- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Не буду повторять Папино слово с многоточием внутриПапа_Карло писал(а):и ни одного документа не приведено. Значит у Навального их нет!!!!!!!
??????Ярогор писал(а):Ну кто ж тебе даст их открыть???Папа_Карло писал(а):Когда начинаешь открывать договора и документы с подзаконными актами
Ебстественно... Это ж мое видЕние_Tasha писал(а):Так что я в упор вижу
Ваще-то это уход от темы про Димона, но твоя картинка (с козленочком) хороша, пока говорится про показ общих закономерностей отношений родитель-ребенок при их "непослушании". Но как только_Tasha писал(а):По-моему, это нормально.
в качестве бабаек начинают выступать все, кроме себя любимого, вот тут и случается конфузкрыгл писал(а):можно продолжить по бабаек рассказывать![]()
какая страшная вещь..Ярогор писал(а):_Tasha, ну было и такое:phpBB [media]
Мне это чё-то напоминает... Другие в упор этого не видят...
что то вы по моему не тудаЯрогор писал(а):в качестве бабаек начинают выступать все, кроме себя любимого, вот тут и случается конфузкрыгл писал(а):можно продолжить по бабаек рассказывать![]()
да вы чтоЯрогор писал(а):крыгл-а бабайки испужалась?
да вы сами все знаете - только таскаете и таскаетеЭлиза писал(а):cейчас набегут с криками "ложь!" и "фейк!"Els писал(а):Документы вот вам:
ну или "проделки либералов!", "проплаченные госдепом!"
Так последние сообщения - все не туда...крыгл писал(а):что то вы по моему не туда
Ты по ссылкам сходи сначало, потом поймёшь что над тобой шутят. Провокаторы по ссылкам там. Олин и второй.Фиалка писал(а):да вы сами все знаете - только таскаете и таскаетеЭлиза писал(а):cейчас набегут с криками "ложь!" и "фейк!"Els писал(а):Документы вот вам:
ну или "проделки либералов!", "проплаченные госдепом!"
провокаторы и врунишки
а если не врунишки - то вам же хуже - пока живут на свете дураки, нам жить обманом, стало быть, с руки
А у нас своя бабайка. Такой похоже в природе небыло ещё. Занесло меня сегодня на минское шоссе. Реконструкция там. Пробки. Еду из Москвы, а в Москву вообще страшное что то. А мне еще обратно возвращаться. И вот порешала дела, надо обратно. Обратно предлагает через Одинцово, по платной трассе. Думаю, ну не в пробке ж стоять. Поехала. 150 р. Ну более менее, до Москвы 14 км. И что. Через 10 км опять 150 р заплати. Итого 300. Или изволь бесплатно по минскому, где ремонт перегородили так, что пробки километровые часа на 2. Те они с одной стороны якобы ремонтируют, чтобы по платной ехали. А на платной обдирают как не в России живем. К слову, платные трассы в Москве контролирует Ротенберг. Тот самый, который с дальнобойщиков дерет Платон. Что с этой бабайкой делать будем?крыгл писал(а):эту мамашку зовут статистика ...
статистика и говорит про бабайку
будет как в египте бабайка
или как в сирии бабайка
или как югославии бабайка
или как укротавии не зрячей бабайка
можно продолжить по бабаек рассказывать
Так Папа_Карло ж обещал открывать договора и документы с подзаконными актами а сам открыл Ленин В.И. Полное собрание сочинений Том 34 ГРОЗЯЩАЯ КАТАСТРОФА И КАК С НЕЙ БОРОТЬСЯEls писал(а):Что с этой бабайкой делать будем?
да уш димон-это не свиньин ...Ярогор писал(а):Так последние сообщения - все не туда...крыгл писал(а):что то вы по моему не туда
Лишь бы не про Димона, всеобщего любимчика...
Так я у Пескова учусь. Ему говорят: коррупция, а он говорит: да Навальный уголовник.rimi писал(а):вы как-то резво прыгаете с одной темы на другую.
Вы про власть, которая сажает в тюрьму за репост милонова в футболке с надписью "Православие или смерть"?Папа_Карло писал(а):Детские крестовые походы
Сам Милонов обещал проверить обстоятельства произошедшего. «Возможно, Семенов совершил еще какие-то правонарушения, потому что за репост этой фотографии дело завести просто не могут. Ну и к тому же фраза не должна признаваться экстремистской. Это сказано в решении Люблинского районного суда», — заявил он Национальной службе новостей (НСН)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей