О России и не только.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

Re: О России и не только.

#1 Бриджит » Пт, 8 мая 2020, 10:20

Прохор Отмотаев писал(а):
Бриджит писал(а):Собственно, ее сажать надо...
Скорее тебя надо посадить на цепь.
собственно, я этого ждала. Ты, Прохор, достойный почитатель Навального. В плане интеллекта.
Вы всегда как будто каждый раз теорему доказываете. Думаешь, ну нет...должны же быть мозги у людей. Ан нет. И теорема становится аксиомой
Бриджит
Автор темы

#1821 Папа_Карло » Вс, 2 августа 2020, 22:32

КарданныйВал писал(а):2013 год. Ещё нет никакой Украины в смысле конфликта. Лукашенко вещает про российских негодяев.
стопудов Россия виновата.

Там был рейдерский захват нашими бандюганами. Пришлось утрясать на уровне Путин-Лукашенко.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1822 Бриджит » Вс, 2 августа 2020, 22:34

Папа_Карло писал(а):Расскажи про отношения президентов Украины к России.
нет, вопрос не так надо ставить.
Расскажи мне про динамику за последние 10 лет в % и в структуре
по секторам экономики. Сколько заводов построили, сколько предприятий купили.
Бизнес украинский особенно спроси. Разговор Саакашвили и бизнесмена пересмотри

Добавлено спустя 33 секунды:
Папа_Карло писал(а):Там был рейдерский захват нашими бандюганами. Пришлось утрясать на уровне Путин-Лукашенко.
а факты?
Бриджит
Автор темы

• 1

#1823 Папа_Карло » Вс, 2 августа 2020, 22:41

Бриджит писал(а):а факты?

Я за ним тогда следил. Было любопытно. Сейчас искать не буду. Кто то, не помню кто. Коротко подоплеку рассказал.
Понятно, что крышивали на верху. Крыш то много.
Ну а пресса расскажет правильную мульку.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Бриджит писал(а):Расскажи мне про динамику за последние 10 лет в % и в структуре
по секторам экономики. Сколько заводов построили, сколько предприятий купили.

Я не про экономику Украины, а про то, что она получает неплохо от нас, а ведет себя...Батька друг, товарищ и брат, на их фоне.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#1824 Бриджит » Вс, 2 августа 2020, 22:49

Папа_Карло писал(а):Я не про экономику Украины, а про то, что она получает неплохо от нас, а ведет себя...Батька друг, товарищ и брат, на их фоне.
не получает она особо ничего. Когда поезд мчится , резко остановить его невозможно. Старые проекты людям надо было закончить.
Вот, совершенно независимая аналитика из Украины, сравнивают инвестиции ЕС в РФ и Украину. Грустно сравнивают, потому что в Россию идет больше денег. И косвенно там именно и касаются инвестиций из РФ. Что всего то старые проекты , сделанные до 2014-го.
https://nahnews.org/1012424-kto-i-skolko-investir ... dannye-fakty-i-grustnye-vyvody
Бриджит
Автор темы

#1825 Ярогор » Вс, 2 августа 2020, 23:06

Бриджит писал(а):Вот, совершенно независимая аналитика
Бриджит, кто такой Илья Морозов?
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#1826 Папа_Карло » Пн, 3 августа 2020, 0:53

Ненавязчиво так

Индийский врач, который отбывал пожизненное наказание в тюрьме за торговлю органами, убийства и кражи, сбежал во время отпуска. Об этом сообщает Daily Star.
62-летний Девендра Кумар Шарма получил в местных СМИ прозвище «Доктор Смерть». В период между 2002 и 2004 годами он похитил более 100 водителей грузовиков и такси, продал их транспорт, а сами тела скинул в реку, где водились крокодилы. Пробыв за решеткой 16 лет, он получил отпуск, однако сбежал, не доехав до дома. Полиции удалось поймать его лишь спустя полгода.
В 2004 году мужчину приговорили к пожизненному сроку. Правоохранителям удалось установить его вину в шести убийствах, однако он признался еще во множестве преступлений. По данным СМИ того периода, которые приводит полиция, всего он убил около 100 человек в разных штатах Индии.
Кроме убийств, Шарму обвиняли также в незаконных операциях. Он с другими врачами занимался продажей почек. Всего, по данным следствия, преступники провели порядка 125 таких операций.
https://news.rambler.ru/crime/44604320/?utm_conte ... =read_more&utm_source=copylink
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#1827 Папа_Карло » Пн, 3 августа 2020, 0:55

Россиянин помочился на улице и получил пулю в пах Житель Московской области помочился на улице в Москве и получил огнестрельное ранение паха. Об этом сообщает телеграм-канал «Мэш».
Некоторое время назад 26-летний житель Одинцова по имени Хайк приехал в столицу на своем автомобиле, почувствовал непреодолимое желание опустошить мочевой пузырь и сделал это на улице. В процессе мочеиспускания он услышал хлопок и ощутил безболезненный удар в области паха. Мужчина уехал, опорожнив мочевой пузырь.

Некоторое время спустя он обнаружил ранение в области паха. Несколько позже Хайк почувствовал недомогание и обратился за медицинской помощью. Врачи установили, что ранение — огнестрельное.
Мужчина отказался объяснить врачам его происхождение. Те вызвали сотрудников правоохранительных органов. Он рассказал им то, что скрыл от медиков, но отказался писать заявление. Тем не менее полиция инициировала проведение доследственной проверки по факту произошедшего.

В понедельник, как сообщал «Рамблер», житель поселка Приаргунска Забайкальского края выстрелил из пневматической винтовки в грудь девятилетнему ребенку, который в ходе игры забрался на запасное колесо его автомобиля.

https://news.rambler.ru/incidents/44596963/?utm_c ... =read_more&utm_source=copylink
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#1828 Прохор Отмотаев » Пн, 3 августа 2020, 2:25

Итого голосования о доверии власти
phpBB [media]
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

#1829 Прохор Отмотаев » Пн, 3 августа 2020, 2:48

Специально для Папы информационно-содержательное из Питера
phpBB [media]
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

#1830 Ярогор » Пн, 3 августа 2020, 5:52

Бриджит писал(а):Ну да, только умный учится на примерах Януковича, а дурак должен сам попробовать
Ну и в чем "пример Яныка", по твоему?
Ярогор писал(а):
Бриджит писал(а):Вот, совершенно независимая аналитика
Бриджит, кто такой Илья Морозов?
Обчитались пропагандонства вместе с КарданныйВал и транслируют енто пропагандонство, выдавая за чистую монету... :vom:
Ярогор M
Аватара
W

#1831 Helenka » Пн, 3 августа 2020, 9:13

Бриджит писал(а):Только вот интересно:
9 июля 20 года
Человек из команды Лукашенко:
«Только от президента. Было очень интересно. Особенно про четырех сотрудников ГРУ РФ, задержанных в Беларуси», - написал он.

На уточняющий вопрос Петр Петровский сообщил, что была озвучена информация, что они работали в команде Сергея Тихановского. Позже Петр Петровский удалил свое сообщение и написал следующий пост: «Насчет ГРУ - шутка. Проверка наших СМИ на прочность и вшивость. Как они проверяют инфу и что пишут. Встреча носила закрытый характер. Информация разглашению не подлежит».
Фальстарт? не вовремя проговорился?

еще добавлю сюда же))) -

"24 июля президент Белоруссии Александр Лукашенко, посещая 5-ю отдельную бригаду специального назначения, в своей речи коснулся темы участия ЧВК в конфликтах по всему миру. Он отметил, что всякие войны начинаются с уличных выступлений, майданов, а если собственных протестующих не хватает в стране, туда заводят профессиональных военных, подготовленных в ЧВК для осуществления провокаций. «У нас своих "майданутых" маловато», — подчеркнул он. "

То есть это до задержания еще)).

Батька он такой да, ясновидящий :-D

Еще был случай -
20 марта 2017 года на границе из Украину в Белоруссию пытался прорваться джип с боеприпасами. Погранцы засняли видео даже. А незадолго до этого Лукашенко сказал, что лично он обеспокоен участившимися случаями попыток ввоза из Украины в Белоруссию оружия и боеприпасов.
Ну вот так ))).
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#1832 Helenka » Пн, 3 августа 2020, 9:19

Папа_Карло писал(а):Батьку периодически грызут наши олигархи при этом прикрываясь Россией. С кем ему быть союзником? С нашими либералами казнокрадами?

Лукашенко -
"«Со времен, когда вокруг Владимира Владимировича прагматики образовались, рыночники. Они считали: «Да ну, чего там, мы проживем без всех, Беларусь нам не надо, будем потихоньку-потихоньку ее прессовать. Экономика у них хороша. Давайте цены на энергоносители повышать». И так далее. Но не в этом главный результат сегодня. Минус 9 млрд долларов дефицит в товарообороте. То есть мы у вас покупаем на 9 млрд долларов больше, чем продаем. Это причина американо-китайского конфликта. Вот у них торговая война…».

Ознакомившись со столь печальным итогом взаимной торговли, «Путин как человек понимающий это, он вообще, можно сказать, онемел». А что ему еще оставалось делать?! Царь в России, если судить по рейтингам, – лучше некуда, но с боярами (прагматиками и рыночниками) просто беда. Прессуют хорошую белорусскую экономику, и в качестве пресса используют цены на энергоносители."
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1833 Ярогор » Пн, 3 августа 2020, 9:22

Helenka писал(а):Батька он такой да, ясновидящий :-D
Та шо ты шоворишь???
Для любой авторитарной власти, стремящейся к тоталитаризму, "майданутость" головного мозга - это неотъемлемый атрибут....
Ну и как любое пропагандонство - это вечно держаться не может.
Ярогор M
Аватара
W

#1834 Ярогор » Пн, 3 августа 2020, 9:25

Helenka писал(а):Царь в России, если судить по рейтингам, – лучше некуда, но с боярами (прагматиками и рыночниками) просто беда. Прессуют хорошую белорусскую экономику, и в качестве пресса используют цены на энергоносители."
А белорусский царек перед этим в зеркало хоть посмотрелся хоть?
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#1835 Helenka » Пн, 3 августа 2020, 9:28

КарданныйВал писал(а):
Правый курс, [02.08.20 16:11]
[Переслано из Бульба престолов: Biohazard]
Для Лукашенко всё идёт к бесславному финалу.

И я тут подумал. Если бы сейчас он просто ушёл, то остался бы в памяти русских как Батька, последний союзник России, крепкий хозяйственник, чуть ли не возможный президент России/СГ, народный лидер. Во многом благодаря федеральным медиа, батькиным экспертам, региональным элитам, которые годами создавали ему такой имидж.

А тут крупнейший на моей памяти скандал, который к тому же стал точкой кристаллизации для всех появившихся в последние годы сведений о его враждебных шагах к России и к русским. Можно с уверенностью сказать, что 29 июля отношение российского обывателя к Лукашенко коренным образом изменилось. Наконец-то его начали мочить официозные, АП-шные, RT-шные и прочие сетки. Высказались многие чины по направлению международных отношений, которые ранее с упорством, достойным лучшего применения, хранили молчание по поводу зловещих процессов в РБ и враждебных действий её руководства. Даже многие батькины эксперты не смогли проглотить такое и наконец-то переобулись.

Теперь для русских он уйдёт не Батькой, а именно как Лукашенко.

Вот и думается, может окружение подвело его к таким шагам, следуя инструкциям из России? Конечно, допускаю и совпадение, но сейчас у Лукашенко была буквально последняя возможность показать своё истинное лицо антирусского националиста, враждебного России царька — и он справился с этой задачей на пять с плюсом.

В общем, что ни делается, всё к лучшему.

идиотизм полный. не знаю как это можно даже поддерживать.
Конечно выиграет и будет президентом Батька.И Слава Богу!
А ты Вова кого видеть хотел бы в них - Тихановскую, финансируемую из России либералами, или Цепкало, Бабарико - менеджеров Газпрома)))
Российские Сми и блогеры против Лукашенко сейчас вещают. Даже про Хабаровск забыли)) И кому это надо? Вряд ли нормальным русским людям)) А может быть тем, кто играет и против России тоже? Подумай Вова, прежде чем поддерживать - Батьку геть.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 1

#1836 Мадера » Пн, 3 августа 2020, 9:33

Helenka писал(а):А ты Вова кого видеть хотел бы в них - Тихановскую, финансируемую из России либералами, или Цепкало, Бабарико - менеджеров Газпрома)))
Нет, ну что Вы, сейчас туда надо кого-то из "засланцев" типа Ющенко.
Но, это после Майдана.
Мадера

#1837 Helenka » Пн, 3 августа 2020, 9:36

Мадера писал(а):Нет, ну что Вы, сейчас туда надо кого-то из "засланцев" типа Ющенко.
Но, это после Майдана.
в смысле - надо?
ОНО там уже есть!)) Тихоновская пользуется лозунгами Ющенко))
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1838 Ярогор » Пн, 3 августа 2020, 9:47

Helenka писал(а):
Мадера писал(а):Нет, ну что Вы, сейчас туда надо кого-то из "засланцев" типа Ющенко.
Но, это после Майдана.
в смысле - надо?
ОНО там уже есть!)) Тихоновская пользуется лозунгами Ющенко))
Helenka писал(а):Российские Сми и блогеры против Лукашенко сейчас вещают.
А таперича включайте свои остатки мозгов!
Хто с пеной у рта вещал, что все "цветные революции" - это продукт америкосов???
А таперича шо, Российские Сми и блогеры взяли на вооружение сию методу? Или таки это их "разработочка" ?
Ярогор M
Аватара
W

#1839 КарданныйВал » Пн, 3 августа 2020, 10:05

Helenka писал(а):Конечно выиграет и будет президентом Батька.И Слава Богу!
А ты Вова кого видеть хотел бы в них - Тихановскую, финансируемую из России либералами, или Цепкало, Бабарико - менеджеров Газпрома)))
Российские Сми и блогеры против Лукашенко сейчас вещают. Даже про Хабаровск забыли)) И кому это надо? Вряд ли нормальным русским людям)) А может быть тем, кто играет и против России тоже? Подумай Вова, прежде чем поддерживать - Батьку геть.
Лен выбор очень прост - Путин В. В. Или тот кто после него, после Путина как я уже говорил всё будет горааздо интереснее в силу смену поколений и мировоззренческих установок, отдельный разговор. Геть усих как говорится. Что вещают против - да, хайпецкий словили и пишут. Но это всего лишь нарыв вскрывшийся. Я не случайно тут отсылки нашел к 2013 году, что история то давняя на самом деле. И сам писал раньше нелицеприятно про Луку, ещё до хайпа.
Я поддерживаю Белоруссию хвать, а не Батьку геть.
Последний раз редактировалось КарданныйВал Пн, 3 августа 2020, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 6 месяцев

• 3

#1840 Папа_Карло » Пн, 3 августа 2020, 10:07

Ярогор писал(а):все "цветные революции" - это продукт америкосов???

Если наши финансовые элиты, которые являются филиалом американских, что то финансируют, то чей это продукт?
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества