Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Помпео зато разместил видео, где иранский народ радуется его смерти. Потом оказалось что видео постановочное от дубайского телеканала. Но всем пофикВасяДеревягин писал(а):он не террорист, а генерал госармии....не путай
это каким образом?КарданныйВал писал(а):Агент Козырь явно хочет нефтюшку до 180 добить, красавчик
да...конфликт, только кто на него пойдетКарданныйВал писал(а):Dejаneiroff, нуу я думал очевидно, ладно напишу - потому что крупный конфликт в нефтедобывающем регионе может привести к перебоям поставки нефти, а значит к её дефициту и росту цен.
В Иране нет 3000 американцев, в Иране нет даже американского посольства. Эти дикари разгромили его в далёком 1979-ом году.Кент писал(а):...а мне кажется либо похожего генерала грохнут, либо таких как Счастливчик тыщи три, может меньше...в свое время сидел на повышенной готовности, когда Резада Пехлеви с трона сбросили, и ребята из КСИР жгли все вокруг в Тегеране, думалось - фанатики, а вон как обернулось...
Applejack писал(а):За Иран никто не вступится, ни Асад ни тем более Россия.( а зачем ?)
В худшем случае, Иран повторит судьбу Ирака...и это реальность.
Не будет Ирана = не будет Израиля = я в этом точно уверен = я это вижу.
Я вижу по-любому, что Израиль не отметит своё 100-летие образования, как государства.
Но если Трамп настолько идиот, то Израиля не будет уже в этом году.
Я предполагал, что Израиль, как государство прекратит своё существование только при втором сроке президента -демократа в США.
Но Трамп может очень ускорить этот процесс… хоть он и республиканец.
А поскольку Израиль обладатель ядреной программы, то, следовательно, именно он станет развязывателем Третьей Мировой войны.
Вот так Израиль ведет МИР ко всеобщему объединению… Блин!
oldsatana писал(а):Мечтатель передает:
для вашего гавна место, что ли, оставить?Definitely Maybe писал(а):oldsatana писал(а):Мечтатель передает:
Может создать отдельную тему или даже раздел "Мечтатель передает", дабы не размазывать говно сию мудрость по всему форуму?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей