Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
ничего. Стиль общения у вас.Кент писал(а):Элиза, и это взрослые мужики...а что?
Давай для начала "сверим часы"! - когда и какие веды тебе надоели?Кент писал(а):.когда ты книжку с ведами открыл, мне она уже надоела
Так не берись!Кент писал(а):мне тебя учить ни к чему
???Кент писал(а):это ты о себе любимом, видимо,рамсы попутал ...учись пока![]()
Соответствующий. Да, многим не нравится. Но это - наиболее эффективный на настоящий момент стиль общения.Элиза писал(а):Стиль общения у вас.
Пусть Алексей Соловьев со своим якобы идет лесом! густым, таким как таежный союз...Brittany писал(а):что Москва якобы развернула необъявленную войну против всех стран Европейского союза, Соединенных Штатов, а также их союзников и партнеров.
тогда не выпендривайся, утверждая:Кент писал(а):все забыл намертво и ссылки стер, однако, иди в тему о ведах и не мешай все в одну кучу...
Кент писал(а):.когда ты книжку с ведами открыл, мне она уже надоела
ну, открыл америку с повелительным наклонениемКент писал(а):тоже начал некоторые слова русские забывать, но.... короче, * учись* - повелительное наклонение не указывающее на то, у кого учиться,
а тебя не волнует, что этот твой совет мне - как мертвому припарка?Кент писал(а):так и написал - * в общем*, учись всему тому, что может пригодиться по жизни, любые знания не станут лишними...
Тенденция мировая сейчас такая, что пуцкину придется вертухаить эти краны чтобы не заржавели от бездействия.Кент писал(а):Путин не Ельцин... краны перекроет
У меня вентилятор хороший, не боись!Кент писал(а):фильтровать нужно ,а то много шелухи в информации...
Та ні, то панянка мабудь до вітру ходила, ото іі там і просквозило. Я ж кажу - дмухач у мене потужний!Кент писал(а):а то сам знаешь, про справку у тебя не просто так спросили![]()
воспроизводится.. просто на ютубе смотреть надоКент писал(а):это видео не воспроизводится
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, Татьяна и 15 гостей