Список разделов › Главное › О жизни России и общества
kvazar писал(а):Кроме того, Ярош потребовал от правительства Украины сформировать ставку верховного главнокомандования, объявить всеобщую мобилизацию населения, вывезти вглубь страны оружие, а также обеспечить поставки вооружений из стран-членов НАТО.
Вы просто совсем забыли о самих крымчанах... и думаете ТОЛЬКО о своих собственных обидах.Вера писал(а):Можно ли осчастливить насильно? Благими намерениями....
Kadet писал(а):Думаю - именно удерживание в составе Украины - для Крымчан и было - насилием.
нет просто я смотрелВера писал(а):крыгл писал(а):максим
и пчти всё мимо ....не тольо у вас
А у вас в точку, прямо в яблочко.
Kadet писал(а):Крым - ВСЕГДА хотел быть Российским
устаревшая информация. он от слов перешел к делу и послал своих людишек взорвать газопровод, чтобы оставить крымчан без газа. но вежливые люди вовремя прибыли на место, как раз во время минирования и вежливо объяснили, что с людьми надо по человечески, а не из под тишка по фашистки.kvazar писал(а):Лидер радикального националистического украинского движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил о намерении взорвать трубопровод, через который идут поставки газа из России в Европу, сообщает «УНН».
Устроить подрыв Ярош пообещал в рамках обращения «к правительству Украины и к соотечественникам», в котором он обвиняет Россию в планах захвата Украины.
Дело в другом - Акресс - был офицером, вернее - офицер в отставке Украинкой армии (если я не ошибаюсь)...Вера писал(а):Kadet, вдруг Акресс появиться, он там в этом непосредственно. Своими глазами.
Но его забили тут минусами, шапками закидали.
Helenka писал(а):Почтим весь поселок проголосовал однозначно за присоединение к России.
крыгл писал(а):сравнивая расщепление с католическим прозелитизмом
в репортажах по тв видны бюллетени в прозрачных урнах. Все галки в первом квадрате.Helenka писал(а):Звонила родня с Крыма. Почтим весь поселок проголосовал однозначно за присоединение к России. Все спокойно. ПразднуютЗавтра объявлен выходной. В Симферополе будет праздничный концерт.
А вот это - уже серьёзно. Кто-то ещё сомневается, что к власти на Украине пришли террористы?kvazar писал(а):Ярош грозит уничтожить газопровод из России в Европу
16.03.2014, 17:27 | «Газета.Ru»
Kadet писал(а):А вот это - уже серьёзно.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей