- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а что он бедный опять в одиночестве, и вокруг как вымерло?Samersen писал(а):В День защитника Отечества Президент возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата
Элиза писал(а):а что он бедный опять в одиночестве, и вокруг как вымерло?Samersen писал(а):В День защитника Отечества Президент возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата
О, это про тебя видео сняли, про очередь то естьБарса23 писал(а):Элиза писал(а):а что он бедный опять в одиночестве, и вокруг как вымерло?Samersen писал(а):В День защитника Отечества Президент возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата
У нас там рядом МАНЕЖ, сейчас выставка Дали идет. Из-за ажиотажа продлевают часы работы до 12 ночи. Очереди большущие. Так сегодня выставка открылась только в 16.00.
"сам" же цветы возлагал. Значит не фиг народу за культурой стремится.
...................
Кстати, я таки сходила, не сегодня. Советую. Крышешнос.
у него обе родинки на месте, что на щеке, что у глаза. И не забывайте про ретушь многих фотокСкарлетт писал(а):Спецом для Самерса, который спорил со мной, когда я говорила, что вижу по тв, как у Путина отходит лицо после пластических операций.
Nota bene!!! Я абсолютно нормально отношусь к тому, что публичное лицо делает пластику , тем более, такой значимости лицо.
Просто не спорь со мной больше, Самерсен. Я умная, а ты нет.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Кася и 6 гостей