Список разделов › Главное › О жизни России и общества
dobrovolya писал(а):мне в последнее время все чаще приходят на ум слова вилли виммера из дискуссии за круглым столом у кена йебсена: меркель сдали, я начинаю за нее опасаться.
Папа_Карло писал(а):Мне кажется, что она останется...
Brittany писал(а):Разведённая женщина разводилась с мужчиной. А не с падрушкой-лесбиянкой.solaris писал(а):Brittany писал(а):я имею в виду узаконенные браки однополых людей.
Brittany, знаешь- ещё не так давно, разведённая женщина считалась изгоем общества. Я уж молчу, как смотрели на женщин имеющих внебрачных детей.
Потом, в библейские времена, сексом занимались только для зачатия детей. Так что все те гетеро, кто трахается ради удовольствия- уже грешники и развратники.
И внебрачные дети появлялись на свет естественным путём.
Если для тебя гей-браки стали общественной нормой, так и скажи.
Распад общества начинается изнутри.solaris писал(а):Просто мы сейчас многое оправдали и подделали, и сделали общественной нормой, как нам удобно.
Brittany, ещё раз: рождение незаконнорожденных детей, разводы, гетеросекс с различным партнёрами- это считалось грехом, блудом, извращением. Сейчас это обелили, потому, что общество поменялось.Brittany писал(а):Российское законодательство не поощряет ни блуд, ни извращения.
solaris писал(а):ну и что? всё равно это было блудом, смертельным грехом.
кому это "нам"??solaris писал(а):сделали общественной нормой, как нам удобно
Natish писал(а):действительно, приняли один грех, будьте любезны-примите и все...че уж ерепениться?...не мешайте людЯм деградировать
Ты мне лучше расскажи про европейское законодательство, про грехиsolaris писал(а):Brittany, ещё раз: рождение незаконнорожденных детей, разводы, гетеросекс с различным партнёрами- это считалось грехом, блудом, извращением. Сейчас это обелили, потому, что общество поменялось.Brittany писал(а):Российское законодательство не поощряет ни блуд, ни извращения.
Но эти грехи ничем не лучше гомосексуализма.
Я не обсуждаю сейчас моральную сторону этого и не считаю, что это правильно, но законодатели ни в одной стране не нашли никакого выхода из этой ситуацииBrittany писал(а):Ты мне лучше расскажи про европейское законодательство, про грехи
мне известно. КАК могли европейцы узаконить мерзость?
Lavitabella писал(а):предполагает продолжение рода
Brittany писал(а):мерзость
блуд как то не очень предполагает рождение здорового потомства, так что вряд ли можно говорить об искуплении каких то грехов. Все это имеет в принципе один корень, вырождение. Развод это наверное из другой оперыLavitabella писал(а):solaris, Блуд, развод - всё это предполагает продолжение рода. А вот однополая любовь нет. Продолжение рода - это надежда на искупление грехов потомками.
solaris писал(а):я не хочу перечислять, какими мерзостями занимаются гетеро в постели
ты и этого не знаешь??solaris писал(а):цель человечества это продолжение рода?
Проблема не в наличии гомоксексуалистов, а в агрессивной гомо-пропаганде, у нас она даже в детских телепередачах, телевизор уже страшно включить.lucky писал(а):Я не обсуждаю сейчас моральную сторону этого и не считаю, что это правильно, но законодатели ни в одной стране не нашли никакого выхода из этой ситуацииBrittany писал(а):Ты мне лучше расскажи про европейское законодательство, про грехи
мне известно. КАК могли европейцы узаконить мерзость?
Всякая проблема имеет несколько сторон и одна и главная это материальная сторона
Гомосексуализм существует тысячелетия и никуда не исчезает. Во всех странах полно гомосексуалистов только разница в том, что в некоторых не могут заключать браки, но они есть и это данность.
Изначально все началось с того, что гомосексуальные пары существовали, но по законадательству не могли оставлять наследство после смерти партнера. Недвижимость облагается очень большими налогами, до 30% стоимости. Имея скажем дом стоимостью в $1М партнер должен был заплатить налог в пределах $300К Не знаю как в Германии и какие там налоги может и больше. Разрешив эти браки гос-во решило эту проблему для себя, больше нет никаких выкриков о неравенстве граждан
А причём тут государство? Главное, как внутри человек относится. В Бельгии вот уже более 10-ти лет как разрешили, а я до сих встречаю тех, кому это не нравится. Главное, как ты внутри относишься к этому греху. В Риме была деградация душ человеческих, но тем не менее именно там Христианство стало основой. А почему? Да потому, что не все деградировали вместе с патрициями.Марианна писал(а):Наврядли кому-то на том свете зачтется, что когда в его государстве не разрешили брака гомо, он там проживал.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей