Блогер Навальный

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Samersen » Пт, 18 сентября 2020, 19:16

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Samersen Пт, 5 февраля 2021, 8:34, всего редактировалось 1 раз.
Samersen
Автор темы
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

Re: Блогер Навальный Алексей без модерирования

#1841 Samersen » Чт, 28 января 2021, 16:05

Brittany писал(а):У меня вопрос к форумской "оппозиции" -точнее к путинофобам (дождусь ли внятного ответа...):
можете назвать имя того национального лидера России (или СССР), который вас устраивал?
Тебе же сказали - Платошкин и Алёшка, зачем сто раз преспрашивать
Samersen
Автор темы

#1842 Samersen » Чт, 28 января 2021, 16:09

rimi писал(а):
vodoley писал(а):
Папа_Карло писал(а):нашел самый дорогой дворец России в подмосковной Барвихе – за него просят 1,65 миллиарда рублей.

Копейки по сравнению с путинским.

а кто доподлинно оценивал дворец в Генежике ? Навальный оценил и все должны согласиться ?

Так то Навальный тоже использует аргументацию типа - я так думаю , верьте мне..... :grin:
Я вообще считаю что Путин к этому сооружению ничего общего не имеет. Надуманная тема, вброс от блогера и его хозяев. Навальный живёт за счёт биткоинов, постоянно что-то капает на счет
Samersen
Автор темы

#1843 Прохор Отмотаев » Чт, 28 января 2021, 17:09

Для тугодумов.
Навальный перед покушением на его жизнь не собирался устраивать никаких митингов.
Он занимался на законных основаниях рутинной работой по системе умного голосования на предстоящих в 21 году думских выборах (в сопровождении убийц, как оказалось).
Власть устраняет так или иначе политических противников: Грудинин ограблен, Платошкин арестован, Навальный отравлен и затем по возвращению незаконно арестован.
Не было бы никаких выступлений, если бы власть не совершала преступления.
Люди выходят против преступного беспредела власти.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 8 месяцев

• 1

#1844 Emmanuelle » Чт, 28 января 2021, 17:14

Прохор Отмотаев писал(а):Власть устраняет так или иначе политических противников: Грудинин ограблен, Платошкин арестован, Навальный отравлен и затем по возвращению арестован.
Не было бы никаких выступлений, если бы власть не совершала преступления.
Люди выходят против преступного беспредела власти.
Путин говорил, что в детстве, когда он дрался на улице, у него выработался принцип: "Если драка неизбежна, бей первым."

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Говорят, что Путин по асценденту Скорпион, так же как и Гитлер, например. А такие люди будут уничтожать тех, кто против них.
Emmanuelle

#1845 Прохор Отмотаев » Чт, 28 января 2021, 17:30

Что произошло если бы на законных основаниях Навальный со своей системой умного голосования, Платошкин, Грудинин и другие лишили едро большинства в Думе?.
Для народа России скорее было бы лучше чем при холуйском большинстве едра, проштамповывающим любые антинародные законы и не принимая нужные.
Власть борется за удержание наворованного, не гнушаясь ничем, вплоть до убийства, видя как их рейтинг падает.
Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев Чт, 28 января 2021, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара

#1846 Прохор Отмотаев » Чт, 28 января 2021, 17:34

М42 писал(а):Путин говорил, что в детстве, когда он дрался на улице, у него выработался принцип: "Если драка неизбежна, бей первым."
Да врёт как всегда. В те время шёл фильм "Бей первым Фредди". Оттуда слямзил.
Прохор Отмотаев M
Аватара

#1847 Brittany » Чт, 28 января 2021, 20:00

Samersen писал(а):
Brittany писал(а):У меня вопрос к форумской "оппозиции" -точнее к путинофобам (дождусь ли внятного ответа...):
можете назвать имя того национального лидера России (или СССР), который вас устраивал?
Тебе же сказали - Платошкин и Алёшка, зачем сто раз преспрашивать
:huh: ЧТО сказали? А. Значит,вопроса не поняли. Как и ты.
Никакие платошкины-алёшкины никогда не были ни генсеками, ни президентами.
ОК. Ещё раз закину невод:

вопрос к "оппозиции": можете назвать имя того главы нашего государства, который вас устраивал?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#1848 veravelios » Чт, 28 января 2021, 20:09

Свежие кадры из Афин - разгон демонстрантов
Изображение
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1849 Папа_Карло » Чт, 28 января 2021, 20:50

Изначально с 2004 строился дом отдыха "Туапсе" для управления делами президента - частниками.

Частники не выполнили условия контракта.

На данный момент, постройки и земля находятся на балансе ФСО. Комплекс не достроен. Документы можно посмотреть.

Спецслужбы вопрос решили.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1850 Сью » Чт, 28 января 2021, 20:57

Не открывать!
Спойлер
Изображение
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 1 месяц

• 1

#1851 Samurai » Чт, 28 января 2021, 20:58

veravelios писал(а):Свежие кадры из Афин - разгон демонстрантов
Изображение
Вы как Папа Карло, говорить не мешки ворочать, тот протесты на Дальнем Востоке за белорусские выдает, а вы фотку 9-летней давности за свежую выдаете
Спойлер
Изображениефотка от 12 года

Изображение
а тут уже 14

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Папа_Карло писал(а):Изначально с 2004 строился дом отдыха "Туапсе" для управления делами президента - частниками.

Частники не выполнили условия контракта.

На данный момент, постройки и земля находятся на балансе ФСО. Комплекс не достроен. Документы можно посмотреть.

Спецслужбы вопрос решили.
Где же вас таких выращивают? Серьезно, частники не выполнили для управления делами президента?
Samurai M
Темы: 1
С нами: 12 лет 11 месяцев

#1852 Прохор Отмотаев » Чт, 28 января 2021, 21:01

Samurai писал(а):Вы как Папа Карло, говорить не мешки ворочать, тот протесты на Дальнем Востоке за белорусские выдает, а вы фотку 9-летней давности за свежую выдаете
Путинцы всегда врут, просто всегда, как и сам насяльника.
Прохор Отмотаев M
Аватара

#1853 Brittany » Чт, 28 января 2021, 21:10

Прохор Отмотаев,
Brittany писал(а):

вопрос к "оппозиции": можете назвать имя того главы нашего государства, который вас устраивал?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#1854 Папа_Карло » Чт, 28 января 2021, 21:14

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1855 Samurai » Чт, 28 января 2021, 21:36

Папа_Карло писал(а):Изображение

Добавлено Чт, 28 января 2021, 21:17:
Изображение
Папа Карло вы же сами себя загоняете в тупик, по вашим скринам заказчик управление делами Президента, а Песков (если он не полный пи-----л) говорит, что это принадлежит каким-то бизнесменам , но при этом все охраняется госструктурами, так вы хоть крестик снимите.
Samurai M
Темы: 1
С нами: 12 лет 11 месяцев

#1856 Emmanuelle » Чт, 28 января 2021, 21:39

Samurai писал(а):, а Песков (если он не полный пи-----л) говорит, что это принадлежит каким-то бизнесменам ,
Песков в целях конспирации этого объекта и чтобы не вызывать лишних вопросов у населения имел право так сказать.
Emmanuelle

#1857 Папа_Карло » Чт, 28 января 2021, 21:42

Samurai писал(а):Папа Карло вы же сами себя загоняете в тупик, по вашим скринам заказчик управление делами Президента, а Песков (если он не полный пи-----л) говорит, что это принадлежит каким-то бизнесменам , но при этом все охраняется госструктурами, так вы хоть крестик снимите.

Это изначальные документы.
Потом было много всего. На данный момент, все на балансе ФСО. Объект не сдан. Что это означает, внимательно читайте скрины. Действительно по документам принадлежат частнику, но частник, который не выполнил свою часть, в конце ничего не получит. А что бы ничего не произошло, охраняет ФСО. Схема красивая и рабочая. :-D :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1858 dobrovolya » Чт, 28 января 2021, 21:44

phpBB [media]
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 11 месяцев

#1859 Папа_Карло » Чт, 28 января 2021, 21:56

Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1860 Мир » Чт, 28 января 2021, 22:11

«Расследование о "дворце Путина" закончено. Речь идет об инвестиционном договоре, который в 2005 году заключили управделами президента, ФГУП «Дом отдыха Туапсе», ОАО «Лирус» и ФГУП «Предприятие по поставкам продукции» на строительство «пансионата в районе села Прасковеевка Геленджика Краснодарского края». Бывший тогда управляющим делами президента Владимир Кожин в интервью «Коммерсанту» говорил, что «Управление делами президента отношения к этому проекту с точки зрения его строительства и создания не имело».

«Инвестор сделал предложение, мы оценили его, дали согласие — вот это и все наше участие. <...> Далее — строительство, проектирование, все, что необходимо для строительства, все согласования, разрешения, как и по всем другим аналогичным проектам, брал на себя инвестор. Мы ничем не занимались, а они проектировали, строили», — заявил он.

По словам Кожина, во время финансового кризиса 2008 года инвестор попросил управделами подключиться к финансированию, однако оно отказалось, после чего инвестор выкупил всю долю государства. «В конце 2008 года инвестиционный договор был расторгнут, процедура завершена, на этом мы расстались с инвестором», — сказал Кожин».

«Песков также не стал говорить о возможном участии Управления делами президента в начале строительства объекта в Геленджике.

«Управделами президента — это очень большая организация, которая имеет большой объем объектов», — сказал он. По словам пресс-секретаря, она занимается стройками, реставрационными работами, и «это не означает, что президент имеет какое-то отношение к этим объектам. Какие-то инсинуации, что президент Путин имеет отношение к каким-то объектам в Геленджике, — это вранье», — заявил Песков».
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества