Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Тебе же сказали - Платошкин и Алёшка, зачем сто раз преспрашиватьBrittany писал(а):У меня вопрос к форумской "оппозиции" -точнее к путинофобам (дождусь ли внятного ответа...):
можете назвать имя того национального лидера России (или СССР), который вас устраивал?
Я вообще считаю что Путин к этому сооружению ничего общего не имеет. Надуманная тема, вброс от блогера и его хозяев. Навальный живёт за счёт биткоинов, постоянно что-то капает на счетrimi писал(а):vodoley писал(а):Папа_Карло писал(а):нашел самый дорогой дворец России в подмосковной Барвихе – за него просят 1,65 миллиарда рублей.
Копейки по сравнению с путинским.
а кто доподлинно оценивал дворец в Генежике ? Навальный оценил и все должны согласиться ?
Так то Навальный тоже использует аргументацию типа - я так думаю , верьте мне.....
Путин говорил, что в детстве, когда он дрался на улице, у него выработался принцип: "Если драка неизбежна, бей первым."Прохор Отмотаев писал(а):Власть устраняет так или иначе политических противников: Грудинин ограблен, Платошкин арестован, Навальный отравлен и затем по возвращению арестован.
Не было бы никаких выступлений, если бы власть не совершала преступления.
Люди выходят против преступного беспредела власти.
Да врёт как всегда. В те время шёл фильм "Бей первым Фредди". Оттуда слямзил.М42 писал(а):Путин говорил, что в детстве, когда он дрался на улице, у него выработался принцип: "Если драка неизбежна, бей первым."
Samersen писал(а):Тебе же сказали - Платошкин и Алёшка, зачем сто раз преспрашиватьBrittany писал(а):У меня вопрос к форумской "оппозиции" -точнее к путинофобам (дождусь ли внятного ответа...):
можете назвать имя того национального лидера России (или СССР), который вас устраивал?
Вы как Папа Карло, говорить не мешки ворочать, тот протесты на Дальнем Востоке за белорусские выдает, а вы фотку 9-летней давности за свежую выдаетеveravelios писал(а):Свежие кадры из Афин - разгон демонстрантов
Где же вас таких выращивают? Серьезно, частники не выполнили для управления делами президента?Папа_Карло писал(а):Изначально с 2004 строился дом отдыха "Туапсе" для управления делами президента - частниками.
Частники не выполнили условия контракта.
На данный момент, постройки и земля находятся на балансе ФСО. Комплекс не достроен. Документы можно посмотреть.
Спецслужбы вопрос решили.
Путинцы всегда врут, просто всегда, как и сам насяльника.Samurai писал(а):Вы как Папа Карло, говорить не мешки ворочать, тот протесты на Дальнем Востоке за белорусские выдает, а вы фотку 9-летней давности за свежую выдаете
Brittany писал(а):
вопрос к "оппозиции": можете назвать имя того главы нашего государства, который вас устраивал?
Папа Карло вы же сами себя загоняете в тупик, по вашим скринам заказчик управление делами Президента, а Песков (если он не полный пи-----л) говорит, что это принадлежит каким-то бизнесменам , но при этом все охраняется госструктурами, так вы хоть крестик снимите.
Песков в целях конспирации этого объекта и чтобы не вызывать лишних вопросов у населения имел право так сказать.Samurai писал(а):, а Песков (если он не полный пи-----л) говорит, что это принадлежит каким-то бизнесменам ,
Samurai писал(а):Папа Карло вы же сами себя загоняете в тупик, по вашим скринам заказчик управление делами Президента, а Песков (если он не полный пи-----л) говорит, что это принадлежит каким-то бизнесменам , но при этом все охраняется госструктурами, так вы хоть крестик снимите.
«Расследование о "дворце Путина" закончено. Речь идет об инвестиционном договоре, который в 2005 году заключили управделами президента, ФГУП «Дом отдыха Туапсе», ОАО «Лирус» и ФГУП «Предприятие по поставкам продукции» на строительство «пансионата в районе села Прасковеевка Геленджика Краснодарского края». Бывший тогда управляющим делами президента Владимир Кожин в интервью «Коммерсанту» говорил, что «Управление делами президента отношения к этому проекту с точки зрения его строительства и создания не имело».
«Инвестор сделал предложение, мы оценили его, дали согласие — вот это и все наше участие. <...> Далее — строительство, проектирование, все, что необходимо для строительства, все согласования, разрешения, как и по всем другим аналогичным проектам, брал на себя инвестор. Мы ничем не занимались, а они проектировали, строили», — заявил он.
По словам Кожина, во время финансового кризиса 2008 года инвестор попросил управделами подключиться к финансированию, однако оно отказалось, после чего инвестор выкупил всю долю государства. «В конце 2008 года инвестиционный договор был расторгнут, процедура завершена, на этом мы расстались с инвестором», — сказал Кожин».
«Песков также не стал говорить о возможном участии Управления делами президента в начале строительства объекта в Геленджике.
«Управделами президента — это очень большая организация, которая имеет большой объем объектов», — сказал он. По словам пресс-секретаря, она занимается стройками, реставрационными работами, и «это не означает, что президент имеет какое-то отношение к этим объектам. Какие-то инсинуации, что президент Путин имеет отношение к каким-то объектам в Геленджике, — это вранье», — заявил Песков».
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей