Список разделов › Главное › О жизни России и общества
13 октября (14г.) Совет Безопасности Нидерландов опубликовал финальный отчет по итогам расследования причин катастрофы, где говорилось, что авиалайнер был сбит ракетой, запущенной из произведенного в России "Бука".Бриджит писал(а):тот бук, который засветили голландцыDejаneiroff писал(а):тот российский бук, который был заснят кучей очевидцев....Бриджит писал(а):тот БУК, которым сбили боинг, украинский
он у вас сейчас украинский?
я вас про этот спрашивалБриджит писал(а):тот бук, который засветили голландцыDejаneiroff писал(а):тот российский бук, который был заснят кучей очевидцев....Бриджит писал(а):тот БУК, которым сбили боинг, украинский
он у вас сейчас украинский?
https://www.apsny.ge/articles/1558047404.phpВ Грузии стартовал новый туристический сезон и ознаменовался он событием, к которому не знаешь, как относиться — то ли это отлично, то ли ужасно. Тбилиси заполнен российскими туристами, которые на сегодняшний день выбились в лидеры — именно Россия занимает первое место по числу визитеров в Грузии, именно россиян больше всех в гостиницах и ресторанах страны.
Казалось бы, какие тут могут быть вопросы — чем больше туристов — тем лучше, в особенности для страны, в которой туризм является единственной быстрорастущей отраслью экономики. Так бы оно и было, если б мы были в Чехии, или Греции, или, в крайнем случае, в Турции. Все эти страны с большой радостью принимают российских туристов, и их никакие сомнения не терзают. Но мы не в Чехии, не в Греции, и даже не Турции. Мы в Грузии, где отношения с Россией омрачены многими факторами.
Для опасений по поводу большого количества российских туристов есть другие, куда более практические и рациональные причины. И главная из них заключается в том, что для Грузии слишком опасен рост экономической зависимости от России, так как рано или поздно мы за нее поплатимся.
Если все продолжится как сейчас, то очень скоро количество российских туристов и объем грузинского экспорта в Россию достигнет критического уровня и в конечном итоге это обязательно будет использовано Кремлем.
Не знаю, когда, и по какому поводу, но уверен, рано или поздно, в момент, когда зависимость экономики Грузии от российского рынка и русских туристов достигнет пика – все это будет заблокировано, с тяжелейшими для страны последствиями.
Грузию ждет сильнейшая ломка – как наркомана, оставшегося без дозы. Национальная валюта, потерявшая подпитку в виде нескольких сот миллионов долларов - уплывет в бесконечность, а вместе с ней рухнет и экономика.
Турагенства не будут продавать туры, ездить будут намного меньше. В Египет вон тоже ездят, но в сотни тысяч раз меньшеDejаneiroff писал(а):никто не пойдет единой стеной , единым "русским миром" против грузин...как ездили так будут ездить....
в вашей голове для него рейтинг самое главное)) он в 24-м уходит, ему он не важен. Если бы был тщеславен, не делал бы пенсионную реформу, оставив на откуп преемнику. Сам остался бы в белом и с высоким рейтингом. Ему важен результат, он мыслит иными категориямиDejаneiroff писал(а):он потому, и полеты запретил, что -у же немножко не 86%ов....
я верю, что вы немного недопонимаете....думаю - не специально недопонимаете,_Tasha писал(а):Если бы президент какой-нибудь страны позволил бы себе такие высказывания в адрес США или Германии, например, то реакция была бы такая же, если не жестче
Dejаneiroff писал(а):я верю, что вы немного недопонимаете....думаю - не специально недопонимаете,_Tasha писал(а):Если бы президент какой-нибудь страны позволил бы себе такие высказывания в адрес США или Германии, например, то реакция была бы такая же, если не жестче
что Россия оккупирует 20% территории Грузии... не США. не Германия...а Россия...
занимаясь при этом еще и т.н. ползучей оккупацией...
С 22 января 2019 года зарегистрировать брак можно будет в любом МФЦ. В этот день вступает в силу приказ Министерства юстиции, согласно которому многофункциональные центры получают полномочия на государственную регистрацию актов гражданского состояния.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 9 гостей