Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Нет конечно!Y-ina писал(а):Зарегистрированный, то есть вы хотите сказать, что я - негодяй?
Дина, а что для тебя ее мнение является определяющим?Y-ina писал(а):Зарегистрированный, то есть вы хотите сказать, что я - негодяй?
Всё гораздо глубже.Сара 17 писал(а):Дина, а что для тебя ее мнение является определяющим?Y-ina писал(а):Зарегистрированный, то есть вы хотите сказать, что я - негодяй?
кому нужна ваша сомнительная таблица, кроме вас?Зарегистрированный писал(а):Скоро опубликую таблицу, сами всё увидите.
Y-ina писал(а):кому нужна ваша сомнительная таблица, кроме вас?Зарегистрированный писал(а):Скоро опубликую таблицу, сами всё увидите.
лично мне - нет.
.Ни капли правды в ней нет.
Жизнь таблицей не объясняется.
Читаем:Зарегистрированный писал(а):Как лженаука, "Психология" была запрещена в СССР.
Brittany писал(а):психологии времен Советского Союза был внесен Л.С. Выготским, С.Л. Рубинштейном, А.Н. Узнадзе, Б.Г. Ананьевым, Б.М. Тепловым, П.К. Анохиным, Б.Ф. Ломовым, К.К. Платоновым, А.Р. Лурией, А.В. Запорожцем, Д.Б. Элькониным, П.Я. Гальпериным, Е.С. Казьминым, Б.Д. Парыгиным, Г.М. Андреевой и
Сказал враг Советского Союза, победившего фашизм.Samersen писал(а):Кот - пациент
Young писал(а):А каббалисты уже несколько лет назад начали создавать свою базу, на своей площадке, в ожидании бардака с интернетом
Предстааляешь, еще готова база, которая будет во всех группах по миру, на случай отсутствия интернета вообщеПапа_Карло писал(а):В одном месте создают площадку, в другом-бардак. Очень удобно.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей