Список разделов › Главное › О жизни России и общества
На самом деле фашист это тот, кто с фашистами.MAXim писал(а):кто не Россией тот фашист?
по делу?Zoe писал(а):MAXim, ну что вы напали, скажите что нить по делу, а то обвиняете как ребенок
вы такой же что ли?? как и эти дети, которые пока особо толком ничего не соображают, но в подсознание закладываются уже программы ненависти и неприятия, как раз и закладывается идеи национализма и фашизма
если отключить звук, то за детей можно порадоваться, - веселые, активные..но если включить...становится грустно
- Спойлер
phpBB [media]
MAXim, это лично ваш рассказ?MAXim писал(а):Хочу рассказать о том, как Китай будет аннексировать у России дальневосточные области.
Украина против фашисткой политики КремляNora писал(а):На самом деле фашист это тот, кто с фашистами.MAXim писал(а):кто не Россией тот фашист?
Kadet, много слов и мало смысла. Но.. тебе этого не понять. Ты же прав.Kadet писал(а):Я так же отношусь к русским националистам, а вернее фашистам, как и к украинским, как и к любым другим.Nik писал(а):Kadet, я тебя могу приписать к русским националистам. И докажи обратное.
Это мерзость на теле человечество.
Я отношу себя и многих других к патриотам. Украинцев, понимающих что же на самом деле происходит в Украине и стоящих живым щитом перед техникой, перебрасываемой хунтой на восток - я отноше к истинным патриотам. Даже если они стоят с флагами России - они патриоты Украины. Просто они - реально понимают, что у Украины есть будущее ТОЛЬКО вместе с Россией.
А нацисты - этого никогда не понимали и не хотят понимать. Но тут уж ничего не поделать... "Хто нэ скаче, той москаль"...
MAXim писал(а):Хочу рассказать о том, как Китай будет аннексировать у России дальневосточные области.
В один прекрасный день, например, в Хабаровске случится массовое избиение или даже убийство китайцев. Затем в Хабаровск будут введены китайские войска без опознавательных знаков. Международному сообществу скажут, что это бойцы "самообороны Хабаровска" из числа жителей китайской национальности.
Затем руководство региона будет смещено со своих должностей, а на его место будет поставлено лояльное Китаю. Или же будет совершён подкуп действующего руководства (в условиях современной путинской коррумпированной вертикали это не проблема).
Будет объявлен референдум о присоединении Хабаровского края к Китаю. Параллельно в Китае будет запущена широкая кампания в защиту угнетаемых в Хабаровске соотечественников с требованием ввести войска.
MAXim писал(а):Путин за две недели добился больше чем все прозападные СМИ за 23 года
одной рукой воюет против кремля, а другой преступления фашистов в Великой Отечественной называет подвигами. удивительная у вас логика.MAXim писал(а):Украина против фашисткой политики Кремля
Ну, не знаю. Я понимаю твою патриотическую позицию. Только вот сейчас в сложившейся ситуации - эта позиция выглядит как - пробардэровская, неофашистская. Защищая власть в Киеве - автоматически получаешься их сторонниками.Stella писал(а):когда я патриотически настроена, то сразу получаю обвинения в русофобстве... и даже фашизме
Ну,..Stella писал(а):а как кадет выставляет фото голого мужика с украинским флагом в жопе.. и девушку с укр. паспортом в том же месте - так это он какой патриот своей страны
Некая часть Украины не стесняется проповедовать фашизм. Кремль выступаетMAXim писал(а):Украина против фашисткой политики Кремля
Кто нацист - тот - фашист.MAXim писал(а):кто не Россией тот фашист?
на самом деле ты и есть фашист
Регина писал(а):Nik,
я это поняла. надеюсь Кадет тоже понял и перестанет отвечать на твои провокационные вопросы.
Это очень простое разделение, на белое и черное. а есть полутона...Kadet писал(а):Защищая власть в Киеве - автоматически получаешься их сторонниками.
опять мимоMAXim писал(а):Украина против фашисткой политики КремляNora писал(а):На самом деле фашист это тот, кто с фашистами.MAXim писал(а):кто не Россией тот фашист?
крыгл писал(а):максим
и пчти всё мимо ....не тольо у вас
MAXim писал(а):Украина против фашисткой политики Кремля
Регина писал(а):дальше можете не продолжать, все с вами ясно.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей