Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Brittany писал(а):психологии времен Советского Союза был внесен Л.С. Выготским, С.Л. Рубинштейном, А.Н. Узнадзе, Б.Г. Ананьевым, Б.М. Тепловым, П.К. Анохиным, Б.Ф. Ломовым, К.К. Платоновым, А.Р. Лурией, А.В. Запорожцем, Д.Б. Элькониным, П.Я. Гальпериным, Е.С. Казьминым, Б.Д. Парыгиным, Г.М. Андреевой и
Сказал враг Советского Союза, победившего фашизм.Samersen писал(а):Кот - пациент
Young писал(а):А каббалисты уже несколько лет назад начали создавать свою базу, на своей площадке, в ожидании бардака с интернетом
Предстааляешь, еще готова база, которая будет во всех группах по миру, на случай отсутствия интернета вообщеПапа_Карло писал(а):В одном месте создают площадку, в другом-бардак. Очень удобно.
Young писал(а):И представляешь, как в СССР будет только один канал вещания - радио.
Вот это 100% контроль за умами))
В СССР было десятки каналов.Young писал(а):И представляешь, как в СССР будет только один канал вещания - радио.
Вот это 100% контроль за умами))
Это Вы мечтаетете, а я там жила))Зарегистрированный писал(а):Советский Союз - это совсем другая жизнь.
Жизнь о которой Вы и не мечтали!
Тогда он был молодой. И про воровство никто не оповещал. А сейчас сплошь аресты и разоблачения))Скарлетт писал(а):"Какое доброе?! Доброе было в советском союзе, а сейчас гавно, а не утро, все только воруют! "
Железный занавес был необходимостью, чтобы не было сравнения, чтобы всё принимали как манну с неба.Young писал(а):По возвращении из Югославии, на какое то время я погрузилась в самую настоящую депрессию, от сравнения жизни у нас, и у них.
Папа_Карло писал(а):Теперь они сделают 100% контроль за умами
Young писал(а):Железный занавес был необходимостью, чтобы не было сравнения, чтобы всё принимали как манну с неба.
Это одно из условий для достижения мечты разных папов карлов
Вот что пишут:Young писал(а):Железный занавес был необходимостью, чтобы не было сравнения, чтобы всё принимали как манну с неба.
Это одно из условий для достижения мечты разных папов карлов
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 19 гостей