Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Brittany » Ср, 2 сентября 2015, 9:52

"Отдельные страны уже обращались в Брюссель с просьбой как можно скорее одобрить финансирование миграционной программы. До 2020 года Италии выделят около 560 миллионов евро, чуть меньше получат Испания и Греция.

Но и у локомотивов европейской экономики серьёзные проблемы. Во Франции тоннель под Ла-Маншем штурмуют каждую ночь. В Германии, в местечке Рёдген - приезжих столько, что коренные жители и вовсе оказались в меньшинстве. То же, хоть и не в таких масштабах, в баварском Мюнхене.

Что с этим делать политики и чиновники, похоже, не знают. Тем временем люди все едут и едут. Одну только Сирию из-за войны покинули уже четыре миллиона человек".

Есть ли выход из этой ситуации?
Как говорится,Европа не резиновая...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#1861 Папа_Карло » Пт, 2 октября 2015, 17:38

dobrovolya писал(а):мне в последнее время все чаще приходят на ум слова вилли виммера из дискуссии за круглым столом у кена йебсена: меркель сдали, я начинаю за нее опасаться.

Мне кажется, что она останется...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1862 Элиза » Пт, 2 октября 2015, 18:03

Папа_Карло писал(а):Мне кажется, что она останется...

не только останется, но её даже хотят предложить на нобелевскую премию
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#1863 Элиза » Пт, 2 октября 2015, 18:06

Brittany писал(а):
solaris писал(а):
Brittany писал(а):я имею в виду узаконенные браки однополых людей.

Brittany, знаешь- ещё не так давно, разведённая женщина считалась изгоем общества. Я уж молчу, как смотрели на женщин имеющих внебрачных детей.
Потом, в библейские времена, сексом занимались только для зачатия детей. Так что все те гетеро, кто трахается ради удовольствия- уже грешники и развратники.
Разведённая женщина разводилась с мужчиной. А не с падрушкой-лесбиянкой.
И внебрачные дети появлялись на свет естественным путём.
Если для тебя гей-браки стали общественной нормой, так и скажи.

ну и что? всё равно это было блудом, смертельным грехом.
Просто мы сейчас многое оправдали и подделали, и сделали общественной нормой, как нам удобно. А так- грех остаётся грехом, что там, что там. И нельзя сказать, что тот грех хуже, чем этот.
Элиза
Аватара

• 2

#1864 Brittany » Пт, 2 октября 2015, 18:15

solaris писал(а):Просто мы сейчас многое оправдали и подделали, и сделали общественной нормой, как нам удобно.
Распад общества начинается изнутри.
Российское законодательство не поощряет ни блуд, ни извращения.
А Западное разрешает это как норму.
Если ты не чувствуешь разницы в подходах, прими мои соболезнования.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара

#1865 Элиза » Пт, 2 октября 2015, 18:25

Brittany писал(а):Российское законодательство не поощряет ни блуд, ни извращения.
Brittany, ещё раз: рождение незаконнорожденных детей, разводы, гетеросекс с различным партнёрами- это считалось грехом, блудом, извращением. Сейчас это обелили, потому, что общество поменялось.
Но эти грехи ничем не лучше гомосексуализма.
Элиза
Аватара

#1866 Папа_Карло » Пт, 2 октября 2015, 18:27

solaris писал(а):ну и что? всё равно это было блудом, смертельным грехом.

развод допускался Христом...читайте НЗ... :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1867 Элиза » Пт, 2 октября 2015, 18:29

ну сейчас я пойду искать в НЗ, где там развод допускался Христом. Выкладывайте информацию, чтоли.
Элиза
Аватара

#1868 Солнышко » Пт, 2 октября 2015, 18:36

solaris писал(а):сделали общественной нормой, как нам удобно
кому это "нам"??
:cool:
Солнышко

#1869 Natish » Пт, 2 октября 2015, 18:38

действительно, приняли один грех, будьте любезны-примите и все...че уж ерепениться?...не мешайте людЯм деградировать :aiai:
Natish

#1870 Элиза » Пт, 2 октября 2015, 20:38

Natish писал(а):действительно, приняли один грех, будьте любезны-примите и все...че уж ерепениться?...не мешайте людЯм деградировать :aiai:

не в этом дело.
Элиза
Аватара

• 1

#1871 Lavitabella » Пт, 2 октября 2015, 20:43

solaris, Блуд, развод - всё это предполагает продолжение рода. А вот однополая любовь нет. Продолжение рода - это надежда на искупление грехов потомками. С прославлениями однополых браков человечество лишает себя этой возможности на подсознательном уровне.
Тут много глубже проблема, чем кажется.
Lavitabella F
Темы: 1
С нами: 10 лет 4 месяца

• 1

#1872 Brittany » Пт, 2 октября 2015, 20:50

solaris писал(а):
Brittany писал(а):Российское законодательство не поощряет ни блуд, ни извращения.
Brittany, ещё раз: рождение незаконнорожденных детей, разводы, гетеросекс с различным партнёрами- это считалось грехом, блудом, извращением. Сейчас это обелили, потому, что общество поменялось.
Но эти грехи ничем не лучше гомосексуализма.
Ты мне лучше расскажи про европейское законодательство, про грехи
мне известно. КАК могли европейцы узаконить мерзость?
Brittany F
Автор темы
Аватара

• -1

#1873 lucky » Пт, 2 октября 2015, 21:18

Brittany писал(а):Ты мне лучше расскажи про европейское законодательство, про грехи
Я не обсуждаю сейчас моральную сторону этого и не считаю, что это правильно, но законодатели ни в одной стране не нашли никакого выхода из этой ситуации
Всякая проблема имеет несколько сторон и одна и главная это материальная сторона
Гомосексуализм существует тысячелетия и никуда не исчезает. Во всех странах полно гомосексуалистов только разница в том, что в некоторых не могут заключать браки, но они есть и это данность.
Изначально все началось с того, что гомосексуальные пары существовали, но по законадательству не могли оставлять наследство после смерти партнера. Недвижимость облагается очень большими налогами, до 30% стоимости. Имея скажем дом стоимостью в $1М партнер должен был заплатить налог в пределах $300К Не знаю как в Германии и какие там налоги может и больше. Разрешив эти браки гос-во решило эту проблему для себя, больше нет никаких выкриков о неравенстве граждан
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1874 Элиза » Пт, 2 октября 2015, 21:23

Lavitabella писал(а):предполагает продолжение рода

цель человечества это продолжение рода?

Brittany писал(а):мерзость

я не хочу перечислять, какими мерзостями занимаются гетеро в постели
Элиза
Аватара

• 1

#1875 lucky » Пт, 2 октября 2015, 21:26

Lavitabella писал(а):solaris, Блуд, развод - всё это предполагает продолжение рода. А вот однополая любовь нет. Продолжение рода - это надежда на искупление грехов потомками.
блуд как то не очень предполагает рождение здорового потомства, так что вряд ли можно говорить об искуплении каких то грехов. Все это имеет в принципе один корень, вырождение. Развод это наверное из другой оперы
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 2

#1876 rimi » Пт, 2 октября 2015, 21:31

solaris писал(а):я не хочу перечислять, какими мерзостями занимаются гетеро в постели
:-D :-D
rimi

• 1

#1877 Солнышко » Пт, 2 октября 2015, 21:42

solaris писал(а):цель человечества это продолжение рода?
ты и этого не знаешь?? :huh:
Солнышко

• 2

#1878 Марианна » Пт, 2 октября 2015, 21:59

"Грехи блудные естественные: блуд и прелюбодеяние. Грехи блудные противоестественные: малакия, мужеложство, скотоложство и им подобные" (свт.Игнатий Брянчанинов, т.1, гл. "Восемь главных страстей с их подразделениями и отраслями")

"Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии (онанисты), ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники– Царства Божия не наследуют" (1 Кор. 6:9)

Плохо конечно когда регистрация брака гомо разрешена государством, это как бы поощрение, типо все ок.
Но и плохо когда государством не разрешено, но население спокойно смотрит на эти грехи, типо все ок.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Наврядли кому-то на том свете зачтется, что когда в его государстве не разрешили брака гомо, он там проживал.

http://www.pravmir.ru/professor-zubov-moi-slova-o-geyah-iskazili/
Марианна

• 2

#1879 nederland » Пт, 2 октября 2015, 22:18

lucky писал(а):
Brittany писал(а):Ты мне лучше расскажи про европейское законодательство, про грехи
Я не обсуждаю сейчас моральную сторону этого и не считаю, что это правильно, но законодатели ни в одной стране не нашли никакого выхода из этой ситуации
Всякая проблема имеет несколько сторон и одна и главная это материальная сторона
Гомосексуализм существует тысячелетия и никуда не исчезает. Во всех странах полно гомосексуалистов только разница в том, что в некоторых не могут заключать браки, но они есть и это данность.
Изначально все началось с того, что гомосексуальные пары существовали, но по законадательству не могли оставлять наследство после смерти партнера. Недвижимость облагается очень большими налогами, до 30% стоимости. Имея скажем дом стоимостью в $1М партнер должен был заплатить налог в пределах $300К Не знаю как в Германии и какие там налоги может и больше. Разрешив эти браки гос-во решило эту проблему для себя, больше нет никаких выкриков о неравенстве граждан
Проблема не в наличии гомоксексуалистов, а в агрессивной гомо-пропаганде, у нас она даже в детских телепередачах, телевизор уже страшно включить.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 3 месяца

• 1

#1880 Lavitabella » Пт, 2 октября 2015, 22:18

Марианна писал(а):Наврядли кому-то на том свете зачтется, что когда в его государстве не разрешили брака гомо, он там проживал.
А причём тут государство? Главное, как внутри человек относится. В Бельгии вот уже более 10-ти лет как разрешили, а я до сих встречаю тех, кому это не нравится. Главное, как ты внутри относишься к этому греху. В Риме была деградация душ человеческих, но тем не менее именно там Христианство стало основой. А почему? Да потому, что не все деградировали вместе с патрициями.
Lavitabella F
Темы: 1
С нами: 10 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества