Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Марианна, я имею в виду узаконенные браки однополых людей.Марианна писал(а):Но я бы не стала утверждать что граждане тут освобождены от морали и нравственности.
Марианна писал(а):Но я бы не стала утверждать что граждане тут освобождены от морали и нравственности.
Brittany писал(а):я имею в виду узаконенные браки однополых людей.
Элиза, ты плохо читала Библию......там очень даже фигурируют и наложницы, и блудницы, и даже геи...........нам такой разврат, как тогда, даже и не снился.....кишка тонкаsolaris писал(а):Потом, в библейские времена, сексом занимались только для зачатия детей..
dragonfly писал(а):там очень даже фигурируют и наложницы, и блудницы, и даже геи.
это было нормой....обычным делом......для размножения существовали жены, а блудницы для другогоsolaris писал(а):dragonfly писал(а):там очень даже фигурируют и наложницы, и блудницы, и даже геи.
это приветствовалось?
dragonfly писал(а):это было нормой
не развращенное, а обычное человеческое, в котором есть и добро, и зло........и праведники, и грешники.....как и всегда....идеальных обществ никогда не существовалоsolaris писал(а):dragonfly писал(а):это было нормой
ну как нормой? это было развращённое общество
Разведённая женщина разводилась с мужчиной. А не с падрушкой-лесбиянкой.solaris писал(а):Brittany писал(а):я имею в виду узаконенные браки однополых людей.
Brittany, знаешь- ещё не так давно, разведённая женщина считалась изгоем общества. Я уж молчу, как смотрели на женщин имеющих внебрачных детей.
Потом, в библейские времена, сексом занимались только для зачатия детей. Так что все те гетеро, кто трахается ради удовольствия- уже грешники и развратники.
Вообще странно: Меркель женщина умная и политически опытная, неужто она не могла предвидеть,Natish писал(а):Европейский кризис, связанный с небывалым наплывом беженцев, привел к серьезному падению популярности Ангелы Меркель.
Brittany писал(а):Вообще странно: Меркель женщина умная и политически опытная, неужто она не могла предвидеть,Natish писал(а):Европейский кризис, связанный с небывалым наплывом беженцев, привел к серьезному падению популярности Ангелы Меркель.
во что выльется это европейское гостеприимство?
Глава государства обязан просчитывать политические ходы.
Значит, надо уйти с поста. Или "уйдут" её.rimi писал(а):кто-же ей даст?
Brittany писал(а):Значит, надо уйти с поста. Или "уйдут" её.rimi писал(а):кто-же ей даст?
Brittany писал(а):Значит, надо уйти с поста. Или "уйдут" её.rimi писал(а):кто-же ей даст?
кого-нить из нациdobrovolya писал(а):очень интересно, кого поставят вместо нее.
таких "чистеньких", вхожих в общество наци как таковых неь. зеехофер порядком националистические лозунги бросает время от времени, но что с них взять, с баварцев...Natish писал(а):кого-нить из нациdobrovolya писал(а):очень интересно, кого поставят вместо нее.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей