Список разделов › Главное › О жизни России и общества
приведи мне пример народного восстания, которое свергло власть, чтоб оно было по настоящему народным, без иностранных спонсоровАвалока писал(а):Не, можно.
Бриджит писал(а):приведи мне пример, когда в России было в восстании 200-300 т?Enmerkar писал(а):ok....надеюсь, господа, вы понимаете, что таким подходом можно смело 200-300т. умножать на 3)))))![]()
зимний дворец сколько народа взяло? и что этому предшествовало?
слабая власть - вот что страшнее даже миллиона митингующих
понимаю, вам завидно, что Россия не допустит майдана, спонсируемого из-за границы, но придется смириться
есть и другие признаки, про которые страна не знаетEnmerkar писал(а):есть косвенные признаки
Бриджит писал(а):есть и другие признаки, про которые страна не знает
открыты границы с азией, террористическая атака уровня ультра в стране
интересно, в корее тоже боятся 200-300 т?Enmerkar писал(а):если власть создает опричнину нацгвардию, проводит тренировки по разгону митингов..
Папа_Карло писал(а):не мог ничего внятного сказать про цели, задачи и персоны.
Бриджит писал(а):интересно, в корее тоже боятся 200-300 т?Enmerkar писал(а):если власть создает опричнину нацгвардию, проводит тренировки по разгону митингов..
- Спойлер
phpBB [media]
Бриджит писал(а):Папа_Карло, любая власть должна уметь отражать силовые методы ее свержения. Революция это всегда разруха и война
поэтому чем больше в стране защиты от подобного, тем лучше
Enmerkar писал(а):взорван БТР на майдане
в Москве у власти низкая поддержка. И студентов у нас супер прогрессивных полно которые "фу этот Крым", "о этот божественный Запад".Enmerkar писал(а):есть косвенные признаки - 85% поддержки. нацгвардия и тренировки с дубинками....
приведи мне примеры стран, где на митинг выходило 200-300 т и где потом все было хорошо (после свержения)Enmerkar писал(а):специально обученные люди посчитали, чтот акому колчиеству народа власть может противопоставить только расстрел...всё.
Бриджит писал(а):приведи мне примеры стран, где на митинг выходило 200-300 т и где потом все было хорошо (после свержения)
времена Манежной и Болотной слегка прошли...врядли сейчас найдется столько "интеллигентов" для смены властиEnmerkar писал(а):200-300 т. чел на улице это не моя цифра...
Бриджит писал(а):Янукович спасал свои деньги в банках запада. А у Путина денег так и не нашли
Пример с переездом очень хороший. Революция это поджог коктейлем молотова своей хаты, а потом попытка вынести оттуда то что хоть как то осталось и не обуглилось.solaris писал(а):я как-то приводила пример с перееездом: когда переезжаешь- то в доме страшный бардак, хаос и никакого уюта.. и потом, постепенно, когда всё становится на свои места, всё убрано и почищено- тогда и видны результаты
Авалока писал(а):в Москве у власти низкая поддержка. И студентов у нас супер прогрессивных полно которые "фу этот Крым", "о этот божественный Запад".
ну вот вы мыслите имперскими, вот этими вот, восточными категориями...вождь=государство...Бриджит писал(а):приведи мне примеры стран, где на митинг выходило 200-300 т и где потом все было хорошо (после свержения)
ну...тут закулиса головномго мозга уже не излечимая)Папа_Карло писал(а):Enmerkar, Это всего лишь яркая картинка, расчитанная и спроектированная на лохов.
Судьба Украины решалась в тиши кабинетов и телефонными звонками в разных странах. А на площади были купленные статисты, для подтанцовки и видеоряда, многие из которых вполне добровольно поверили в драйв.
А если..ну.. большое количество народу, десятки тысяч.. организовывают...Enmerkar писал(а):а речь ведь о том. что 200-300 т. человек выходя с ТРЕБОВАНИЯМИ!!!!1
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя