- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
хорошо мы заткнем, любИте вождей. Правильно Сев. Корея, Зимбабве, Венесуэла как образцы для подражания!!!Бриджит писал(а):lucky, при ельцине была свобода. От совести, от обязательств перед гражданами, от морали, от уголовного кодекса.
Сверните эту свободу в трубочку и засуньте сами знаете куда.
И свою теорию обязательной сменяемости власти тоже
про Трампа ты уже говорила и я даже привел тебе его высказывание. Язык нужно не только читать, но и чувствовать, но этот нюанс оставим. Как знаток английского языка ты уже имела возможность продемонстрироватьБриджит писал(а):Китайцы вон хотят Си пожизненным правителем сделать, и трамп одобряет.
Ваша демократия терпит кризис по всему миру именно из за американцев. Потому что демократия на бомбордировщиках людям обрыдла
Бриджит писал(а):аша демократия терпит кризис по всему миру именно из за американцев. Потому что демократия на бомбордировщиках людям обрыдла
Нора, ты пропустила главное что я сказал. Ты как и все твои товарищи, выдираете одну фразу из текста и начинаете крутиться вокруг нее. Я все связал, проследи логику и тогда твой ответ будет не логичнымBrittany писал(а):Свобода от чего и для чего? чем Ельцин был удобен нам? Он был удобен олигархам. Саша,ты при Ельцине не жил в России,так что не надо болтать что ни попадя.
ссср-а уже нету...Кент писал(а):каждый знает, что с ним может произойти и все по закону...
Кент, я понимаю, что у вас законы меняются, как носовые платки, такая же им похоже и цена.Кент писал(а):Элиза,.. все правильно, тот, кто предал Родину, нет не съехал на пмж за кардон(ну не видит себя чел в этой жизни русским) , а тот, кто торгует ее тайнами, которые ему доверили, согласно присяги - Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся. ... каждый знает, что с ним может произойти и все по закону...
04:13, 08 марта 2018
Отравленный в Великобритании Сергей Скрипаль был знаком с сотрудником фирмы, составившей досье на Дональда Трампа
Консультант по вопросам безопасности некоторое время жил рядом с бывшим офицером ГРУ, сообщает газета The Telegraph со ссылкой на источник. Имя консультанта не раскрывается. Автором досье на Трампа пресса называет бывшего разведчика Кристофера Стила.
А самерсу указать ту же причину религия не позволяет?Солнышко писал(а):Сообщение было удалено | удалил: Солнышко | 35 минут назад.
Причина: 3.12
Ярогор писал(а):А самерсу указать ту же причину религия не позволяет?
и сама себя забаньSamersen писал(а):Солнышко, как ты его терпишь? Пошли его нахер
заблуждение...Кент писал(а):поясняю, для особо одаренных - присяга дается один раз и на всегда
короче, вы признаёте, что шпиона отравила РоссияКент писал(а):Ярогор, Элиза, ...поясняю, для особо одаренных - присяга дается один раз и на всегда, от нее никто не освобождает, у государства может поменяться название ,строй, президент, флаг, гимн, колоши у дворника во дворе, но Родина - одна и ей не торгуют...это на тот случай, если его отравили, но никаких фактов нет, есть *мнения* и косвенные улики, которые к делу не пришешь...Скрипаля в своё время ...хм, а кто доказал ,что и его ...того...хотя ,какая разница, *вор должен сидеть в тюрме*
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей