Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Сб, 3 сентября 2016, 11:32

Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#1861 Samersen » Сб, 24 сентября 2016, 19:14

phpBB [media]
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#1862 Natish » Сб, 24 сентября 2016, 21:20

:ugu: все хорошо, реформы идут....

СБУ оголосила на Закарпатті "синій" рівень терористичної загрози
http://www.mukachevo.net/ua/news/view/152577

И несколько комментариев к ней местных(снизу вверх):
Міхай
13.08.2016 21:35
Хочу донести. У мене є інформація щодо терористів та їх місцезнаходження. Записуйте, м.Київ, вул. Грушевського та Банкова. Главарі терористичних угрупувань - Порошенко Петро Олексійович, Яценюк імя не памятаю, Гройсман імя не памятаю, Аваков, Гонтарєва і тот ... такий з жирним поском, глава Адміністрації терористів... у очках такий, морда вся запливша, вун іщи сайт создавав.
Донощик
12.08.2016 21:06
Я знаю терористів! Докладую, що то є Вальцман,Бакай,Гройсман,Парубій,Пашинський,Аваков... Ще 450 мілкіших терористів захопили будівлю Верховної Ради і звідти тероризують населення україни! Ловіть їх нараз, бо втікнуть як Бакай-Яценюк у Америку.
Василь
12.08.2016 20:49
Доповідаю голосом: озирніться навколо,подивіться в дзеркало,відвідайте будь-яку т.н.госструктуру Закарпаття,перевірте свої тел.кніжкі - тих,кого ви там побачите,і є ОПГ "Селюки у владі",тероризуюча народ. Від вашого,селючьего,терору,народ МАСОВО дохне і тікае на край світу,щоб прогодувати своi сім'i бо в Закарпатті терористи розграбували все.Вiд слова "взагалi".Доклад закінчив.
Варошський
12.08.2016 20:12
Майкл прав. Там надо поработать СБУшникам, а не как всегда просить народ о помощи!
Майкл
12.08.2016 19:42
Не там ищите спецы. Дам вам наводку, инфа 100% проверена, террористы сидят в раде, они терроризируют народ, тарифами, зарплатами, пенсиями, соц.выплатами, стипендиями, налогами, ценами на продукты и медицину, и дорогами! Плюс ко всему продают на право и на лево земли и заводы Украины, и вообще все богатства нашей родины.
Natish

#1863 Natish » Сб, 24 сентября 2016, 21:24

Сотни украинских неонацистов из организации «Вольные люди» требуют расправы над гражданами России, работающими на Украине, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН). Мужчины в камуфляже пикетируют помещения телеканала «Интер», главный офис которого ранее пытались сжечь неонацисты военизированного формирования

Киевские хунвейбины начали охоту за гражданами России
phpBB [media]
Natish

• 1

#1864 Natish » Сб, 24 сентября 2016, 21:53

:-D ппц....когда уже эта клоунада закончится?

Россия не собирается захватывать Украину
Задачей Кремля является дестабилизация и свержение украинского правительства

Американский вице-президент Джозеф Байден заявил, что в будущем Россия больше не планирует захватывать территорию Украины, говорится в видео-сюжете Украинской службы Голоса Америки о речи политика в Совете по международным отношениям в Нью-Йорке.
По словам Байдена, теперь задачей Кремля является дестабилизация и свержение украинского правительства с целью вернуть свое влияние в стране.

http://korrespondent.net/world/3749121-baiden-ros ... obyraetsia-zakhvatyvat-ukraynu

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
:ugu: На старом оружейном заводе в столице Украины проходит праздничный прием. Андерс Фог Расмуссен сидит на почетном месте. Бывшего генерального секретаря НАТО и премьер-министра Дании разместили рядом с прежним председателем Европейской комиссии Хосе Мануэлем Баррозо в небольшой группе знаменитых гостей. За соседним столиком — Доминик Стросс-Кан, скандальный бывший директор Международного Валютного фонда, а также колоритный французский философ Бернар-Анри Леви, один из самых убежденных иностранных друзей Украины. Воротник его белой рубашки расстегнут.
«Дания и ЕС твердо намерены поддерживать европейские стремления Украины и противостоять агрессии России на востоке Украины и в Крыму. У любого государства есть суверенное право самому выбирать свое будущее», — говорит датский министр иностранных дел.
Андерс Фог Расмуссен, сидящий за столом в зале, кивает головой, как учитель, чей самый одаренный ученик только что ответил на «отлично».
«Речь не о защите Украины, а о защите нашей общей Европы», — формулирует украинский президент Петр Порошенко на следующий день в речи перед участниками конференции.
Вот где Андерс Фог Расмуссен войдет в историю.
http://inosmi.ru/politic/20160923/237910158.html
Natish

• 1

#1865 scarly » Сб, 24 сентября 2016, 21:55

Natish писал(а):Сотни украинских неонацистов из организации «Вольные люди» требуют расправы над гражданами России, работающими на Украине
Нормально вообще?
А если Россия сделает то же, но наоборот - потом что, пленными меняться будем? Учитывая соотношение....
scarly

#1866 Natish » Сб, 24 сентября 2016, 21:55

В Киеве личный архив Народного артиста СССР и Героя Украины Дмитрия Гнатюка выбросили в мусорник:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=101544927 ... 154492768492410&type=3&theater

Добавлено спустя 23 минуты 8 секунд:
Записки переводчика

Sep. 14th, 2016 at 11:01 AM

В июне написала пост про Михаила Ясинского - человека, который стал переводить мои посты на английский.
На сегодняшний момент, почти всё написанное о Донбассе переведено и опубликовано. Это целиком и полностью заслуга Михаила. При этом моего участия в этом совершенно нет.
Михаил - поляк, живущий и работающий в США. Такой вот парадокс. А еще он сопереживает Донбассу так, как если бы это была его Родина. Такие дела. А ведь он там ни разу и не был. Михаил написал о себе небольшой пост. Очень хочу его вам перепечатать, пусть и с опозданием:
"Хотя я, на самом деле, переводами не занимаюсь в смысле профессии (в настоящее время я профессор-политолог), у меня достаточно опыта чтобы знать, что переводчику не следует быть центром внимания. Но с другой стороны, если бы я, скажем, вёл собственный блог и вдуг какой-то совершенно незнакомый человек из-за океана стал переводить мои тексты, и продолжал их переводить ПОЛТОРА ГОДА ПОДРЯД ))), я тоже бы задумался – а кто, собственно, чудак, и зачем ему это надо?
http://littlehirosima.livejournal.com/tag/Донбасс
Natish

#1867 Марк » Вс, 25 сентября 2016, 6:21

LadyClarick писал(а):И есть правила, которые ты нарушаешь, в частности 3.19 - ты провоцируешь форумчан на нарушение правил форума. Так что, либо ты перестаешь призывать к нарушению Правил, либо я жму треугольник.
Более того, поднимаю тему о тебе в ВДО, посвященную твоим провокациям

Вперёд! И с песней.

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Bad Company писал(а):В продолжении разговора о языках небольшое видео:

phpBB [media]
Никто не против вашего родного языка Житомира или Бердичева. Общайтесь на здоровье! Поверьте, мне абсолютно все равно, на каком языке вы читаете книги, пишите в интернете, какие песни слушаете или смотрите УТ-1, либо Пятый канал. Это ваш личный выбор. Прошу только не навязывать свой выбор мне и не влезать в нашу семью с запретами на просмотр российского ТВ, чтение русской и советской классики, требованием на улице и учреждениях размовлять на для меня не ридной. Государство должно обслуживать меня, а не наоборот. Пусть чиновники учат язык места проживания, а не местные изучают диалект Львова или Черновцов.
Bad Company
Мы же вроде строим демократию и рынок. А по закону рынка человек выбирает тот товар, который ему больше подходит для жизни. Язык точно такой же инструмент, как топор для плотника или отвертка и ключи для слесаря.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 8 месяцев

#1868 Natish » Вс, 25 сентября 2016, 8:12

В СБУ ЗАЯВИЛИ, ЧТО НЕ МОГУТ ДЕПОРТИРОВАТЬ В РФ СОТРУДНИКА “ИНТЕРА”

Руководитель аппарата СБУ Александр Ткачук заявил, что у силовиков нет оснований для депортации сотрудника телеканала “Интер” Игоря Шувалова, который является гражданином России, пишет Лайф.

«Говорить на сегодняшний момент, что есть основания для сокращения срока пребывания Шувалова на Украине мы не можем, я говорю об этом откровенно», – заявил руководитель аппарата СБУ.

По его словам, СБУ даёт “комплексную оценку” действиям Шувалова. Используется как информация из открытых источников, так и “специальные возможности”.

«Что касается Шувалова и других работников “Интера”, которые являются гражданами РФ, то мы собираем информацию как из открытых источников, так и используя свои специфические возможности и, соответственно, даём комплексную оценку», — заявил он.
http://news-front.info/2016/09/24/v-sbu-zayavili- ... irovat-v-rf-sotrudnika-intera/
Natish

#1869 крыгл » Вс, 25 сентября 2016, 8:33

]
phpBB [media]
крыгл

#1870 Natish » Вс, 25 сентября 2016, 9:22

Изображение
Natish

• 1

#1871 Dejаneiroff » Вс, 25 сентября 2016, 11:33

а шо там за переворот в лнр?
весь укрнет гудит, а тут всякое фуфло про цыган постят....
тема ведь о рождении "русского мира". я понимаю шо оно не такое веселое родилось как хотелось. и вообще вылупилось непонятно шо такое...что в теме о нем никто ничего не пишет...только об Украине.)))
но тем не менее....

это глава "парламента" лнр объявленный "генпрокуротурой лнр" в розыск
Изображение

а это экс-премьер лнр, вчера он повесился...перед допросом.
официальная причина - страх за свою жизнь. ..так боялся что повесился...
Спойлер
Изображение

Спойлер
руссский мир
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#1872 Бриджит » Вс, 25 сентября 2016, 11:45

Enmerkar, то не переворот, а драчка Плотницкого с Пасечником
Бриджит

#1873 Папа_Карло » Вс, 25 сентября 2016, 12:20

Enmerkar писал(а):а шо там за переворот в лнр?
весь укрнет гудит, а тут всякое фуфло про цыган постят....

Это же ваша страна. Вам видннее.

И нарастают слухи о замене Хазарко/Колывановской своры на старые кадры. Старые кадры эти слухи опровергают. Пока.

http://worldcrisis.ru/crisis/2463457?COMEFROM=SUBSCR

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что Украина нуждается в 1 тысячи 240 противотанковых ракетных комплексов Javelin для сдерживания российской агрессии.

Где заявляет? Да через раз, в своих просьбах о кредитах.
Так вот, там везде, сначала просьбица - дайте кредит, а на втором месте, как и полагается, "Джавелины".

" И это вполне справедливо", - отметил Порошенко

Отличные, мощные и красивые выступления верховного об дать "Джавелин", разбиваются об глухой молчок партнёров из США.
Просто интересно, почему миллиардные кредиты и триллионные инвестиции сколько угодно, хоть завались, а с "Дротиками" молчат. И как будто не замечают вообще этих просьб.
Нет, мы решительно не нарушаем мирового порядка, но братья, это возмутительно! Два года просьб, и никакого ответа!

Изучим проект "Джавелин", и попытаемся ухватить смысл отказов.

Спойлер
Грандиозность картины строительства "Дротика" и неожиданные выводы, в результате ночного бдения автора над открытыми источниками, заставляют автора коснуться этого исключительного обстоятельства с нужной нам стороны - почему Украине не видать "Дротика" и не дротить им врага..
Извините за резкие слова...

FGM-148 Джавелин (англ. Javelin — метательное копьё, дротик) — американский переносной противотанковый ракетный комплекс (ПТРК).

Подарят, или предоставят, и будем их дротить в агрессора. Задротим так сказать, не без этого.

Общая стоимость программы разработки и производства ПТРК "Javelin" составила 5 млрд. долларов.

Полновесных, для расчётов внутри США. Не электронных денег кредитов Украине, которые не доходят до бюджета страны, которыми тут же погашаются проценты на проценты, а настоящих, внутриамериканских. Зарплаты, откаты...

Разработан "Дротик" частной компанией "Javelin Joint Venture» (Луисвилл, Кентукки), образованной компаниями Raytheon и Lockheed Martin. Принят на вооружение Армии США в 1996 году.

И где это вы видели частную компанию, которая отдаст нуждающемуся президенту Украины "Дротики", за так? Альтруисты там?

Нет, автор рассказывает эту маленькую историйку вовсе не в христианском смысле и не с проповедью христианской морали — дескать, отойди от зла и, дескать, если тебя ударили по морде, то подставь еще что-нибудь подобное для удара.

Нет, автор презирает такую философию. И поэтому погрузимся в цифры.

Стоимость ракеты в пусковом контейнере при закупке для армии и морской пехоты США приближается к 100 тыс. долларов в ценах 2013 года, а стоимость пускового-прицельного устройства составляет 126 тыс. долларов в ценах 2002 года, что делает Джавелин самым дорогим комплексом ПТРК за всю историю создания и использования подобных комплексов.

Какие прелестные вещи происходят на свете. Какие милые вещи творятся на каждом шагу. Как весело и интересно работать. Какие акварельные картинки отдыха рисуются автору в его утомленном мозгу, благодаря выступлениям надёжи-президента. Частные компании США сошли с ума и подарили "Джавелины" Украине? Вот просто так?

Нет не дарят, не передают, и даже не продают, подводят Главнокомандующего Украины!

Как! Как объяснить такую чёрствость души партнёров? И на всё это глядеть потухшим взором? Во всем видеть надоевшие, скучные и досадные картинки?
В смысле не подарят, не продадут, и никогда в жизни в Украине не появятся "Дротики", и никого Украина не будут задротивать!
Агрессора надо будет побеждать не дротя его!

Вопрос почему? Далеко не праздный, и не риторический! Нет, немыслимо, невозможно писать о таких вещах. Немыслимо даже на минуту представить всё это в скучном виде, в досадном освещении, не опираясь на науку.

Посему слово википедии, американской, которая своих не сдаёт!

Итак , братья жаждущие подротить агрессора, факты!

Недостатки супероружия, из вики.

Комплекс "Джавелин" является маломобильным при пешем перемещении на большие дистанции.

Необходимость охлаждения ГСН и захвата цели перед пуском. При израсходовании сжатого газа источник питания должен быть заменён и ГСН заново охлаждена.

Для возможности наведения цель должна быть теплоконтрастна. Разница температур между целью и фоном не может быть меньше 1°F.

Невозможность коррекции траектории полёта ракеты или изменения цели после пуска.

Эффективная дальность поражения уступает более тяжёлым ПТРК.

Цель должна быть в прямой видимости для захвата.

Сложность траектории затрудняет применение комплекса в городских условиях и лесу.

Относительно высокая стоимость.

Согласно отчету ЦРУ и Федерации ученых США (FAS) из-за меньшего калибра и массы ракеты чем у стационарных ПТРК бронепробиваемость ПТУР может составлять около 600-700 мм гомогенной брони, что недостаточно для пробивания лобовой брони современных танков.
Имеется полно видео во всемирной сети, где "Джавелин" не дротит, просто не стреляет, выписывает какие-то кренделя, хорошо что по своим не пуляет...

«Стугна-П» (Украина) имеет бронепробиваемость гомогенной брони несколько лучше, а остальные показатели почти одинаковые с этой манной небесной, "Джавелина", нашего.

Нет, автор не стремится жить до ста лет. Но он до ста лет желает сохранить своё здоровье в неприкосновенности, до самого последнего дыхания, до последнего туманного взора. В смысле, критики успокойтесь, не хватайте автора за горло, и не мельтешите перед нашими очами со своими железяками.

Отвечаем на вопрос - почему никогда Украина не получит дротики! Никогда!
Аферисты из частных компаний протолкнули военный заказ на "Джавелины" через своё лобби в конгрессе и сенате, стоимостью в 5 миллиардов!

Разрабатывался с 1986 года! 5 миллиардов пилили 10 лет! Приняли на вооружение в 1996 году!

А теперь чёрный ящик! И вопрос: где и когда применялся наш "Джавелин" в боевых условиях?

Википедии ответ: применялся в Ираке.... Кого он там застрелил, сведений не имеется...

Больше нигде, из него не пуляли по танчикам.!!! Но цена растёт!

А вдруг окажется, что, братья, в реальных боевых условиях "Джавелин" не очень дротит, а совсем наоборот - ненужный хлам, халтурка? Сорвана блестящая операция по сравнительно честному отъёму 5 миллиардов баксов у американских налогоплательщиков!

А тут Порошенко просит 1240 штук пусковых установок для поражения 700 танков агрессора в Донбассе. 540 разница? Или Пётр Алексеич знает что "Дротики" не очень дротят, и берёт с запасом?
А вдруг эти дротики в Донбассе не пронзят ни одного танка, мало того, окажутся в лапах врага, и враг в интернете опубликует отчёт, и всю правду о пяти миллиардном заказе?

Страшно представить, что ежели бредни и фантазии Вашего автора окажутся правдой, и автора придётся выпускать их жёлтого дома, со справкой, которая имеется у многих депутатов? В смысле здоровый, но не совсем.
В своих противоречиях автор искренне страдает, волнуется и стремится разъяснить читателям за выводы сего опуса.

И мы всё-таки верим, что кредиты и дротики могут привести Украину под водительством Порошенко к победе над агрессором. Что Алексеичу не удавалось, в связи с отсутствием "джавелинов".
А если кому-нибудь статейка всё же покажется смешной и если кто-нибудь увидит в этом склонность автора выставлять все, так сказать, святое в пошлом, комичном и мизерном виде, то на всякий случай почитайте сами энциклопедии и википедии...
Санитары, ко мне...

http://worldcrisis.ru/crisis/2463110?COMEFROM=SUBSCR
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1874 Samersen » Вс, 25 сентября 2016, 12:34

phpBB [media]
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#1875 rimi » Вс, 25 сентября 2016, 12:53

Казань стала очень удобным для жизни городом. хороший общественный транспорт. много мест для проведения свободного времени. в этом году мы посетили променад на набережной. это что-то !!!
rimi

#1876 Бриджит » Вс, 25 сентября 2016, 12:54

Папа_Карло писал(а):Это же ваша страна. Вам видннее.
это уже не их страна

по слухам тот же Карякин в Россию сбежал. Плотницкий остался во власти
Хотя мне он никогда не нравился, чисто внешне, жабоватый какой то, но я против переворотов.

Samersen, опять украинцы на ютубе через просмотры денег хотят заработать?
Бриджит

• 1

#1877 rimi » Вс, 25 сентября 2016, 12:59

Бриджит, я не досмотрела до конца. как-то тяжело её слушать. косноязычна и много в речи слов -паразитов.
rimi

#1878 Бриджит » Вс, 25 сентября 2016, 13:01

rimi писал(а):Казань стала очень удобным для жизни городом. хороший общественный транспорт. много мест для проведения свободного времени. в этом году мы посетили променад на набережной. это что-то !!!
Казань я давно тоже люблю, но она все равно, столица региона, та же Уфа не хуже, а меня в этом плане очень удивил Саранск. Не ожидала от всего 500-тысячного города такой красоты и такого удобства. Вдоль улиц многоэтожные пирамиды с петуньями, метра 2,5, разноцветные, везде чистенькие клумбочки и какие то скульптуры из цветов, когда едешь, можно подумать что ты в средиземноморском городе каком то, каменной дороги только не хватает, и можно сказать что Испания.
Бриджит

#1879 rimi » Вс, 25 сентября 2016, 13:02

Бриджит, до Саранска мы не доехали. :grin: может получится как-то .
rimi

#1880 Бриджит » Вс, 25 сентября 2016, 13:04

rimi писал(а):Бриджит, до Саранска мы не доехали. :grin: может получится как-то .
да там и делать нечего, город не туристический))
Я ездила с подругой к ее сыну-студенту. Там город студентов, много ВУЗов,где учатся дети со всего Поволжья
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества