Список разделов › Главное › О жизни России и общества
КТО??? Кто не любит?ветеран труда писал(а):КТБ XVI, я вижу только одно
Нашего президента не любят
Главное что меняют "нежно" и постепенно. Но процесс идетПапа_Карло писал(а):Тут ещё интересней. С одной стороны бизнес, который жестко экономит на людях, (сказки про заботу о рабочих местах я не слушаю) с другой стороны система, при которой масса бизнеса станет убыточным, если выйдет в белую. Менять нужно очень многое.
Гордыня...ветеран труда писал(а):Я не против поправок
Я против того ,что меня кто то считает идиотом
Конституция принята !!!!
Ой ли)))Тётя Соня писал(а):ИП открывали те, кто не желал иметь проблем с законом
Государство и Россия не со измеримоКарданныйВал писал(а):Тётя Соня, я согласен что государство помогло не всем. На мой взгляд тут имеет смысл только звонить по различным горячим линиям и выяснять что возможно сделать.Вот портал например с горячей линией http://covid.economy.gov.ru/
Не слышал чтобы Глазьев говорил что-то о поправках, думаю потому что они для развития страны ничего дать не могут (так оно и есть.)rimi писал(а):Прохор Отмотаев, а Глазьев что говорит о поправках ?
Прохор Отмотаев писал(а):Не слышал чтобы Глазьев говорил что-то о поправках, думаю потому что они для развития страны ничего дать не могут (так оно и есть.)rimi писал(а):Прохор Отмотаев, а Глазьев что говорит о поправках ?
А Глазьев это именно про развитие и буквально рывок с обоснованием что и как.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей