Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#1841 Brittany » Вс, 16 марта 2014, 15:43

MAXim писал(а):кто не Россией тот фашист?
На самом деле фашист это тот, кто с фашистами.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: июль

#1842 Папа_Карло » Вс, 16 марта 2014, 15:44

Тягнибок предлагает ослабить налоговое давление в Крыму

15 марта 2014, 18:21

http://ru.slovoidilo.ua/news/1439/2014-03-15/tyag ... alogovoe-davlenie-v-krymu.html
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#1843 MAXim » Вс, 16 марта 2014, 15:46

Zoe писал(а):MAXim, ну что вы напали, скажите что нить по делу, а то обвиняете как ребенок
вы такой же что ли?? как и эти дети, которые пока особо толком ничего не соображают, но в подсознание закладываются уже программы ненависти и неприятия, как раз и закладывается идеи национализма и фашизма
если отключить звук, то за детей можно порадоваться, - веселые, активные..но если включить...становится грустно
Спойлер
phpBB [media]
по делу?
Путин за две недели добился больше чем все прозападные СМИ за 23 года
MAXim

#1844 Nika49 » Вс, 16 марта 2014, 15:46

MAXim писал(а):Хочу рассказать о том, как Китай будет аннексировать у России дальневосточные области.
MAXim, это лично ваш рассказ?
А если нет, то где ссылка? :huh:
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 4 месяца

• -4

#1845 MAXim » Вс, 16 марта 2014, 15:48

Nora писал(а):
Украина против фашисткой политики Кремля
MAXim

• -1

#1846 Nik » Вс, 16 марта 2014, 15:48

Kadet писал(а):
Nik писал(а):Kadet, я тебя могу приписать к русским националистам. И докажи обратное.
Я так же отношусь к русским националистам, а вернее фашистам, как и к украинским, как и к любым другим.
Это мерзость на теле человечество.

Я отношу себя и многих других к патриотам. Украинцев, понимающих что же на самом деле происходит в Украине и стоящих живым щитом перед техникой, перебрасываемой хунтой на восток - я отноше к истинным патриотам. Даже если они стоят с флагами России - они патриоты Украины. Просто они - реально понимают, что у Украины есть будущее ТОЛЬКО вместе с Россией.
А нацисты - этого никогда не понимали и не хотят понимать. Но тут уж ничего не поделать... "Хто нэ скаче, той москаль"... :pardon:
Kadet, много слов и мало смысла. Но.. тебе этого не понять. Ты же прав.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
Nik
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: типа pavlik, но mimo

• 3

#1847 Kadet » Вс, 16 марта 2014, 15:54

Вот в Луганской области люди перекрыли железную дорогу и не пустили в область эшелон с бронетехникой.
Жители Луганска перекрыли дорогу, по которой идут эшелоны с техникой (Видео)
Спойлер
В районе станции Ольховая три сотни мужчин преградили путь составу с военной техникой, которую перебрасывали власти Украины.
15704
26
14:25 / 16.03.2014

С политикой новых властей украинской столицы оказались не согласны жители Луганской области.

В районе станции Ольховая они преградили путь составу. Заграждение для поезда люди создали не только с помощью металлолома. Три сотни мужчин встали живой стеной, чтобы бронетехника не прошла дальше.

Напомним, в день референдума в Крыму новые власти Украины активно стали перебрасывать военную технику к восточным границам страны.

В распоряжении LifeNews оказались кадры передвижения военного эшелона по районам Луганской области. Спецсоставы, следующие к границам России, полностью укомплектованы танками и бронетехникой.

С какой целью идет переброска вооружений, пока не известно. Отметим, что на севере, востоке и юге Луганская область граничит с Белгородской, Воронежской и Ростовской областью России.

Отметим, что сегодня на полуострове проходит референдум по статусу Крыма, который стал реакцией руководства и населения на смену власти в стране. Голосование стартовало в восемь утра по местному времени, то есть в десять утра по Москве.

Все избирательные участки, а их больше тысячи двухсот, готовы к работе. В списки избирателей внесено полтора миллиона человек.

Нижнего порога для числа участников голосования нет. Избиратели смогут получить бюллетени, предъявив паспорт с указанием места прописки. Проголосовать можно будет только по месту жительства, открепительных удостоверений не предусмотрено.
К этому и предыдущим роликам в этом ключе.

К ним можно по разному относиться и как к предателям, и как к патриотам.
Но... не стоит забывать, что на Украине сейчас - власть НЕ ЛЕГИТИМНАЯ, и восток её не признаёт.
И Восточные области - не хотят, чтобы на их территории по приказу хунты - разворачивались какие-то там манёвры и провокации, которые могут спровоцировать военные действия.
Мало того - бушующий и протестующий сейчас восток прекрасно понимают, что эти войска вполне могут быть развёрнуты и против них... для усмирения. А это им надо?

Мало того - по всему видно, что и сами военные не очень-то и рвутся исполнять приказы из Киева. Так, делают вид... не более.

Да, и в этой связи вдруг вспоминаются слова Путина, так выворачиваемые некоторыми как будто "Путин решил выставить против войск Украины мирных жителей - живым щитом".
Вот он - "живой щит", о котором он говорил. Российской армии на востоке нет. Люди САМИ встают живым щитом, а российская армия где-то далеко... за их спинами,.. за границей. О чём он и говорил.
Люди САМИ делают свой добровольный выбор. Главное - дать им такую возможность. Вот Россия, своим стремлением ЗАЩИЩАТЬ русскоязычное население Украины от произвола банды, захватившей власть в Киеве, - придёт людям силы... даёт им веру в то, что их усилия не напрасны. И так оно и будет.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• -1

#1848 Регина » Вс, 16 марта 2014, 16:11

типа Павлик,
ты попросил закрыть свою тему чтобы устроить срач в моей?

MAXim писал(а):Хочу рассказать о том, как Китай будет аннексировать у России дальневосточные области.

В один прекрасный день, например, в Хабаровске случится массовое избиение или даже убийство китайцев. Затем в Хабаровск будут введены китайские войска без опознавательных знаков. Международному сообществу скажут, что это бойцы "самообороны Хабаровска" из числа жителей китайской национальности.

Затем руководство региона будет смещено со своих должностей, а на его место будет поставлено лояльное Китаю. Или же будет совершён подкуп действующего руководства (в условиях современной путинской коррумпированной вертикали это не проблема).

Будет объявлен референдум о присоединении Хабаровского края к Китаю. Параллельно в Китае будет запущена широкая кампания в защиту угнетаемых в Хабаровске соотечественников с требованием ввести войска.

тут упущен один момент - а где же послы всех "великих" держав на красной площади с печеньками и вареньем? не не катит.

MAXim писал(а):Путин за две недели добился больше чем все прозападные СМИ за 23 года
:yes: и в этом его сила, как президента огромной страны с огромными ресурсами и множествами народами. :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
MAXim писал(а):Украина против фашисткой политики Кремля
одной рукой воюет против кремля, а другой преступления фашистов в Великой Отечественной называет подвигами. удивительная у вас логика.
Последний раз редактировалось Регина Вс, 16 марта 2014, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы

• 0

#1849 Kadet » Вс, 16 марта 2014, 16:22

Stella писал(а):когда я патриотически настроена, то сразу получаю обвинения в русофобстве... и даже фашизме :-D
Ну, не знаю. Я понимаю твою патриотическую позицию. Только вот сейчас в сложившейся ситуации - эта позиция выглядит как - пробардэровская, неофашистская. Защищая власть в Киеве - автоматически получаешься их сторонниками.

Я вот - почти на 100% уверен, что кроме Крыма у Украины потерь больше не будет.
Просто Россия своими бряцаниями оружием и своим давлением добьётся таки, чтобы на Украине ВСЁ было законно, конституционно и легитимно.
Чтобы олигархов и фашистов таки вытурить из Украины.

А потом - провести НОРМАЛЬНЫЕ ДОБРОВОЛЬНЫЕ выборы... и пусть украинский народ, ВЕСЬ украинский народ, а не только кучка омайданенных, олигархов и бэндэровцев - таки скажут своё слово. А не так как сейчас - под стволами автоматов.
Я в этом практически уверен.

Stella писал(а):а как кадет выставляет фото голого мужика с украинским флагом в жопе.. и девушку с укр. паспортом в том же месте - так это он какой патриот своей страны
Ну,.. :? это был конечно перебор... Прашу пращеня... :?
Но с паспортом в попе - это ваши знаменитые Феменем... :pardon:
а голый мужик на статуе в Лондоне... тоже...
Хотя, ты права, у нас подобных отморозков тоже хватает.
:?
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#1850 Регина » Вс, 16 марта 2014, 16:24

Nik,
я это поняла. надеюсь Кадет тоже понял и перестанет отвечать на твои провокационные вопросы.
Регина
Автор темы

• 2

#1851 Brittany » Вс, 16 марта 2014, 16:24

Некая часть Украины не стесняется проповедовать фашизм. Кремль выступает
против этого.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: июль

#1852 Kadet » Вс, 16 марта 2014, 16:25

на самом деле ты и есть фашист
Кто нацист - тот - фашист.

Я же говорю, у вас здорово засрала мозги ваша пропаганда. Ты даже не вчитался в мой посыл.
Ты думаешь, что наши нацисты, о которых я писал выше - против России?
Я так не думаю. Они так же как и ваши орут - "Слава Украини!", так и наши орут - "Слава России!".

Читай, пожалуйста, повнимательней и не переворачивай с ног на голову.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

• -1

#1853 Nik » Вс, 16 марта 2014, 16:25

Регина писал(а):Nik,
я это поняла. надеюсь Кадет тоже понял и перестанет отвечать на твои провокационные вопросы.

Регина, ты или слепа, или глуха.. Кадет не ответил ни на один мой вопрос.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
Nik
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: типа pavlik, но mimo

• -1

#1854 Регина » Вс, 16 марта 2014, 16:30

Изображение
Регина
Автор темы

• -1

#1855 Вера » Вс, 16 марта 2014, 16:33

Kadet писал(а):Защищая власть в Киеве - автоматически получаешься их сторонниками.
Это очень простое разделение, на белое и черное. а есть полутона...
Но я даже вас могу чуть -чуть понять. Вы желаете Крыму всех благ, хотите этого, даже готовы поделиться своим. :smile:
Можно ли осчастливить насильно? Благими намерениями....
Почему, я, вся такая русскоязычная, бывшая против майдана и ЕС, не могу с вами согласиться.
Я с юго-востока, а мне не хочется кричать ура, и всем кого я знаю и с кем общаюсь вживую, тоже не кричат ура.
Что с нами такое? :smile:
Вера

#1856 крыгл » Вс, 16 марта 2014, 16:34

MAXim писал(а):
Nora писал(а):
Украина против фашисткой политики Кремля
опять мимо
фашистская политика -западенцы
например
закн о языке

а москва -как раз интернационализм
например
3 языка в крыму

=====
максим
и пчти всё мимо ....не тольо у вас
крыгл

• -1

#1857 Вера » Вс, 16 марта 2014, 16:35

крыгл писал(а):максим
и пчти всё мимо ....не тольо у вас

А у вас в точку, прямо в яблочко. :grin:
Вера

• 1

#1858 Kadet » Вс, 16 марта 2014, 16:35

:-D
Не, моск у вас таки основательно засран... :-D
Ты боишься Путина, который ещё даже пальцем не пошевелил, только несколько слов сказал, больше - чам своих вооружённых бандитов беспредельщиков, которые не сегодня завтра придут к тебе в дом и затребуют - "пожертвования" на майдан...
И попробуй им отказать.

Ты, боишься своих страхов больше, чем реальной угрозы.

В Крыму - НИКТО НИКОГО не обидел, не заставлял, не вымогал, не унижал... не стрелял... и тем более не убивал.

Ваши бандюки уже и своих же омайданенных положили, и беркутов положили... и с оружием бродят никто им не указ... и уже прямым вымогательствами занимаются и никто им не указ...
А ты - больше боишься СВОИХ СОБСТВЕННЫХ страхов.
Да не только ты - многие на Украине сейчас так же и в таком же состоянии.
Вы просто не ХОТИТЕ посмотреть в глаза реальности. Вы просто не хотите видеть КУДА катится ваша Украина... в КАКУЮ пропасть.
У вас - ТОЛЬКО страхи в голове... и ваш нацистский мусор.

Не пора ли уже трезво взглянуть в глаза реальности... и начать таки думать?
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

• 0

#1859 Вера » Вс, 16 марта 2014, 16:38

Kadet, вдруг Акресс появиться, он там в этом непосредственно. Своими глазами.
Но его забили тут минусами, шапками закидали. :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Регина писал(а):дальше можете не продолжать, все с вами ясно.

Почему не продолжать? Сбиваюсь с хора, фальшивлю? Или вы меня просто не слышите, в вашем победном марше? :grin:
Вера

#1860 kvazar » Вс, 16 марта 2014, 16:40

Ярош грозит уничтожить газопровод из России в Европу
16.03.2014, 17:27 | «Газета.Ru»

Лидер радикального националистического украинского движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил о намерении взорвать трубопровод, через который идут поставки газа из России в Европу, сообщает «УНН».

Устроить подрыв Ярош пообещал в рамках обращения «к правительству Украины и к соотечественникам», в котором он обвиняет Россию в планах захвата Украины.

«Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу — поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования», — заявил Ярош.

Кроме того, Ярош потребовал от правительства Украины сформировать ставку верховного главнокомандования, объявить всеобщую мобилизацию населения, вывезти вглубь страны оружие, а также обеспечить поставки вооружений из стран-членов НАТО.
:facepalm:
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: живой

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества