Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#1861 Папа_Карло » Вс, 16 марта 2014, 16:42

kvazar писал(а):Кроме того, Ярош потребовал от правительства Украины сформировать ставку верховного главнокомандования, объявить всеобщую мобилизацию населения, вывезти вглубь страны оружие, а также обеспечить поставки вооружений из стран-членов НАТО.

Он решил покомандовать Америкой и Брюсселем? Далеко пойдет...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 3

#1862 Kadet » Вс, 16 марта 2014, 16:50

Вера писал(а):Можно ли осчастливить насильно? Благими намерениями....
Вы просто совсем забыли о самих крымчанах... и думаете ТОЛЬКО о своих собственных обидах.

Крым - ВСЕГДА хотел быть Российским. В подавляющем своём большинстве.
И сегодняшний референдум, который даже западные СМИ освещают сейчас как - ДОБРОВОЛЬНЫЙ, СПОКОЙНЫЙ и В РАМКАХ международного права..
Этот референдум - докажет.

Вот тогда - и поговорим кто кого насилует - Украинцы, которые всеми силами пытаются удержать у себя НИКОГДА не желавший быть украинским Крым, или Россия - дающая право Крыму - сделать по настоящему СВОБОДНЫЙ и ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор.

Вот не посчитайте за укор украинцам, хотя так и посчитаете, но... вот то ли менталитет у вас такой, то ли... уж не знаю - думаете только ЗА СЭБЭ.
Вот вы все плачете, плачете, что мол насильно забирают Крым. Думаете ТОЛЬКО своих амбициях и о свои обидах.
А о Крымчанах - вы ВООБЩЕ не хотите думать.

Вы понимаете, что у людей сегодня праздник. Они счастливы. Они - возвращаются домой, после 60-летнего мечтания об этом.
А ты -"насилие"...
Думаю - именно удерживание в составе Украины - для Крымчан и было - насилием.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

#1863 Helenka » Вс, 16 марта 2014, 16:54

Звонила родня с Крыма. Почти весь поселок проголосовал однозначно за присоединение к России. Все спокойно. Празднуют :grin: Завтра объявлен выходной. В Симферополе будет праздничный концерт.
Последний раз редактировалось Helenka Вс, 16 марта 2014, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

#1864 Регина » Вс, 16 марта 2014, 16:55

Kadet писал(а):Думаю - именно удерживание в составе Украины - для Крымчан и было - насилием.
:yes: оккупацией. пора называть вещи своими именами. :roll:
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы

#1865 крыгл » Вс, 16 марта 2014, 16:55

Вера писал(а):
крыгл писал(а):максим
и пчти всё мимо ....не тольо у вас

А у вас в точку, прямо в яблочко. :grin:
нет просто я смотрел
евроньюс с их новостями
там мало аргументов

ну например -живое протестное кольцо не привышает 100 человек -недавно в москве подобное было ...там машина ехала и снимала
здесь пешком человек шёл медленно с выделением крупных планов

то же с интервьерами ...какие то автоматы-в общем барышня не известно что несёт
======
по интервью
наиболее убедительным был кураев
сравнивая расщепление с католическим прозелитизмом

не факт что сравнение идентичное -но хотя бы позиция

остальные как то не убедительны
я слушал макаревича
немного латынину ..
крыгл

#1866 Helenka » Вс, 16 марта 2014, 16:56

Kadet писал(а):Крым - ВСЕГДА хотел быть Российским

ну не совсем так. Принципиально не было для многих, чтоб быть в составе России. до последних событий в Украине.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1867 Регина » Вс, 16 марта 2014, 16:58

kvazar писал(а):Лидер радикального националистического украинского движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил о намерении взорвать трубопровод, через который идут поставки газа из России в Европу, сообщает «УНН».

Устроить подрыв Ярош пообещал в рамках обращения «к правительству Украины и к соотечественникам», в котором он обвиняет Россию в планах захвата Украины.
устаревшая информация. он от слов перешел к делу и послал своих людишек взорвать газопровод, чтобы оставить крымчан без газа. но вежливые люди вовремя прибыли на место, как раз во время минирования и вежливо объяснили, что с людьми надо по человечески, а не из под тишка по фашистки. :smile: надеюсь они поняли. :-D
Регина
Автор темы

#1868 Kadet » Вс, 16 марта 2014, 16:59

Вера писал(а):Kadet, вдруг Акресс появиться, он там в этом непосредственно. Своими глазами.
Но его забили тут минусами, шапками закидали. :grin:
Дело в другом - Акресс - был офицером, вернее - офицер в отставке Украинкой армии (если я не ошибаюсь)...
И Акресс выражает мнение ДАЛЕКО не всего Крыма, как и Макс, Деж - не выражают мнение ВСЕГО украинского народа.

Я жил в Крыму. Я Учился в Севастополе. У меня там родственники и много друзей там.
И я говорю так уверенно лишь потому что ТОЧНО знаю какие там настроения на самом деле.

Ведь и на референдуме далеко не все проголосуют за первый пункт. Будут и за второй.
Но за первый - будет просто подавляющее большинство.
Просто не оспоримый перевес будет, не оставляющий никаких шансов даже думать по другому, чем сделанный выбор.
И уверяю тебя - ни одна собака не смоет сказать, что - он не честный и не справедливый.

Подождём до завтра... до оф. объявления результатов. :wink:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

• -1

#1869 Регина » Вс, 16 марта 2014, 16:59

Nik,
ладно забыли. открой свою тему уже что ли и делай там что хочешь.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Helenka писал(а):Почтим весь поселок проголосовал однозначно за присоединение к России.
:approve: ура!
Регина
Автор темы

#1870 Папа_Карло » Вс, 16 марта 2014, 17:01

крыгл писал(а):сравнивая расщепление с католическим прозелитизмом

Это очевидно с самого начала...
именно по этому, на вопрос...в чет ваша вера?...отвечают..кто не прыгает, тот москаль..
Последний раз редактировалось Папа_Карло Вс, 16 марта 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1871 _Tasha » Вс, 16 марта 2014, 17:02

США публично признались что они организовали переворот в Украине.
http://vk.com/video186513323_168052529
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 12 лет 1 месяц

#1872 Helenka » Вс, 16 марта 2014, 17:03

В Мариуполе митингующие штурмовали фабрику "Рошен" и автобус с бандеровцами

http://donbass.ua/news/region/2014/03/16/v-mariup ... tobus-s-benderovcami-foto.html
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1873 Helenka » Вс, 16 марта 2014, 17:06

Харьков сегодня

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 1

#1874 Бриджит » Вс, 16 марта 2014, 17:06

Helenka писал(а):Звонила родня с Крыма. Почтим весь поселок проголосовал однозначно за присоединение к России. Все спокойно. Празднуют :grin: Завтра объявлен выходной. В Симферополе будет праздничный концерт.
в репортажах по тв видны бюллетени в прозрачных урнах. Все галки в первом квадрате.
Nik, с каких пор ты россиянин? :unsure:
Бриджит

#1875 Kadet » Вс, 16 марта 2014, 17:07

kvazar писал(а):Ярош грозит уничтожить газопровод из России в Европу
16.03.2014, 17:27 | «Газета.Ru»
А вот это - уже серьёзно. Кто-то ещё сомневается, что к власти на Украине пришли террористы?
Пусть взорвёт, тогда может и весь мир наконец-таки прозреет.

По крайней это не - второй Чернобыль. Это уже радует.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#1876 Папа_Карло » Вс, 16 марта 2014, 17:08

Изображение

Саманта Пауэр устраивает истерику Чуркину:

народ ржет... :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1877 Регина » Вс, 16 марта 2014, 17:08

к вопросу о том, есть ли на Украине фашисты?
их только слепой не видит.
"Грэгор Гизи без обиняков назвал членов нового кабинета министров Украины фашистами. «Вице-премьер, министр обороны, министр сельского хозяйства, министр по экологическим вопросам и генпрокурор - фашисты! Глава Совета национальной безопасности - основатель фашистской партии «Свобода». Фашисты занимают важные должности и доминируют, в частности, в области безопасности. А фашисты никогда не отдают даже малую часть захваченной власти», - подчеркнул Гизи. При этом он отметил, что с распространением фашизма на Украине в Европе «ничего не делают».

«У партии «Свобода» тесные связи с Национал-демократической партией Германии и другими нацистскими партиями в Европе. Лидер «Свободы» Олег Тягнибок недвусмысленно это подтвердил, заявив: «Берите оружие, сражайтесь с русскими свиньями, с немцами, с жидовскими свиньями». Уже сейчас на евреев и левых ведётся охота. И вы молчите? И с этими людьми из «Свободы» мы ещё разговариваем?», - задал вопрос Гизи коллегам-законодателям."
Регина
Автор темы

#1878 Папа_Карло » Вс, 16 марта 2014, 17:09

Kadet писал(а):А вот это - уже серьёзно.

Такое впечатление, что он проект кремля...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#1879 Helenka » Вс, 16 марта 2014, 17:11

Николаев сегодня

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 1

#1880 Папа_Карло » Вс, 16 марта 2014, 17:15

:lol: :lol: :lol: :lol:
ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Троллинг восьмидесятого уровня от Виталия Чуркина

Постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин предложил постоянному послу США в ООН присоединится к панк-коллективу "Pussy Riot" (бушующие вагины) и организовать серию совместных выступлений в религиозных центрах по всему миру

Встреча с участницами панк-группы в Нью-Йорке была организована по инициативе представителя США в ООН Саманты Пауэр. Как сообщил позже официальный представитель американской миссии Кертис Купер, во время продолжавшейся «не более получаса беседы» обсуждались «тревожные тенденции в России в области уголовного законодательства, а также действия правительства, направленные на подавление инакомыслия и борьбу с общественными организациями, защищающими основные права человека».

В ответ на просьбу журналистов прокомментировать это событие, представитель РФ в ООН Виталий Чуркин заметил, что удивлен тем, что американский посол до сих пор не присоединилась к панк-группе.

«Я думаю, что она могла бы организовать для них выступление в Национальном кафедральном соборе в Вашингтоне или даже вместе поехать в мировое турне»,— предположил российский дипломат. По мнению Виталия Чуркина, программа такого тура могла бы быть достаточно обширной.

«Сначала собор Святого Петра в Риме, потом, может быть, Мекка в Саудовской Аравии, и в итоге гала-концерт у Стены плача в Иерусалиме,— перечислил он.— Я буду разочарован, если посол Пауэр не справится с этой задачей».

http://klimoff-den.livejournal.com/384070.html
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества