Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Пн, 25 апреля 2016, 11:49

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Том 27
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=63025&start=4080
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#1841 Helenka » Пн, 9 мая 2016, 15:12

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко поздравила народы бывшего Советского союза с победой в Великой Отечественной войне, весь мир с победой стран антигитлеровской коалиции над странами европейской оси во главе с нацистской Германии во Второй мировой войне.

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 2

#1842 Lora Craft » Пн, 9 мая 2016, 15:15

Такое чувство, что 2-х годичный цикл закончился и все началось заново :-D :ninja:
Ребята с Украины переформатировались и опять пошли в атаку. Т.е. их сознание за 2 года пришло более менее в устойчивую форму, обрело опору, идеологическую опору.
Когда результат Майдана был далеко не таким как они ожидали, все быстро ушли со взрывом сознания. Теперь зализали раны и вернулись. Правда не все.
Если в ближайшее время еще кто-то подтянется и начнет дискуссию, то и правда начался новый цикл переформатирования Украины.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 4 месяца

• 1

#1843 oldsatana » Пн, 9 мая 2016, 15:15

dised писал(а):Хорошо. Тогда ДНР, ЛНР и Крым - это тоже государства. Не смогли отстоять по тем или иным причинам - лапу сосите.
И Ваша УНР - это фикция, т.к могла стать и Германией и Польшей, а стала СССР.
То ли еще будет.
Я не исключаю, что в будущем появятся новые республики на территории Украины.
И Чечня, и Чечня тогда - тоже.

Только, у вас рецепты , даваемые себе и другим - сильно отличаются.
Насчет языка - се ля ви. На украинском языке документация в Украине уже давно. Просто, до кое-кого это только сейчас дошло. С 96-го года преподавать в универе - мне довелось на украинском. Примерно с того же времени - работать над переводами на украинский технической литературу. Да, в плане украинизации. Просто, до кое-кого это ТОЛЬКО дошло.

И, кстати, ничего. Не понимаю, каким образом владение и вторым языком - государственным - означает "рабство". Только для раба по натуре, или совсем тупого, который за 20 лет не смог овладеть вторым языком.

Но эти люди жалуются на ужасные притеснения с языком, будучи вообще не в курсе, какой язык всю дорогу был государственным. На ужасную украинизацию, в результате которой их не заставили даже выучить гос.язык. В школе еще и математику учить заставляют, считают, уроды,что знать ее должен КАЖДЫЙ. - вот рабство так рабство...
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 3

#1844 Helenka » Пн, 9 мая 2016, 15:16

Мэр Риги Нил Ушаков подчеркнул, что «десятки тысяч людей в Риге отмечают праздник 9 мая. Это делали их родители, семьи, родственники. Это главная причина, почему я это делаю 9 мая».
Он ответил так, как и ожидали десятки тысяч рижан, ежегодно собирающихся у памятника Освободителям в этот знаменательный день.

Изображение
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• -1

#1845 oldsatana » Пн, 9 мая 2016, 15:18

dised писал(а):Смена власти в 2014 году породила гибель государства. Для Вас это сложно понять?
Благодаря вмешательству соседа? Почему же, не сложно. Государства разрушаются, завоевываются, некоторые даже делятся, например, между Германией и Россией....

Но - о какой-такой гибели выговорите? Государство Украина - вполне себе есть, рано вы предвкушаете
oldsatana
Аватара

#1846 Samersen » Пн, 9 мая 2016, 15:18

Lora Craft писал(а):И какой он "русский". Мы здесь говорим не про форму, а про содержание. Дежанейров не русский по своему содержанию, по духу. Как и Лена_, которая даже не понимает о чем ей говорят.
от русского одна фамилия осталась, здесь я совершенно согласен, по сути нерусский. У нас русские Шойгу и Жириновский, Сатановский, именно по сути своей. А Дежанейровы в одной упряжке с Гройсманами, Вальцманами, Аваковыми, пасторами Турчиновы и т.д.
Samersen
Темы: 453
С нами: 19 лет 1 месяц

• 1

#1847 scarly » Пн, 9 мая 2016, 15:18

Helenka писал(а):Мэр Риги Нил Ушаков подчеркнул, что «десятки тысяч людей в Риге отмечают праздник 9 мая. Это делали их родители, семьи, родственники. Это главная причина, почему я это делаю 9 мая».
Он ответил так, как и ожидали десятки тысяч рижан, ежегодно собирающихся у памятника Освободителям в этот знаменательный день.
Это круто, в националистической-то Латвии.
scarly

#1848 Samersen » Пн, 9 мая 2016, 15:19

oldsatana, а что для тебе важней - счастье людей, запуганные ветераны, территориальная целостность? ты я вижу тоже нерусская.
Samersen

• 1

#1849 mimo » Пн, 9 мая 2016, 15:21

dised писал(а):
Спойлер
mimo писал(а):
dised писал(а):От оккупации немцев и поляков Украина освобождалась Красной армией.

Тут ошибочка.
Очень легко попасть в западню с такими рассуждениями Эдика. Опять искажение истории.

Господа-товарищи - не было тогда Украины. Был один сплошной СССР.
Ты не в курсе нашего спора с Олдсатаной. Речь идет о событиях 1917-1920-х годов.

dised, не было в семнадцатом году Украины. Была Россия. Учи историю и не дури мне настроение.. Просто достал.
Последний раз редактировалось mimo Пн, 9 мая 2016, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 620
С нами: 12 лет 1 месяц

• -1

#1850 oldsatana » Пн, 9 мая 2016, 15:22

Марк писал(а):oldsatana
Вас не было здесь более года. Вы вернулись по какой причине? Грант получили на разлагающую кацапов и совков пропаганду? Кроме Скарлетт вам пока еще никого на свою сторону перетянуть не удалось. Ради чего стараетесь?
Ну, это вы хней страдаете. НО для вас - это нормально.

Ваще-то, мне сообщили на почту о том, что Кукареку в больницу попал.

А дальше - да, заинтересовали выборы, шанс на то, что здесь что-то изменится и фдк перестанет быть ПРОСТО инет-органом по войне с Украиной.
oldsatana
Аватара

• 1

#1851 Samersen » Пн, 9 мая 2016, 15:22

oldsatana, Севастополь не хотите вернуть?

phpBB [media]
Samersen

• 1

#1852 rimi » Пн, 9 мая 2016, 15:22

Lora Craft писал(а):Такое чувство, что 2-х годичный цикл закончился и все началось заново :-D :ninja:
Ребята с Украины переформатировались и опять пошли в атаку. Т.е. их сознание за 2 года пришло более менее в устойчивую форму, обрело опору, идеологическую опору.
Когда результат Майдана был далеко не таким как они ожидали, все быстро ушли со взрывом сознания. Теперь зализали раны и вернулись. Правда не все.
Если в ближайшее время еще кто-то подтянется и начнет дискуссию, то и правда начался новый цикл переформатирования Украины.

на самом деле украину действительно переформатировали. скоро пойдут разговоры про оккупацию . затем пойдет более жёсткое разделение самого народа на титульных и оккупантов . титульным будут предлагать няшки, оккупантов будут чморить паралельно будут науськивать друг на друга. так править народом проще.
rimi

#1853 Samersen » Пн, 9 мая 2016, 15:23

oldsatana, есть территориальная целостность и убийство ради сохранения целостности, а есть счастливые глаза ветеранов и простых людей.
Samersen

• 2

#1854 Arina » Пн, 9 мая 2016, 15:25

У нас самолеты сегодня на парад летели прям над головами. С Кубинки на Красную площадь летят через нашу Ленинградку. Мои дети были в восторге, когда из окна смотрели :smile:
Ездила по делам. Студенты в военной форме. Все в пилотках. Едут байкеры, у них Катюша играет :smile: Народ празднует. Не фальшиво, по настоящему. :smile: И все это очень и очень здорово.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 1

#1855 dised » Пн, 9 мая 2016, 15:25

oldsatana писал(а):И Чечня
Если бы Киев создал Донецку условия, которые Москва создала Грозному, то не образовалось бы никакой ДНР.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
oldsatana писал(а):Не понимаю, каким образом владение и вторым языком - государственным - означает "рабство"
Вы имеете в виду второй государственный - английский?
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#1856 Samersen » Пн, 9 мая 2016, 15:27

phpBB [media]
Samersen

• 2

#1857 Helenka » Пн, 9 мая 2016, 15:27

мне, как и многим, на Королевскую абсолютно пофиг. Жаль только, что ее обливание совместили с праздником.
При этом событии не присутствовала, мне никогда не была интересна официальная часть праздника.
Для меня главное - возложить цветы к вечному огню, к памятникам солдатам, поздравить и пообщаться с ветеранами, послушать и попеть военные песни, вспомнить свою воевавшую родню.
И все это я воплотила сегодня, как и каждый год на 9 мая.
Для этого мне не нужно одобрение или запреты на что то властей, я в этот день реализую свою программу и делаю свою погоду сама.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 2

#1858 dised » Пн, 9 мая 2016, 15:28

oldsatana писал(а):
dised писал(а):Смена власти в 2014 году породила гибель государства. Для Вас это сложно понять?
Благодаря вмешательству соседа? Почему же, не сложно. Государства разрушаются, завоевываются, некоторые даже делятся, например, между Германией и Россией....

Но - о какой-такой гибели выговорите? Государство Украина - вполне себе есть, рано вы предвкушаете
Вы какого соседа имеете в виду? Переворот делал не сосед, а США.
Ищите причину, поймете и следствие.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

#1859 Samersen » Пн, 9 мая 2016, 15:30

phpBB [media]
Samersen

• 1

#1860 Марк » Пн, 9 мая 2016, 15:30

oldsatana писал(а):А дальше - да, заинтересовали выборы, шанс на то, что здесь что-то изменится и фдк перестанет быть ПРОСТО инет-органом по войне с Украиной.
Пока что Украина сама с собой воюет.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества