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И смею напомнить не только модераторам и администраторам этого ресурса, что ЭТОТ форум - "
Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя."
И к таким надуманным проблемам, как "
Новороссия. Возрождение Русского мира", форум с обозначенным хозяином этого ресурса преамбулой, не имеет никакого отношения. Т. е. само существование подобных тем, которые дублируются вот уже ТРИ года от какого-то там несуществующего Кадета - это противоречит основной цели существования этого форума.
А так... если это не принимать во внимание... всё зашибись!!!...
"Россия" опять победила Украину вполне законными методами, поскольку хоть и нет такого правила на ФДК, за то есть слово от Бриджит, которое гораздо сильней любого правила ФДК.
Но вот с такой
"Россией" у меня не было, нет и никогда не будет ничего общего.
Завожу об этом тему в ВДО.