Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В Волмарте вообще по бесплатным целлофановым кулёчкам все товары раскладывают и могут даже в твою тележку уже в кулёчке положить!Ester писал(а):Все большие продуктовые магазины такие были. И, кстати, кассир на кассе не скидывал тупо покупки, а перекладывал из корзины покупателя в свободную
- Южная Корея и Соединенные Штаты договорились включить республику в список стран, на которые не распространяется действие правила об иностранных продуктах об экспортном контроле в отношении России, - заявили в министерстве торговли промышленности и энергетики республики Корея.
Другими словами, южнокорейские власти добились от Вашингтона исключения из санкций по торговле с Россией. Крупнейшие бренды Южной Кореи по производству техники и автомобилей: Samsung, LG, Hyundai, Genesis, Kia.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27373/4554423/
Ну вот! Вот твой русский маркетинг! бессмысленный и беспощадныйПапа_Карло писал(а):Тут объяснили.
Да куйня это, а не ограничения. Придурки творят чёртичё на внутреннем рынке.Samersen писал(а):monroe, тебе хлеба не хватает? Есть больные, которые начали скупать. Это для них ограничения.
Я понимаю, что пережить реальный голод, как моя бабушка - лебеду сушили и делали из неё мку, картофельные очистки - вот это вот всё.Samersen писал(а):monroe, я тоже хлеб мало беру, только вкусный если.
КТБ XVI писал(а):Причина - скупка большими партиями для перепродажи.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей