Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Пн, 30 мая 2016, 10:24

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#1841 Папа_Карло » Вт, 12 июля 2016, 19:14

Enmerkar писал(а):Бриджит, может это мы так с вами потому. что вы 14 млн наших голодом заморили?

А чего не 140 млн. написал? Какая разница как врать?

1930 Украина перед голодомором 29 617 000
1933 Украина после голодомора 31 901 400

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Natish писал(а):«Оппозиционный блок»: За квартал население Украины сократилось на размер среднего города

Кровавое ФСБ действует.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Natish писал(а):Украина выполнила минские соглашения. Так считает президент Украины Петр Попрошайко. Он заявил, что Киев полностью выполнил 95% политических договоренностей и 100% в сфере безопасности.

а он их читал?
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#1842 Natish » Вт, 12 июля 2016, 19:23

Папа_Карло писал(а):а он их читал?
:-D :approve:
Natish

#1843 Dejаneiroff » Вт, 12 июля 2016, 20:20

Миха писал(а):если бы они согласились на "карту урегулирования", которую подписали 21 февраля 2014 года
:sleep:

Спойлер
Изображение

Спойлер
...и вспомните что было на Майдане 20го февраля?
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Вт, 12 июля 2016, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 2

#1844 Красный Epsylon_GR » Вт, 12 июля 2016, 20:24

Правильно.
За возвращение Крыма.
Они имеют право выпускать такие медали.
Вся этика правда с ними.
А вот вы не имеете права выпускать никакой медали, кроме как : "За воровство Крыма и его потерю".
Предлагается также вам выпустить следущие памятные медали:
- За незаслуженное присоединение Новороссии,
- За незаслуженное присоединение Закарпатских областей,
- За преступления перед Донбассом,
- За преступления перед Луганском,
- За сожжение Одессы,
- За упорную русофобию,
- За развал Украины собственными руками.
На такие медали вы да, имеет право.
Красный Epsylon_GR M
Активист года
Темы: 243
С нами: 18 лет 11 месяцев

#1845 Natish » Вт, 12 июля 2016, 20:51

Enmerkar писал(а):что было на Майдане 20го февраля?
то, что не состоялось в Крыму :ugu:
Natish

#1846 Dejаneiroff » Вт, 12 июля 2016, 20:57

Natish писал(а):
Enmerkar писал(а):что было на Майдане 20го февраля?
то, что не состоялось в Крыму :ugu:
л-логика
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#1847 Миха » Вт, 12 июля 2016, 21:15

Enmerkar писал(а):
Спойлер
Изображение
Enmerkar, если ты еще запостишь данные относительно того - кто начеканил сию медаль, то я те буду премного благодарен.

Enmerkar писал(а):
Спойлер
...и вспомните что было на Майдане 20го февраля?
Enmerkar, были снайперы... Чьи снайперы - я не знаю... Ты знаешь?
Но ДАЖЕ, если предположить, что снайперы были наймитами от РФ, то что мешало Украине ПОПРОБОВАТЬ не усугблять напряженность между людьми Крыма, ДЛНР (откуда и были в основном "Беркут"), а довериться Германии и Франции (при согласии РФ посредством Лаврова), чтобы решить проблемы поднятые майданом цивилизованным путем - путем ЗАКОННОГО выбора Президента Украины в декабре 2014 года?

Вы боялись, что Янукович за эти 9 месяцев вывезет с Украины всё ранее награбленное?
А что взамен получили?
Ну, вывез бы Янукович вместе со своим сыном 4 млрд баксов (кстати, дочь Ельцина - Татьяна - поимела гораздо больше, чем Янукович с сыном, когда Путин в 2000 году дал семье Ельцина полную амнистию).
И что вы в итоге потеряли, когда не дали Януковичу вывезти свои награбленные 4 млрд баксов? 40 млрд потеряли? Или 100 млрд? И где Крым? Где 12 миллионов украинцев, которые ещё были в составе Украины по декабрю 2013 года?

Безусловно - всё определяет цель.
И потому, на мой взгляд, целью майдана (особенно по 21 февраля 2014 года) не было сохранение целостности Украины. Цель майдана - был РАСКОЛ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!

Да, это только мой взгляд на происшедшее.

В Украине, как воровали до Януковича, так и далее продолжают воровать (сейчас речь не о России, где также воруют, и, быть может, больше, чем в Украине). Так стоило того, чтобы ради НЕКОЙ эфимерной справедливости, лишить Украину, как минимум 20% своего населения?... Хотя по факту, на мой взгляд, как минимум 40%.
Миха

• -1

#1848 Красный Epsylon_GR » Вт, 12 июля 2016, 21:28

Куда интереснее что делают в Новороссии.
Они- настоящие наследники.
И победители.
Гиви.

phpBB [media]
Красный Epsylon_GR M
Активист года
Темы: 243
С нами: 18 лет 11 месяцев

#1849 Dejаneiroff » Ср, 13 июля 2016, 11:00

Миха писал(а):Enmerkar, если ты еще запостишь данные относительно того - кто начеканил сию медаль, то я те буду премного благодарен.
дык..на медальке ж написано чья она. и вики статья про нее есть.

Миха писал(а):ЗАКОННОГО выбора Президента Украины в декабре 2014 года?

Вы боялись, что Янукович за эти 9 месяцев вывезет с Украины всё ранее награбленное?
А что взамен получили?
Ну представь что вы против путина и ждете выборы, ждете и....выбираете Путина))) Вот так и у нас было.

Миха писал(а):И потому, на мой взгляд, целью майдана (особенно по 21 февраля 2014 года) не было сохранение целостности Украины. Цель майдана - был РАСКОЛ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!
года полтора назад я излагал мысли на сей счет /viewtopic.php?p=2729462#p2729462
Dejаneiroff
Аватара

#1850 Samersen » Ср, 13 июля 2016, 11:54

Enmerkar писал(а):Вот так и у нас было.
А сейчас у вас не так? Выбор конечно велик - Порошенко раз, Тимошенко дьва, Порошенко три

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
майдан не скинул олигархат, зачем столько крови были непонятно
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

• 3

#1851 Мадера » Ср, 13 июля 2016, 12:04

Enmerkar писал(а):Вот так и у нас было.
Извините, но было не так. Вместо марионетки Штатов и большого "театрала" националиста выбрали уголовника за неимением лучшего! Представляете до какой степени "накушались" Ющенка, что "повелись" на обещания бандитов быть, всего лишь, ближе к России!
Мадера

• 2

#1852 rimi » Ср, 13 июля 2016, 12:19

А относительно тезиса о спаде- я могу судить по своим родственникам. когда янукович только начинал после правления ющенко действительно было не очень. но в последние годы когда мы приезжали то практически у всех была работа и заработок. конечно янукович не супер , но по крайней мере наши родственники зарабатывали и делали ремонты и покупали вещи. а сейчас что ?

да и разговор про цены на газ , которыми типа душили- а кто подписался над этими ценами ? не та ли Юленька , которая сейчас в раде ? а регионалы смогли утоптать и снизить эти цены.

так что не нужно с больной головы на здоровую и сказки рассказывать.
rimi

• 1

#1853 Dejаneiroff » Ср, 13 июля 2016, 13:05

Мадера писал(а):Представляете до какой степени "накушались" Ющенка, что "повелись" на обещания бандитов быть, всего лишь, ближе к России!

Вы меня уж извините, но я таких людей как вы, представляю как достаточно ограниченных в информации. не в способностях, а именно в желании объективного взгляда на вещи.
Есть вполне себе стандартные в экономическом плане моменты. которые говорят о том, что Украина, будучи лишена достаточных ресурсов, может быть только специализированным государством с демократическим устройством. Мы не можем быть Империей, где Батя справедливо распределяет ресурсы... их нет. Мы можем быть только демократией в конкурентном мире со своей специализацией позволяющей нам выжить.
А для этого, хочется нам того или нет, следует вливаться в мировую экономику, на конкурентных правах.
Вся проблема в том - как безболезненно пройти этот момент. Для этого нужны реформы. которые Ющ не смог сделать. и сейчас тормозим...
Но вата, в страхе перед трансформацией, выбирает Батю. Думая что тот порешает все проблемы. А Батя за свои годы дал минус 40 млрд (долга+звра) загоняя страну еще дальше под плинтус.
Близость к России после газа по 470 ни чем уже б не помогла, и ничего не решила.
Или мы вливаемся в конкурентную среду мир. экономики, или погибаем.
Вливания - это и высокие тарифы, и низкий уровень жизни..и др прелести переходного периода.

Но..некоторые все еще думают. что вот был бы Батя, были б и тарифы и бакс по 8.
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#1854 rimi » Ср, 13 июля 2016, 13:12

Enmerkar писал(а):А для этого, хочется нам того или нет, следует вливаться в мировую экономику, на конкурентных правах.
Мдяяя.
rimi

#1855 Поняша » Ср, 13 июля 2016, 13:13

Enmerkar писал(а):Или мы вливаемся в конкурентную среду мир. экономики, или погибаем.
Вливания - это и высокие тарифы, и низкий уровень жизни..и др прелести переходного периода.
Денег 8 000 рублей пенсии! Индексация не правильная!!!
phpBB [media]
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

• 1

#1856 Миха » Ср, 13 июля 2016, 13:16

Enmerkar писал(а):
Миха писал(а):Enmerkar, если ты еще запостишь данные относительно того - кто начеканил сию медаль, то я те буду премного благодарен.
дык..на медальке ж написано чья она. и вики статья про нее есть.
Вики:
"Меда́ль «За возвраще́ние Кры́ма» — ведомственная награда Министерства обороны Российской Федерации. Учреждена 21 марта 2014 года приказом министра обороны Российской Федерации № 160 «Об учреждении медали Министерства обороны Российской Федерации „За возвращение Крыма“»"
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Представление не имею почему на медальке стоит дата 20.02.2014.
Я уже по дням точно не помню (кроме ночи с 21 на 22 февраля в Киеве). Если ты помнишь - выскажись.

Я погуглил относительно "зеленых вежливых человечков", и везде указывается дата их появления начиная с 26 февраля 2014 года.

Вот, например, воспоминания Ростислава Ломтева, который служил заместителем командира по воспитательной работе 1-го отдельного батальона морской пехоты Вооруженных сил Украины.
"Первые «вежливые человечки» начали появляться в Крыму после 20 февраля, и поначалу это были российские бригады из Севастополя. Началось все без меня: я был в отпуске и наблюдал за происходившим по телевизору. А в конце февраля мне позвонили и сказали, что в сторону Феодосии движется техника с российскими военными — около десяти БТРов. Вскоре они заблокировали техникой нашу часть, объяснив это служебной необходимостью — учениями. Все это происходило на фоне революционных событий в Киеве, поэтому строгих реакций со стороны большого украинского руководства не было. А уже 27 февраля наш командир Дмитрий Делятицкий говорил о том, что происходит вторжение и что возможна война с Россией.

Для нас это не были «зеленые» или «вежливые» человечки, потому что мы их знали — проводили раньше многочисленные совместные учения, были на парадах в Севастополе. Возле нас они находились без балаклав и не прятались. Первым «визитом вежливости» стало объявление штурма в начале марта. Прибыл генерал-майор Остриков и генерал-майор Турченюк. Они сообщили нам, что судьба Крыма решена и что мы должны сдаться. Это были не угрозы, а уговоры, мягкие просьбы принять сторону мятежных крымских властей и присоединиться к сторонникам дружбы с Россией. В противном случае нас ожидал захват части силовым методом. Но в назначенное время никто не пришел нас штурмовать, потому что все-таки это не 1940-е годы, когда можно было ставить подобные ультиматумы. России все-таки хотелось бескровно, по-хитрому захватить власть.
"

Enmerkar писал(а):
Миха писал(а):ЗАКОННОГО выбора Президента Украины в декабре 2014 года?

А что взамен получили?
Ну представь что вы против путина и ждете выборы, ждете и....выбираете Путина))) Вот так и у нас было.
Не понял!.. Ну, допустим, что я против Путина, но на выборах побеждает он. Ну, так я склоню голову перед решением большинства. А что делать? Осуществлять незаконный антигосударственный переворот еще с несколькими тысячами таких же (допустим) недовольными как я только потому, что ЯЯЯ не хочу видеть (допустим) Путина Президентом России? И это ты называешь демократией, когда меньшинство боится справедливых выборов и потому устраивает гос-переворот?

Enmerkar писал(а):
Миха писал(а):И потому, на мой взгляд, целью майдана (особенно по 21 февраля 2014 года) не было сохранение целостности Украины. Цель майдана - был РАСКОЛ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!
года полтора назад я излагал мысли на сей счет /viewtopic.php?p=2729462#p2729462
Твоя ссылка на октябрь прошлого года. А между этой датой и 21 февраля 2014 - больше полутора лет.
Мне кажется, что ты немного за это время подзабыл то, что писал по февралю-марту 2014 года.

Я вот отлично помню, что в то время писал я:
1) что я не верю, что Путин присоединит Крым к РФ
2) а когда Крым всё же присоединили, то я написал, что за любое приобретение в ЭТОМ мире надо платить. И россияне теперь будут покупать, к примеру, авто ни раз в три года, а раз в 6 лет, что смартфоны будут россиянами меняться ни раз в один-два года, а раз в 3-4 года, что жизненный уровень россиян уже в тот год должен значительно ухудшиться...
Увы, но так и вышло...
Миха

• 1

#1857 Arina » Ср, 13 июля 2016, 14:48

Enmerkar писал(а):Или мы вливаемся в конкурентную среду мир. экономики, или погибаем.
:huh: :huh: Деж, а что, в мировой экономике начали торговать голыми попами? Надо же. Все пропустила. И в университете меня о подобном сегменте рынка не информировали :ugu:
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 2

#1858 Мадера » Ср, 13 июля 2016, 15:11

Миха писал(а):россияне теперь будут покупать, к примеру, авто ни раз в три года, а раз в 6 лет, что смартфоны будут россиянами меняться ни раз в один-два года, а раз в 3-4 года,
Какой ужас! Как же это пережить? :smile:
Мне понравилось, как в запощённом Папой_Карло видео с Вассерманом было сказано, что определённая "тонкая прослойка общества" считает, что "ради пармезана и хамона можно отказаться от Крыма".
Помнится кто-то очень просил дать характеристику либералам - вот, видимо, наиболее яркая и образная их самохарактеристика.
Мадера

#1859 Natish » Ср, 13 июля 2016, 16:04

Миха писал(а):будут покупать, к примеру, авто ни раз в три года, а раз в 6 лет,
какая прелесть! :angel: ..чтобы еще такое властям отчебучить, чтобы авто еще долго не могли покупать? :roll:
Natish

#1860 Фиалка » Ср, 13 июля 2016, 16:39

phpBB [media]
Фиалка

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества