Список разделов › Главное › О жизни России и общества
МОСКВА, 6 марта/ Радио Sputnik. Россия может столкнуться с дефицитом запчастей и расходных материалов для автомобилей, если их поставки не нормализуются в ближайшие два месяца, считает генеральный директор дилера "АВТОDOM Алтуфьево" Евгений Афонин.
То же самоеtiss78 писал(а):А вот не буду скупать впрок. Что останется в магазинах, то и будем есть. Геркулес, так геркулес.
О! Так мы скоро докатимся до того, что дети книжки читать начнут!Китайская социальная сеть TikTok временно приостанавливает работу в России. Сообщается, что TikTok прекратит распространение нового контента в РФ и прямые эфиры. Решение о приостановке работы соцсети было принято из-за закона о "фейках".
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4655423/
Это хорошо, но не начнут. Скорее создадут другую сеть.tiss78 писал(а):О! Так мы скоро докатимся до того, что дети книжки читать начнут!
Cообщение было удалено | удалил: Элиза | Сегодня, 21:31.
Причина: 3.19
Ну немножко-то почитаютSamersen писал(а):Это хорошо, но не начнут. Скорее создадут другую сеть.tiss78 писал(а):О! Так мы скоро докатимся до того, что дети книжки читать начнут!
Это для вас тупость. А я, к примеру, там подписана на интересные страницы и сама свое творчество презентую. Не стоит всех грести под одну гребенку, тупости там не больше, чем в обычной жизни.tiss78 писал(а):рассадник навязчивой тупости, почему Роспотреб не трогает? Непорядок!
Янтарь, в Вас и Ваших страницах я не сомневаюсь.Янтарь писал(а):Не стоит всех грести под одну гребенку
tiss78 писал(а):Но выросло и вошло в взрослую жизнь поколение девочек, которое информацию черпают исключительно из инстаграма и там подборки совершенно иные. Важные полуграмотные девочки изрекают инстаграмные мудрости
Разные родители бывают. Бывают и абсолютно никакие. А девочки хорошие, потенциал есть. Но мозги абсолютно запудрены инстамусоромЯнтарь писал(а):пусть родители воспитывают и занимаются ими
Ну... я бы сказала, что сироты, при живых родителях. Воспитаны инстойЯнтарь писал(а):Девочки ведь не сироты
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: dobrovolya и 10 гостей