Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Y-ina писал(а):Я в Ютубе подписана, наверное, штук на 40 каналов.
Это:
о жизни в разных странах
об образовании
психологии
Это потому, что Вам так сообщение про товарища Сталина не понравилось?Y-ina писал(а):Зарегистрированный, я бы вас тоже на курорт отправила. Нельзя так загрязнять атмосферу.
Кстати, я узнал, почему у вас с начальницей это никогда не закончится.Y-ina писал(а):Зарегистрированный, я не читаю политических сообщений.
Директриса, похоже, тоже так думает!)))Y-ina писал(а):разумеется, нет.
Мне с негодяями не по пути.
Нет конечно!Y-ina писал(а):Зарегистрированный, то есть вы хотите сказать, что я - негодяй?
Дина, а что для тебя ее мнение является определяющим?Y-ina писал(а):Зарегистрированный, то есть вы хотите сказать, что я - негодяй?
Всё гораздо глубже.Сара 17 писал(а):Дина, а что для тебя ее мнение является определяющим?Y-ina писал(а):Зарегистрированный, то есть вы хотите сказать, что я - негодяй?
кому нужна ваша сомнительная таблица, кроме вас?Зарегистрированный писал(а):Скоро опубликую таблицу, сами всё увидите.
Y-ina писал(а):кому нужна ваша сомнительная таблица, кроме вас?Зарегистрированный писал(а):Скоро опубликую таблицу, сами всё увидите.
лично мне - нет.
.Ни капли правды в ней нет.
Жизнь таблицей не объясняется.
Читаем:Зарегистрированный писал(а):Как лженаука, "Психология" была запрещена в СССР.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей